|
Темы без ответов | Активные темы
|
EKYT
|
|
|
_jd_ писал(а): Что у меня теперь не видно этих самых процентов...
Народ скажите проценты видны все время или только когда ничего не изучается?
Да увсех проценты видна и они не пропадают!!! а ты что именно хотел спросить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Derik_K
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
codesh писал(а): Девушка с пистолетом очень даже используемый юнит. А с лагами теперь надеюсь покончено надолго.
ЕТО АНЕГДОТ?????????
_________________ Я человек не злопамятый - зла не помню. Приходитса записывать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mem
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
У меня игра реально со вчерашнего дня быстрее работает, спасибо.
P.S. А на "подождите ваши данные в обработке" можно не обращать внимания,
обработаются ведь рано или поздно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xanuka
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
mem писал(а): P.S. А на "подождите ваши данные в обработке" можно не обращать внимания, обработаются ведь рано или поздно 
К сожалению, у меня обычно "поздно". то есть когда ресы уже не спрячешь, и армию не отзовешь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slayergl
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Edmond писал(а): Благодарность надо выражать не только словами но и реальными делами 
Например какими?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_jd_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Slayergl писал(а): Edmond писал(а): Благодарность надо выражать не только словами но и реальными делами  Например какими?
Почаще по банерам кликай - вот тебе и реальные дела =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corsarr
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Делами? Да, я не знаю какими делами можно выразить благодарность, прислать денег разве что. Но если вы хотите выразхить благодарность, то покажите и напишите, что вы получаете удовольствие от игры, пусть не до конца доделаной, пусть недостаточно быстро развивающийся. Видеть как вы довольны игрой, или проектом, учитываю форум, газету и прочие ресурсы, очень приятно администрации. Говорю вам как человек полюбивший проект как свой родной. Хотя что же я люблю в игре? Мне тут не давно друг сказал, что неделю в сферу не играл и теперь не понимает, почему она мне не надоело, я не знал тогда, что ответить не соврав. Теперь знаю, я люблю этот проект, потому что встретил здесь по настоящему, или по виртуальному хороших людей. Вот сила Сферы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DVolk
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Corsar писал(а): Делами? Да, я не знаю какими делами можно выразить благодарность, прислать денег разве что. Но если вы хотите выразхить благодарность, то покажите и напишите, что вы получаете удовольствие от игры, пусть не до конца доделаной, пусть недостаточно быстро развивающийся. Видеть как вы довольны игрой, или проектом, учитываю форум, газету и прочие ресурсы, очень приятно администрации. Говорю вам как человек полюбивший проект как свой родной. Хотя что же я люблю в игре? Мне тут не давно друг сказал, что неделю в сферу не играл и теперь не понимает, почему она мне не надоело, я не знал тогда, что ответить не соврав. Теперь знаю, я люблю этот проект, потому что встретил здесь по настоящему, или по виртуальному хороших людей. Вот сила Сферы.
Ну по поводу денег - это вы сами виноваты. Сколько уже обещаете премиум ввести?
А вот спасибо сказать - это запросто!
СПАСИБО!!!!!!!!!
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_jd_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
DVolk писал(а): Ну по поводу денег - это вы сами виноваты. Сколько уже обещаете премиум ввести?  А вот спасибо сказать - это запросто! СПАСИБО!!!!!!!!!
На этой недели вроде обещали ввести.. скоко он стоить то будет кстати?
_________________ [img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
Ассасин в каске
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mem
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Да вроде как-то так:
"Всего 150 рублей в месяц (либо 400 рублей при оплате 3-х месяцев единовременно)! "
Жду с нетерпением, только вот хотелось бы, чтобы и из Запорожья заплатить можно было.
Кредитные карты Cirrus-Maestro будут поддерживаться?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |