Текущее время: Сб авг 29, 2026 0:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 136 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2004 10:09 

Для тех кто не в курсе. Господин Achillies, он же человек-альянс решил что обладает силенками, достаточными, чтобы пытаться атаковать членов нашего альянса, зная о дальнейших последствиях. Молодой человек силы не расчитал, получил возмездие, закрыл ворота. Потом открыл и принялся за свое опять. Вчера еще раз получил возмездие...в виде множества атак силами нескольких членов нашего альянса. Так вот. Это назидание - каждый кто считает что готов что-то сделать будет отвечать за это по всей строгости. Зато те кто решат последовать его примеру - задумаются - а стоит ли?
Ха-ха-ха молодец мидд а что ты скажеш на счет 2 атаки вашего сателита Кевич вчера и сегодня... Я же говорил не говори гоп и еще кое что ты в курсе ну там насчет купли продажы :lol: ... Кстати голубчик сколько армий на одного меня спасибо я не знал что так вы меня цените если что к вашим услугам, ваш пастырь TMV сказал что целую ночь высчитывал скока чести для меня целую ночь, задержать около 5 разбойничих армий спасибо господа вы по достоинству меня оценили... А возмездие это как, у мня такая ресурсная база что уже сейчас 4 звездочки готов выставить... Ха IMP зубки не обломаете берегите их... :))))))))) Кстати Мид смени пластинку там на счет сильнейших и вступайте а то знаеш на каждого сильного... Короче большому караблью большая торпеда...

Заголовок сообщения: :)))))))))))))))))))))
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2004 10:35 

А это ко всем свободным мирам... Гуманоиды те кто еще не зависят от кланов которые создали чужие (Ворнер+лиенсу+ псоалы так мона, Псоалы+ворнеры так позорно) и тд.Братья ворнеры главное обращение конечно к вам, пусть эти плихлебатели чужаков эти Мазепы, Бандеровцы и Власовы служат своим Фюрерам а нам нужно позаботится о будущем нашего кольца, а затем и о кольцах чужаков да кто то скажет гдето это уже было... Грами прихвостней, Господа когда мы соединимся и всей брачкой накинемся на своих чужих я думаю мы на всегда освободим кольцо от влияния Лиенсу и других колец... Братья Ворнеры обьединяйтесь для изгнания окупантов из нашего кольца... Создадим мир для Ворнеров... КОГДА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ... Привет из Латвии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2004 11:07 

Здорова!
Как там мотросская тишина? хе хе
Ты всё никак не успокоишся...
Господа, остерегайтесь фанатиков, от них нельзя ждать ничего хорошего

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2004 11:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну и как после этого на него не нападать. А еще нас укоряют - дескать, маленьких обижаете, "унреспект вам господа из Imp". Да - маленький, но вредный и шумный. Это знаете, была такая поговорка - про одно насекомое, про клопа. Но это так, к слову. Ни в коем случае не подумайте, что я хотел кого-либо задеть или оскорбить, просто поговорка вспомнилась. Итак, к нашим делам. Соответственно терпеть нам надоело. Мира мы более предлагать не станем. Если молодой человек одумается - он знает где нас найти. Атаки возобновляем.

Заголовок сообщения: Ура!
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2004 14:28 

:lol: Голубчик не грубите следующий на примете вы или забыл как какую неделю назад плакал... Ха слушайте официальнуюсводку сводку за 1 день потери клана ИМП: 1) Продиум - 14329 2) Кристалы - 247146 3) Энергия - 545940 4) еда - 110470.... Братья по разуму вы видете не такие они уж и не уязвимые скооперируйтесь и в перед... Ворнеры всех сот объединяйтесь... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2004 14:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

хоть бы без ошибок писал, а то прямо неуважение к собеседнику какое-то.. :roll:

Заголовок сообщения: Re: Ура!
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2004 14:59 

У меня к ИМПам вопрос. Чего именно вы хотите добится? Я понимаю мачить - это даже как бы смысл игры. Но вот весь альянс и еще притягиваете наемнеиков на одного играка - ну это свинтво. Ну не нравится ему Вы, он Вам, но он один. Я считаю, что парень СУПЕР! Тем, что Вы его мочите только себе репутацию мочите. Может вохможен мирный диалог, а то как Грузия с Абхазией.

Заголовок сообщения: :))))))))))))))))))))))0
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2004 15:17 

Я очень извеняюсь за свой русский но 1) Я пишу быстро ииногда может проскачить какая ошибка 2) я из Латвии а у нас такая ситуация что руский позабыли а латышский не выучили... Для тех кто не знает 3 прибалтийские республики Литва, Латвия, Эстония короче Европа :lol:... Sveiks visiem no Latvijai... Buset laimigi...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2004 15:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

:oops: извини, погорячился

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2004 15:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Господин Ахилес может и "супер". Вот только лезет он почему то к тем кто только открылся и отпор дать не может. Ахилес - заходи в гости ко мне, MihailM или TMV - покажи что ты "супер". Он ИМХО не "супер" как вы выразились, он как максимум хулиган, который у маленьких игрушки отбирает. А как на больших так сразу голову в песок. Я не считаю что я роняю свою репутацию тем что уничтожаю "паразитов" любыми способами, средствами (паразит в контексте человек, живущий и питающийся за счет других). А еще. Мир мы ему предлагали множество раз - полагаете он хоть раз согласился??? Как раз наоборот. Ответ был что мы ничего не понимаем, а он просто "глумится". Ну и за что его любить?

СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2004 15:54 

Ага подожди придет время... А пока я буду ослоблять вас там где могу а иначе как... Гуманоиды следуйте моему совету и там где возможно там и оторвите свой кусок пирога...
Я пока подажду турки говорят что цветок алоэ 25 лет ждет что бы 1 раз улыбнутсья солнцу и потому я верю что галактика будет свободной от любой монополии а то уже деляти земли не приадлежащии вам... А П.... это вы кормитесь за счет слабых за примером далеко ходить не надо... Гуманоиды валите клан имп....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2004 16:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не мы к тебе пришли, а ты к нам. Какие угрозы? В один прекрасный день мы тебя опять поймаем...опять сто позиций вниз. Кстати у господина Ахиллеса потрясающие способности не спать сутками - как полагаете, надолго ли? Мы терпеливы.

Заголовок сообщения: :)))))))))))))
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2004 16:40 

:lol: Ты опять опережаеш события как насекомое скачеш через время да если меня хотябы 10% послушает могу гарантировать вам не сладко придется... А на счет моего сна я сплью как младенец и плохие сны мне не снятся и вообще я очень счастливый человек :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2004 17:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

10%???? Посмотри вокруг? Много сторонников нашел? Не зря в твоем альянсе никого нет кроме тебя. Задумайся - а может ты просто никому не нужен? Когда люди винят во всем окружающих на практике проблема обычно в них самих. Какая у тебя проблема? Поделись, а? Может мы подскажем, чем помочь можно. Ну по крайней мере попытаемся. :lol:

СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2004 17:25 

:arrow: Мид Импа враздумье... :D Ну а пока он думает я обращусь к народам всех стихий да господа я националист, и если надо немного расист но это свобода каждого выбирать себе веру и политическое движения... Кто то может возразить и сказать что все люди братья... Но брат брату рознь пускай Лиенсу, Псоалу сидит у себя в кольце и считают себя братьями и не пытается управлять народами Ворнер, вы скажете только клан ну да может быть а пока брвтья по крови (Ворнеры) гибнут за дело Лиенсов и Псоала... Кстати задумайтесь и вы народы Лиенсу и др... и не вступайте в кланы Ворнеов...Удачи! привет из Латвии. :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 136 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.

Часовой пояс: UTC+03:00