Вы уже видите по названию, что наш альянс относится к нейтралам (но ближе к светлой стороне).
Мы играем роль здраво охранителей, в отличие от стоматологов из Monster Inc., мы с бластерами (и другое оружие тоже принимается) заставляем танцевать стоматологов, и забираем у них сладости и отдаем пациентам. Мы видим только одно, кто создал Monster Inc., видно мультиков насмотрелся, и еще находится в глубоком детстве. Видно мама или папа у него сладости забрали, и поэтому он начал отбирать сладости у пациентов. Их альянс не видит пути заработать сладости честным путем. Можно сказать, что они настоящие воры.
Политика у нас не жесткая, и она вырабатывается следующими законами:
Законы Ордена Великих Нейтралов [VN].
Цели: 1). Быть первыми в рейтинге альянсов.
2). Сделать так, чтобы альянс имел много людей в своем составе.
3). Иметь несколько мощных союзных альянсов.
4). Сделать так, чтобы всем было легко в нашем альянсе.
Внутри альянса.
1.0. Обязанности:
1.1. Помогать своим союзникам (другим членам альянса).
1.2. Помогать союзным альянсам.
1.3. Помощь заключается в подачи юнитов и ресурсов.
2.0. Права:
2.1. Пожаловаться альянсу на плохое движение в рейтинге.
2.2. Просить помощь у своих соратников.
2.3. Подниматься вверх по квалификации.
2.4. Заявить, что вас оскорбили на форуме (в этом случае будет война с тем альянсом, который оскорбил члена Ордена Великих Нейтралов [VN]).
3.0. Квалификация:
3.1. Сначала вам дадут звание: «Солдат».
3.2. После ваших действий в пользу альянса, вы повышаетесь в звание.
4.0. Изгнание из альянса:
ПРОВОДИТЬСЯ ИЗГНАНИЕ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ВИНЫ!!!
4.1. Если, вы помогали врагам альянса.
4.2. Если, вы выдали секреты альянса другому альянсу.
4.3. Если, вы очень сильно оскорбили других членов альянса.
4.4. Если, вы оскорбили члена альянса из другого альянса, который относится к нашему альянсу: хорошо или нейтрально.
_________________ Лидер альянса: Орден Великих Нейтралов [VN].
Oleg_Orlov-Персей.
Super_Kesha-Эридан.
Мы видим только одно, кто создал Monster Inc., видно мультиков насмотрелся, и еще находится в глубоком детстве. Видно мама или папа у него сладости забрали, и поэтому он начал отбирать сладости у пациентов. Их альянс не видит пути заработать сладости честным путем. Можно сказать, что они настоящие воры.
Сударь, не слишком ли опрометчивое заявление?
В приличных домах за подобные высказывания можно получить в лицо перчатку...
2.0. Права: 2.1. Пожаловаться альянсу на плохое движение в рейтинге. 2.2. Просить помощь у своих соратников. 2.3. Подниматься вверх по квалификации. 2.4. Заявить, что вас оскорбили на форуме (в этом случае будет война с тем альянсом, который оскорбил члена Ордена Великих Нейтралов [VN]).
А возможность добровольного выхода из альянса не предусмотрена? ))) Если нет - то нужно разделять ВСЕ ваши убеждения, для вступления в Альянс, а таких людей не может быть много ))) Хотя общая идея мне нравится )))
_________________ [color=#990000]Хорошо там, где нас пока нет...[/color]
Мы видим только одно, кто создал Monster Inc., видно мультиков насмотрелся, и еще находится в глубоком детстве. Видно мама или папа у него сладости забрали, и поэтому он начал отбирать сладости у пациентов. Их альянс не видит пути заработать сладости честным путем. Можно сказать, что они настоящие воры.
Сударь, не слишком ли опрометчивое заявление? В приличных домах за подобные высказывания можно получить в лицо перчатку...
Только собирался возразить... но ворота все еще (?) открыты, в отличие от предыдущего раза... Так что можно и перчатку.
Любезнейший Oleg_Orlov, Вы считаете, что когда открывается игрок с номером комплекса, меньшим моего (что обычно свидетельствует о том, что играть он начал раньше меня) - я обязан унизить его? Одним лишь предположением о том, что раз он открылся позже - то он слабее? И не летать к нему за сладостями, только лишь чтобы Вы не назвали это воровством?
Или слетать к нему - и, либо разбиться об его несокрушимую защиту (и получить для себя ориентир в этом царстве хаоса, к которому можно стремиться), либо отобрать у него сладости, и тем самым дать ему ориентир? Или Вы любого игрока, у которого отобрали сладости, даже в силу всего лишь неблагоприятного стечения обстоятельств, автоматически записываете в "лузеры", которые нежизнеспособны без посторонней помощи?
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
Интересно что подвигло господина Орлова назвать свой союз с таким каверзным словом - "нейтрал"?
Я вот не могу устмотреть что же он предлагает нейтрального?
И кем будут называться члены альянса, если таковые найдутся?
В общем вопросов много, а ответов нет. А если и будут, то терминология очень никудышная.
Господин Олег Орлов. Может вы бы переименовали свой альянс в... например: "Долой стоматологов", или сразу подписались бы под своим скатыванием почти до "нуля" в рейтинге с названием "Монстры прочь"?
Не понимаю чтож вы нашли такого уж плохого в монстрах?
Забирают конфетки? - Такова политика.
Нападают на слабых и нейтральных? - Так этот мир вообще жестокий, а как известно с волками жить по волчьи выть...
Кстати, по топикам Монстры вызывают симпатию у меня лично.
Милые, но прожорливые зверушки.
Видимо, во всех альянсах, которые пытается создавать неуважаемый Олег Орлов, принято оскорблять вероятных противников, да и просто тех, кто сильнее. В прошлый раз я решил, что это не является политикой альянса и относится лишь к одному из его игроков (бывшему, насколько я понимаю после его осмкорблений). Я не знаю, как отреагирует руководство альянса, а я попрошу у нашего МИДа разрешение атаковать вас всегда и везде (независимо от вашего размера) до полного выноса всех сладостей и армий. Если мне не разрешат, я специально для этого выйду из альянса на время. Потому что вы (с маленькой буквы, конечно, потому что иного не заслуживаете) совсем распустили свой язык. Видимо, вас не приучили отвечать за свои слова, да и просто элементарной вежливости не обучили... Считайте, что я бросил вам, неуважаемый, перчатку... Только не нужно опять матом отвечать... Меня тошнит от подобного...
------------------------
Хм-м-м. Опять не вижу этого альянса в рейтинге. Куда лететь? Видимо немного желающих...
_________________ aspav [ЭРИДАН] /MWS/
aspav2 [ПЕРСЕЙ] /MONSTERS/ Военный советник альянса.
[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]
Последний раз редактировалось aspav2 Вт авг 17, 2004 0:50, всего редактировалось 1 раз.
Конечно конечно. И милые и прожорливые.
Даж мой сосед говорит, что пасту от кариеса ему предлагают по три раза на день У него уже фобия по этому поводу.
Если совершенно случайно предположить, что путем сложных манипуляций из твоего ника выделяется нежность, - с нею можно излечить любую фобию, уж позволь высказать в этом уверенность.
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
Видимо, во всех альянсах, которые пытается создавать неуважаемый Олег Орлов, принято оскорблять вероятных противников...
При всем моем уважении к главе нового альянся (я всех по дефолту уважаю) на противника монстров он пока никак не тянет.. Они таки второй альянс в рейтинге, несчитая союзнив неподалеку в том же топе может ему лавры Ахилеса спать недают
Уважаемый aspav2, я вижу вы кинули в мне перчатку, только что-то не докинули!!! Во-вторых я вижу, что вы тоже мультиков насмотрелись. Ваш аватар об этом говорит.
Мы противники политики Monster Inc., поэтому и против, а вот когда 5 человек наберется в альянсе, то начнем нападения!
1. Насколько я понимаю, это всё же ваши слова:
Цитата:
Можно сказать, что они настоящие воры.
Если вы считаете, что это не оскорбление и не клевета, то это ваши проблемы. Именно это я и имел в виду. говоря о поливании грязью. Вы можете быть противниками чьей угодно политики, но это не позволяет вам заниматься оскорблениями.
2. Я и говорил, что это не только ваша привычка, а и ваших соратников.
3. Не переживайте. Докину. Или вы не умеете ждать? Потерпите немного.
4. Насчёт дырок моей операционки... Да пожалуйста, если хочется, пробуйте ломать. Я не думаю, что у вас достаточно квалификации, чтобы мне нанести ущерб какой-либо. Уверен, вы даже айпишник мой мне сказать не сможете ))
5. Пренебрежительные высказывания по поводу аватары также (если вы не в курсе) являются нарушением правил игры. Не слишком ли много берёте на себя нарушений?
_________________ aspav [ЭРИДАН] /MWS/
aspav2 [ПЕРСЕЙ] /MONSTERS/ Военный советник альянса.
[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]