А вообще конечно здорово - трое на одного и без обьявления войны. Это как - корпоративная политика альянса ВИП или все же особый случай? Хотя все равно не ясно, такую то мелочь как обьявление о нападении, пусть даже просто за 1 час до атаки, выдержать то можно было бы наверное.
Alhor писал(а):
Т.е. как я понимаю, всё нормально, на тебя нападают - ты защищаешься, все играют, все довольны. Так? Если ситуация изменится - прошу в приват.
Alhor.
Ок =))) Жди до пенсии =))
Ослабляйте свою армию....
Кидайтель на меня Только Не забутьте дома оставить часть а то малоли что =))
Ведь ето хорошо когда наподают 3 научесть отбиваться с максимальным нанесения вреда противнику....
Kalarin писал(а):
А вообще конечно здорово - трое на одного и без обьявления войны. Это как - корпоративная политика альянса ВИП или все же особый случай?
Это обсуждение имеющейся проблемы с игроком и возникшей - с альянсом, в который он вступил. Это не топик обсуждения корпоративной политики альянса ВИП. Да? Пожалуйста. А случай всё же особый. Выдержанный как хороший коньяк, выливать жалко.
Повторюсь: Мы открыты для конструктивного решения проблемы.
Alhor писал(а):
Kalarin писал(а):
А вообще конечно здорово - трое на одного и без обьявления войны. Это как - корпоративная политика альянса ВИП или все же особый случай?
Это обсуждение имеющейся проблемы с игроком и возникшей - с альянсом, в который он вступил. Это не топик обсуждения корпоративной политики альянса ВИП. Да? Пожалуйста. А случай всё же особый. Выдержанный как хороший коньяк, выливать жалко.
Повторюсь: Мы открыты для конструктивного решения проблемы.
Аlhor.
Тоже повтарюсь проблема если она и была у вас была замята или забыта
Подняли её вы Вы и напали....
2 Kalarin:
- по поводу не обявления войны - она была обявленна уже очень давно.
просто на время его пребывания в АГ альянс нас попросил прекратить атаки на него (как на члена альянса) что мы и сделали.
но мы с ним не помирились.
- он вышел из Аг - их просьба перестала действовать (они сами ее сняли) и всё продолжается с момента паузы (а не начинается).
причем как говорит даже And. "Зная что ТО что сейчас происходит произойдет (С)"
у нас нету причин закончить войну с ним.
А причину продолжать остались. Он незахотел наладить с нами отнашения - убрать причину. его право.
_________________ Глава общества "манчкины за ролеплей".
cyber666 писал(а):
нападение вип считаю чисто шакальским 1.без обьявления. 2.трое выше по рейтингу на одного 3.при попытке связаться - молчание.
Квалифицировать - можно. Решать будем?
Из ваших попыток что-то прояснить я увидел только просьбу об авторизации. И всё. Она, впрочем, была удовлетворена.
RSR_Zebra писал(а):
2 Kalarin: - по поводу не обявления войны - она была обявленна уже очень давно. просто на время его пребывания в АГ альянс нас попросил прекратить атаки на него (как на члена альянса) что мы и сделали. но мы с ним не помирились. - он вышел из Аг - их просьба перестала действовать (они сами ее сняли) и всё продолжается с момента паузы (а не начинается).
у нас нету причин закончить войну с ним. А причину продолжать остались. Он незахотел наладить с нами отнашения - убрать причину. его право.
Детский лепет.Он в альянсе.Лидер я.Никуда не скрываюсь.До вас не достучаться.Мы будем его защищать.
cyber666 писал(а):
RSR_Zebra писал(а):
2 Kalarin: - по поводу не обявления войны - она была обявленна уже очень давно. просто на время его пребывания в АГ альянс нас попросил прекратить атаки на него (как на члена альянса) что мы и сделали. но мы с ним не помирились. - он вышел из Аг - их просьба перестала действовать (они сами ее сняли) и всё продолжается с момента паузы (а не начинается).
у нас нету причин закончить войну с ним. А причину продолжать остались. Он незахотел наладить с нами отнашения - убрать причину. его право.
Детский лепет.Он в альянсе.Лидер я.Никуда не скрываюсь.До вас не достучаться.Мы будем его защищать.
Кстати, да ребята ИМХО могли сначала новый альянс парня поставить в известность, как с АГ сделали или Вы этот альянс не считаете сильным и уважаемым
Во буду знать что Воюют со мной на не с Альянсом
Да я предпологал что вы так поступите Ведь комплекс почти ваш !
остался только я кто не в Вип Да еще С самым высоким рейтингом....
Аг попросил прекратить атаки а не отложить я не ощибаюсь ? =))
И какая причина вашего наподения ??
Неужели её не льзя было написать ?
Сказать если ты не извенишся перед нашей Великой Империей Псолау
То мы отомстить за оскорбление =)))
Вы решили проше напасть...
Пусть сам спрашивает почему !
Так что подолжаем.....
Отвиснет Сфера Посмотрим как вы отомстили...
Народ я сегодня проснулся и понял, что все ненавижу
Послал своего босса, что странно - еще до сих пор не уволен
Для ВИП - кончайте бодягу, говорите прямо, что нужно от and Давайте мне в ICQ 135170214. Решим
А теперь немного подумаем:
Хватит ли у вас сил защитить всех своих новичков, когда по ним пойдет огонь войны. Открытие межкольцевых ворот близко
Думайте ВИП
KillHunter писал(а):
А теперь немного подумаем: Хватит ли у вас сил защитить всех своих новичков, когда по ним пойдет огонь войны. Открытие межкольцевых ворот близко Думайте ВИП
Пойдет Если че нить останется он етих 3 то етого вполне хватит
На когонить из ВИП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей