Не спорю получил и не раз, а 4-ри раза. Против 4-х налётов за день никто не выстаит. Но сидеть и не открывать ворота-это не выход. Рано или поздно наступит момент когда появиться необходимость добывать продиум. Простые юниты(пехота) не выстоят против хотябы 3-х средних юнитов.
Альянсы любят такую диЧь.... поэтому нужно армию какую-никакую построить... чтоб налётчики подумали... а стоит мне терять 30% своей армии за 10 000 кадериума....
Или хитрыми. Я вам по секрету скажу, как потомственный налетчик - потерять 30% своей армии, это надо чтоб сервера совсем упали и прервали мою связь с армией. Или чтоб я сам захотел эти 30% потерять - но только не за какой-то кадериум, а за 100% армии противника.
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
Я к тому, что сила измеряется не размером армии, и не крутостью рейтинга.
А штормить новичков, каюсь, мне по тяге - собственного-то производства мне еще долго не хватит на то, чтобы поддержать боеспособность собственной же армии... Так что "двадцать старушек - рубль" - это оченно для меня актуально.
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
ВНИМАНИЕ!!! Открывается дочерний альянс братства ББ... а именно BaD Girlz...
Девченки знайте!!!Мы не ущемляем вас в правах! Смело присоединяйтесь к нам... ------------------------------------------------------------------------------------
PS: Для вступления в альянс просим оставлять заявку здесь + обязательное фото
Что вы всё твердите ВВ да ВВ. Так тут открывают ещё и какие то отделения. Пора товарищи, пора покозать себя в рейтинге альянсов или хотябы на форумах. И к стати! Где все те кто кричал:" МЫ ИДЁМ В ВАШ АЛЬЯНС, ДАЙТЕ НАМ ПАРОЛЬ!!!" Я что то их не вижу. Осталось буквально 3-4-ри человека. Я разве не прав? Моё предложение, берём все одни подписи и идём хотябы на другие форумы рекламировать наш АЛЬЯНС ПЕЗ ЛИДЕРОВ!!!
Я вот у биало пароль получич, и сделал ему наставление, мол развивайся давай, парольне скоро пригодится.
Да и сам вобщем-то не силен для открытия ворот, даже охранников хреновых нету....
А перепись это неплохая идея, хотя и спертая (с меня (см. выше по топику))
Бэд Герлз - Вы наша надежда! Без вас наши идеи обратятся в прах!
(Ух! как громко сказанно! Может кто-то с этим согласиться? )
ATTENTION!!! И вообще! Щас я для этих тем топ в обсуждении альянсов создам (если уже не создали)!
Присылайте нам ваши данные и вы втупите в альянс без лидеров! Разве вы не хотите быть у истоков создания братства? Мы уже скоро в рейтинге и не на последнем месте!
Парни столько флуда, а альянс еще даже не создался. Был бы я модератором уже давно бы этот топик прикрыл, что не мелькал все время перед глазами. Ребята меньше слов- больще дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей