Ха выдал... Я Ахиллес одиночка и приглашать ни кого не собираюсь тем более что лету конец а я работаю и учусь а быть главой большая ответственность... А проблема вся выше указана прочитай....
Wicked_Joker писал(а):
А вы знаете что такое шизофрения?
Я знаю!! Я знаю!! Можно отвечу??? Нельзя?? Но всё равно скажу!! Шизофрения - это когда чел представляет себя тем, кем не является, мнит себя тем кем не является!!! Я прально ответил?? И мне кажется, что некоторым надо над этим работать!!! Хых.. во я завернул
P.S. Я не буду уточнять кому я это сказал, дабы не нарваться на сильных мира сего!!
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Хамиш ну хами, хами... Раз сказать более нечего давай Мид ... Звездожители обратите внимание Мид такого большого альянса сдал и стал хамить... Они открыли свое истинное лицо ведь он Мид альянса... Удачи Мид я хоть не притворяюсь вежливым а говорю все как есть...
кхм.....вы, конечно, простите великодушно, если я что-то оскорбительное или хамское высказал - лично я ничего подобного в своих высказывания не нахожу. Если вас не затруднит - вы уж укажите неразумному, где я ошибку совершил. Кстати, а вы бы как на мой вопрос ответили? Меня чрезвычайно интересует ваше мнение. Заметьте, я один из немногих, кто очень внимательно читает все ваши послания к свободным мира сего, пожалуй, я самый внимательный ваш читатель.
_________________ Трудно быть скромным, будучи лучшим.
Ну почитай,потренеруйся може пригодитсья когда.А Знаеш голубчик я бы указал то место которое ты занимаеш под солнцем ... Но боюсь у всех уши завьянут... Вопросы он задает ха тоже мне Тест опросник... А вежливостью тут и не пахнет... :
Ха нет детям до 16 не рекомендуется ... Я может быть и бываю несколько груб и прямолинеен ну народы кольца простят когда имееш дело с хамом иногда мона...
Итак пока Мид Импа набирает армию из у меня есть маленькая но приятная информация для свободных сот, пока клан выеснял со мной отношения я из под самого носа увел при минемальных потерях воиска Ахиллеса захватили у клана Имп 1) 57915 продиума 2) 14181 кристалов 3)61293 кадериума 4)18431 энергии 5) 249275 еды ура...
Хранители священного покоя сферы Персея... Мид Импа совсем ... ... ... е мое ... ... ... так как ... ... ... это просто не этично нет это преступно во всех цивилизованых странах во всем не только морально здоровом обществе но и законодательных нормах и декларациях запрещено торговля людьми, наем преступника с целью уничтожить человека, изде... ой ... Да это просто уголовщина прошу расмотреть этот вопрос с моральной, этической и уголовной точки зрения и вынести свой вердикт... И закройте доступ здесь же дети играют.... См. большая охота
Я знаю!! Я знаю!! Можно отвечу??? Нельзя?? Но всё равно скажу!! Шизофрения - это когда чел представляет себя тем, кем не является, мнит себя тем кем не является!!! Я прально ответил?? И мне кажется, что некоторым надо над этим работать!!! Хых.. во я завернул
P.S. Я не буду уточнять кому я это сказал, дабы не нарваться на сильных мира сего!!
Мне надо над этим работать - факт. можно я к тебе на прием запишусь и втуплю в твой альянс?
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Ага подожди придет время... А пока я буду ослоблять вас там где могу а иначе как... Гуманоиды следуйте моему совету и там где возможно там и оторвите свой кусок пирога... Я пока подажду турки говорят что цветок алоэ 25 лет ждет что бы 1 раз улыбнутсья солнцу и потому я верю что галактика будет свободной от любой монополии а то уже деляти земли не приадлежащии вам... А П.... это вы кормитесь за счет слабых за примером далеко ходить не надо... Гуманоиды валите клан имп....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 34 гостя