_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
(оказывается я был подписан на эту тему и мне на мыло пришло уведомление о новых постингах!)
зы нескучаете?
Скучаем... как без отца родного остались.... На кого-ж ты нас покинул.
А вообще, Великий Патриарх!!! Можно я ВИП изничтожу? Ты сильно жалеть будешь? Все равно ВИП стал теперь жалким сборищем ничтожных слизней...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Признавайтесь чьи археологи выкопали этот манускрипт?
один из двух (сами_знаете_каких) топов точно прикрою
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
но теперь умер этот бог, он умр чтобы дать жизнь сверхчеловеку(с) Ф. Ницше "Так говорил Заратустра"
Как я устал повторять.. НЕТ КЕЛЕНАРА!!! Кончился Келенар Всесветлый :Р
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
но теперь умер этот бог, он умр чтобы дать жизнь сверхчеловеку(с) Ф. Ницше "Так говорил Заратустра" Как я устал повторять.. НЕТ КЕЛЕНАРА!!! Кончился Келенар Всесветлый :Р
Ну раз кончился Келенар, так и закончилось твое хамство в сторону альянса [-=ВИП=-].
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
к сожалению это не хамство... Если-бы это было хамство-я был-бы рад.. на самом деле это констатация факта.. как-бы он не был печален...
<...>Все равно ВИП стал теперь жалким сборищем ничтожных слизней...
Да, ты прав. Это не хамство, это прямое оскорбление участников альянса [-=ВИП=-] и, соответственно, меня. Надеюсь, уважаемое ДВ займется этим случаем.
Добавлю, что такого все-таки не ожидал. Я могу понять, что у вас есть личная неприязнь к конкретным игрокам моего альянса, но такое... Для выражения чувств существует приватные средства беседы. Никак не форум.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Нельзя оскорбить горбуна, назвав его горбуном, нельзя оскорбить слепца, сказав, что у него плохое зрение. Нельзя оскорбить глупца, сказав,что он не умен. В моих словах нет ни капли хамства и оскорблений. Только горькая правда, как-бы не было отвратительно вам самим себе в ней признаться. И это не эммоции. Это всего-лишь слова холодного разума.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей