Текущее время: Вс июл 20, 2025 21:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянс «VOLNIY»
СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2004 14:19 

Предсставление альянса VOLNIY находиться здесь: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 903#552903 .
Если есть вопросы, задавайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 19:57 

Предполагается ли защита членов братства обьединенной армией?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2004 23:05 

Если ты хочешь вступить в альянс, потому что боишься и хочешь получить защиту то ты попал не туда.
Ты конечно можешь попросить о помощи, но делать это следует как можно реже, так как помогать или нет это дело каждого Вольного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2004 12:15 

Krio_Xian спасибо за идею то бишь "Декларацию", но по-моему очень там куча ограничений , т.е. противоречий принципан Вольных - ИМХО

Благодаря твоей идеи появилось предложение, и дело каждого Вольного соглашаться с ней или "посылать ее к черту :) ", но будет очень интересно Ваше мнение назовем ее РЕКОМЕДАЦИИ - Вольным

подумайте - (сразу не пинайте) каждый пункт имеет реальное приемущество перед огранизованными Альянсами (в кавычках):

1. Каждый Вольный вправе принимат других игроков в Братство (рост) :welcome: :gruppe:
2. Быть в союзе с другими или нет дело каждого Вольного (в союзе он , а не весь Альянс), НО рекомендуется знакомиться и налаживать отношения с членами других Альянсов, торговать, активно внутри Братства, и ОЧЕНЬ АКТИВНО - за ее пределами (связи) :prost:
3. Нападаешь на другой Альянс или оскорбляешь дело твое - но если страдают другие Вольные "ответишь перед Своими" :stock:
4. В случае серьезной войны (знают о чем) будут другие рекомендации по стратегии ведения войны Вольными
По моему они не противоречать принципам, так что слушаю Ваше мнение и другие рекомендации, которые сольються в Пост Декларация - Рекомендации Вольного Братства. :daumen:

СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2004 12:21 

В этой жизни я никому ничего не должен, я сам решаешь, что делать. Если я не захочу помогать соседу - это мой выбор, за который я отвечаю сам. Зачем лезть в инет и опять загонять себя в рамки. Здесь все Альянсы рамочные (ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН) да ну нафиг. Вступая в братство я это для себя уяснил. И самое главное этоинтерес и помогать нужно братанам т.к. это братство, но без ДОЛЖЕН или потому, что это прописанно в уставе. Нефиг бояться - это все не реально, а если не хочешь что бы нападали обратись в ИМП или к Монстрам, попытайся!

Заголовок сообщения: "Декларация-Рекомендации"
СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2004 20:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Может просто декларация назовём?

1. С упиранием всеми лапками согласен (вижу я проблемы с этим свободным выбором)
2.1 О союзах согласен
2.2. Для этого и создавались Вольные, чтобы самим выбирать что им делать.
3.1. Нападать-обороняться на других согласен
3.2. Ответит перед Вольными - очень не согласен.
Причина проста - пройдёт очень небольшое время когда альянс распадётся из-за таких казалось бы мелочей.
3.3. Частично согласен.

В общем я бы хотел обычной надстройки над Братством информативного плана. То есть служащего для распространения,принятия, обработки информации.

Заголовок сообщения: Предложение
СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2004 21:40 

1)Братья , я согласен, что в декларации нужна небольшая корректировка.
1(б)Предлагаю выбирать глав (эконом.,военного крыла) не общим голосованием ,а путём проведения соревнования. Кто наберёт нужное кол-во ресурса за определённое время тот и будет главой эконом.крыла,ну ,а кто выиграет битву с определённым кол-вом воинов тому быть главой военного крыла.
:o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2004 23:50 

worst писал(а):
Если ты хочешь вступить в альянс, потому что боишься и хочешь получить защиту то ты попал не туда.
Ты конечно можешь попросить о помощи, но делать это следует как можно реже, так как помогать или нет это дело каждого Вольного.

Это был проверочный вопрос, правильно ли я понял политику альянса. Судя по ответу, абсолютно правильно. Это радует.

Что касается "ответишь перед своими", мне кажется, это неправильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 14, 2004 22:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вообще идея неплоха. Например у меня нет абсолютно никакого желания вступать куда-либо, тому масса причин. Но остаться совсем без поддержки - я не имею столько времени, здесь связь прямая.
Но есть замечания (они же вопросы):

1. Сама идея «ответа перед своими» однозначно указывает на то, что все-же есть за что отвечать. И девиз «личная честь дороже всего» предпологает если не устав, то какой-никакой кодекс, как ни крути. И даже основные положения его изложены уже «рассудительность, терпение, способность понять чужое мнение» и т.д. Без кодекса братство вполне вероятно превратится в банду, где всем все пох и развалится само собой (возможен и другой вариант – откликнутся личности исключительно высокоморальные и кодекс появится сам собой, но лучше создать к тому предпосылки). Лично я хотел бы видеть, например, запрет на мародерство - третирование заведомо гораздо более слабых нейтралов (само собой, если они не сами виноваты).

2. Я не понял про глав – какова их функция в таком союзе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2004 1:44 

2 Margadon

Понятие "Ответишь перед своими" и говорит за то, что извращения над слабыми нейтралами или морадерство будет караться, т.е. осуществляя действия против личности, будь готов за это ответить не только перед оскарбленным, но так же перед членами братсва. Ведь мы постоянно замечаем, что игроки больших альянсов постоянно как хищники нападают на нейтралов и слабые альянсы, прикрываясь чужим рейтингом. Т.е. в это слово сочетание было вложенно ЗА СВОИ ПОСТУПКИ БУДЬ ГОТОВ ОТВЕТИТЬ! Надеюсь меня поддержат братья в этом!
Я против нападения на нейтралов и войны с альянсами в качестве агрессора! Но оставляю за собой право защищать свою честь и честь братсва, а так же лично свое накрафтенное. А в шаЙку братсво не привратится В принципЕ, ведь тот кто хочет тырить ищет сильный союз!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2004 13:06 

Насколько я понял идею, у каждого Вольного должна быть свобода выбора - в том числе, нападать на слабых нейтралов/альянсы или нет.
В других альянсах много прав (защита, ограничения в нападениях на других и т.д.) и много обязанностей (помогать другим, добавлять армию в альянсовую и т.д.), своего рода баланс. Здесь будет баланс если не будет прав и не будет обязанностей, значит, не должно быть никаких ограничений. Поэтому понятие "ответить перед своими" необходимо устранить как вредное. Ответить перед чужими - это само собой.

Именно эта идея мне нрвится.

Хотелось бы, чтобы основатель и уже вступившие Вольные высказали свое мнение по этому вопросу.

Заголовок сообщения: Свобода выбора
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2004 13:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Единственным ограничением должно быть самоограничение :)
Я уже высказывался по поводу "получишь от своих"

Считаю, что да, вполне реально и от своих получить, но только если Вольный или Вольные захотели дать тебе по голове, а не это прописано в правилах. К томуже я думаю, что я резко встану на стороне того, кому будут давать по голове. :) Так что +1 Вольный в этом противостоянии получится. Придётся что? Двоим по голове бить?

Заголовок сообщения: Re: "Декларация-Рекомендации"
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2004 16:23 

Братка! Ты согласен на себя взять функцию гласа братсва?
Но при этом быть обьективен, хотябы на 80 процентов?
И к стати worst обьяви про закрытый форум и еще остерегайтесь шпионов я в наиуре очент этой проблемой обеспокоин.
Я и попандос в среду предоставим свое понимание диклорации братсва на свеобщее одобрение.

Заголовок сообщения: Глас Братства.
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2004 16:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

"Братка! Ты согласен на себя взять функцию гласа братсва? " - это выражение кому предназначалось? И вообще что это подразумевает под собой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 15, 2004 21:22 

Насколько я понимаю, у Вольного Братства не может быть общего "гласа".

Часовой пояс: UTC+03:00