Выражаю протест и свое "ФЕ" по поводу ваших нападений на академию альянса, неучаствующей в войне. Есть много достойных мишений в основном альянсе, или вы мертвичиной привыкли питаться?
Прикольно слышать ... своих же академиков обозвали мертвечиной ...
У нас нет академии ... вы грабите наших ньюбов мы ваших...
так что "ФЕ" оставьте при себе
Моим туристам ... пофигу куда лететь и кто воюет кто не воюет ...
если я ща напишу что в моем альянсе воевать буду только я один, а остальные ни при чем ... вы же этого не послушаете ...
да и летят он в твою сторону по причине позорного бегства от разведки .... скоро я бы и сам их отозвал ...так что без паники
Direwolf1 и Annaelle - предупреждение за "посиделки в киношке", с недавнего времени на это обращается особое внимание стражами (всем прошу обратить внимание на сей факт).
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
OBDOLBANIY писал(а):
Цитата:
Выражаю протест и свое "ФЕ" по поводу ваших нападений на академию альянса, неучаствующей в войне. Есть много достойных мишений в основном альянсе, или вы мертвичиной привыкли питаться?
Прикольно слышать ... своих же академиков обозвали мертвечиной ... У нас нет академии ... вы грабите наших ньюбов мы ваших... так что "ФЕ" оставьте при себе
Ну эта.. я мож и в академии и мож даже ньюб, но вот не летить пачимута никаго, так что давайте все таки ахадемии трогать не будя - там те кому воевать сейчас не резон.
По поводу академий ..
Я тут уже пытался сказать, но форум послал меня на три не русских слова …
Короче у нас нет академии и все наши ньюбы находятся у нас в составе …
Все наши ньюбы не взирая на то хотят они воевать и или не хотят … попадают под молото войны … так что мне нет ни какого дела до ваших ньюоб … отсиживающихся в академии… Бомибть буем всех … война батенька … это война … а не джентльменская дуэль…
Я если сейчас заявлю что из всего альянс буду один воевать с вами … и что других не трогать … вы меня сразу послушаете и будете воевать только со мной …в это я не верю Если ваша верхушка подумала что если у них кое что кое где выросло и им море по колено … то они сильно ошибались … в первую очередь попадают не те кто заварил всю кашу, а те кто вообще не имел к этому ни какого отношения …
Так что прошу больше этой темы не касаться …
Почемуж этой темы не касаться, делай академию и у ся, выводи ньюбов и мертвяков, и никто их не тронит. Альянс на тя напал всеж "джентельменский", как ты говориш, предупредили вперед, так что не згущай краски, или это крик отчаянья: "сам пропаду и ньюбов замочу" толлько не принимай близко к сердцу, я тя прошу. Усе будет хорошо.
А в ифне об игре есть упоминания об альянсах ... об академиях я ни чего не видел ...
Думаю мысль уселки ...
Пропаду я не при вашей помощи и ни при помощи все сферы вместе взятой ...
пропасть здесь я могу тольк при помощи админов ...
так что не льстите себе ...
Можете собрать все армии на лиенсу
и тогда мне будет о чем с вами поговорить...
а так могу сказать что ваш альянс что академия ... на лиенсу пустое место
ПО вечерам я обычно груб и не адекватен … т.к. пьян … так что Аля улю ..
Почемуж этой темы не касаться, делай академию и у ся, выводи ньюбов и мертвяков, и никто их не тронит. Альянс на тя напал всеж "джентельменский", как ты говориш, предупредили вперед, так что не згущай краски, или это крик отчаянья: "сам пропаду и ньюбов замочу" толлько не принимай близко к сердцу, я тя прошу. Усе будет хорошо.
причина - скучно? я так понял? вот бум вас отучивать от скуки ночью я с вами отучать буду )
причина - скучно? я так понял? вот бум вас отучивать от скуки ночью я с вами отучать буду )
вэлкам в нашу хату я буду ждать тебя кажную ночь...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей