Я к тому спрашиваю, что когда эта фича таки будет реализована - не окажется ли, что храмы несовместимы? Если да - вариантов масса, от безобидного - бонусы будут действовать только у одного из них, до злобного - храмы взаимоуничтожатся
Хотя... заложу таки второй храм... с ним сота красивше выглядит
А вот меня например напрягает, уникаты сносить нельзя, и от электричества отключить нельзя.
А храмы - уникаты. Хорошо хоть электрику не жрут. То биш если построить можно оба но религию выбрать всего одну - то считай одна полезная ячейка в домашней соте ушла под пустое место...
Ваттакой неутешительный вывод =\
Хотя по идее на рейтинг они влияют и все такое. (человек с самым большим рейтингом по постройкам имеет 100К в рейтинге, а без храма - догнать лидера не получиться, место в соте закончиться а столько же очков другими постройками не набереш )
А зачем за рейтингом-то гоняться? Лучше на это место построить какой-нить коллектор ресурсов, и на эти ресурсы отбахать военную силу. а за неё рейтинг дают! Я второй строить не буду...
_________________ [size=125][color=black]Каждый из нас кузнец своего... Кадериума!
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner4.gif[/img]
Воранер : 1.28.6[/size][/color]
Toxicator писал(а):
А зачем за рейтингом-то гоняться? Лучше на это место построить какой-нить коллектор ресурсов, и на эти ресурсы отбахать военную силу. а за неё рейтинг дают! Я второй строить не буду...
Цитата:
а мне нравяться храмы стоят огоньками мигают
Мысль украдена со внутреннего форума альянса [PC]
_________________ [color=red]PC-N[/color]
[color=darkred]Специальный агент[/color] & [size=117][color=cyan]Страшный сотрудник отдела по работе(/Борьбе)[/size][/color][color=red][size=67] нужное подчеркнуть[/size][/color][size=117][color=cyan] с молодежьЮ[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 46 гостей