1) jordaniko, 3.160.5, Николай
2) 91340, 358232
3) да ходит тут один подлец из Монстров, ресурсы тырит
4) в основном вечером с 19 до 22, иногда утром захожу
5) аськи нет, есть е-майл, jordaniko2002@mail.ru посольство уже построил
Здравствуйте, уже 5 день пытаюсь достучаться до DengerPunk ,что-бы вступить в альянс. Но он наверное очень редко бываете в и-нете и плохо умеет читать. Вот последнее письмо от него: в ответ на мои слова" посольство уже построил" - пишет "постройте посольство". Как его понимать? Если вы мне не поможете то я уже всерьез подумываю "а правильный ли альянс я выбрал?".
: ))))))))))))))))))
Да, возможно тебе следует всерьёз подумать........
1. patero 3.240.1 Сергей
2. сот. 77765, 278171
3. пока что нет, но могу устроить по первому требованию
4. да по разному, несколько раз в день. Оновную часть времени провожу ночью полсле 24,00. В cреднем от 1 до 5 часов в игре каждый день
5. 212497214
Я общался дня 3-4 назад с PrettyCat. Мы с ней поговорили о моем втуплении, все вроде в порядке. я напоминаю секретное слово - то ли табуретка, толи еще как то так.
Последний раз редактировалось patero Пн авг 16, 2004 8:42, всего редактировалось 1 раз.
Народ, извиняюсь что отсутствовал!! Пришлось в срочном порядке покинуть Москву! Готов сегодня и в течении недели всех принять!! Обращайтесь!
Портизанил??
1 Blak_Jak 1.208.5 Дмитрий
2 34810 108787
3 нет
4 весь рабочий день и весь вечер
5 317589095
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей