sheller писал(а):
garett писал(а):
Всем! вступившие в GALEON советую прочитать ГЛЕН КУКА Черный отряд, прониктись духом наемника и чтите устав! в истории наемников черного отряда было все вплоть до полного уничтожения, но отряд состояций из 1 человека нес знамя и дело жило дальше!
Читал я сию книгу. Вы думаете попробовать отыграть роль Черного отряда?
Они уже следуют этой роли на Псолеоне и Ворании. Скоро наши разноплеменные армии придут на Лиенсорд.
Кстати, всем, кто желает вступить в Галеон, следует знать, что от них уже сбежали несколько членов, недовольных совсем неромантическим стилем руководства и отказами в поддержке (я сам говорил с некоторыми). К тому же война с нами очень быстро меняет настроение новичков. На Псолеоне уже не осталось "академиков", не переживших нападений нашего альянса. На Ворании скоро будет так же. Военный период - не лучшее время для вступления в альянс, который терпит поражение.
*-------------------------------------> Дополнение 00:20 12 авг.
Два часа назад одна из моих армий совершила удачную экспедицию на Лиенсорд. Армия одной из сот GALEON практически обнулена (потери в проде примерно 310к). Трофеи = 140к прода. Мои потери минимальны (в 13 раз меньше). Такие экспедиции будут повторяться.
_________________ бывший игрок Андромеды и Змееносца
ушёл в ньюбы
Хе-хе...
Новички бегут...
Даже не знаю, что сказать. Мои армии тоже несколько раз по соседним сотам ходили, и даже без потерь бывало ) Некоторые даже ворота закрыли... И из невоюющих альянсов тоже уходят мемберы, и это не потому, что их сильно обижают, просто каждый сам выбирает свой путь.
2Valerun
Сплошной черный PR, ничего больше.
Venerochka писал(а):
Я не совсем понимаю куда ты клонишь, и какое направление разговора предпочитаешь. Модеры уже закрыли два топа с твоими высказываниями.
1. Я предпочитаю конструктивное направление разговора -- ругани, факты -- голословным утверждениям. 2. Те топы закрыты не из-за моих высказываний. Я никогда никого на этом форуме не оскорблял лично, в отличие от других. 3. Этот топик посвящён дискуссии об альянсе GALEON. Вот я и пытаюсь дискутировать об альянсе GALEON. А вы отвечаете не по существу.
Цитата:
2Valerun Сплошной черный PR, ничего больше.
Чёрный пиар -- это, например, клевета, провокации, искажение фактов. Я же хочу обсудить конкретные факты и события, участником которых являюсь. Высказать своё аргументированное мнение, услышать мнения других. Если угодно, это можно назвать психологической войной в дополнение к войне юнитами. Только и всего.
_________________ бывший игрок Андромеды и Змееносца
ушёл в ньюбы
Да Valerun отчасти говорит правду. Да потому что альянс который терпит поражения не имеет популярности среди ньюбов. А как я вижу дорогой Valerun пока никто не терпел поражений, ну ты напал на одного слабого из Galeon, ну завтра они нападут. Это было мое субективное мнение. Спасибо за внимание.
_________________ -------------------------------------------------------
Разделяй и властвуй!
-------------------------------------------------------
[color=green][i]Рядовой![/i][/color]
[img]http://www.azadliq.dev.juga.ru/dl.jpg[/img]
Уважаемый M_600 обращаюсь к вам как к лидеру этого альянса: К вам можно вступить с закрытыми вратами? В принципе я могу их починить в любой момент, но щас я строю войско... Так что если можно, то выражаю вам огромную благодарность и начинаю в более быстрых темпах строить войска для скорого открытия ворот...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 28 гостей