С термитусом нас ШЕСТЬ!!!! плохих парней!
Вот...
Кто еще состоит в нашем замечательном братстве, говорите Я и ваш голос будет учтен!
Нас шестеро, но мы растем, развиваемся! Мы будем сильны как буря и крепки как сталь! Мы проникнем как песок в щель обороны врага и уничтожим его! Мы будем сеять пеплом, где пройдут наши войска! При одно машем воспоминании у противников будут трястись коленки и другие суставы! Мы победители!
У нас отставание по набору в братство (накаркал блин). Какое у вас мнение по этому поводу? Как-то оживить набор или развиваться самим повышая рейтинг?
Я думаю, что 6-7 человек мало! Нужно хотя-бы 12-15 братьев, а там можно остановиться!
Предложение: Начать срочную вербовку соседей по комлексу, вести активну агитацию, написать посты в темах представления других альянсов с ссылкой на топик представления нашего альЯнса.
По поводу комплексов, то лично у меня никто не развиваеться. Что косается вербовки на форумах, я это уже предлогал и я только за! Лично у меня есть друг(его рейтинг примерно 1,5 млн. очков) который перейдёт к нам, если увидит наш альянс в рейтинге, а для этого надо, чтобы там было хотябы 2-а человека, а у нас только у меня открыт портал. Моё предложение всем начать открывать ворота, сразу вступать в альянс! И не бойтесь атак соперника, нападения бывают раз в 4-и дня, тем болие нас 7 человек и мы постоим друг за друга!!!
Мне кажется если открыть ворота и сразу вступить в альянс, то тебя вычислят и поимеют.
Так что если я и открою ворота, то сначала разовьюся а потом вступлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей