garik74сота1.152.1.варания.покинул альянс BTR.НЕХОЧУ НАНОСИТЬ ВРЕД ПОЛИТИКЕ АЛЬЯНСА ЛИЧНЫМИ ДЕЙВСТВИЯМИ.готов присоединится к любому воюющему с ордой и легионом хаоса.
гарик с варании - он же обиженный на плохого дядьку, он же недавно покинувший славный альянс - обрати свое внимание на раздел "Представление альянсов" и выбери любой из 100 (как минимум) альянсов. желательно, чтобы: 1) он был достаточно крупным, чтоб ответить за твои "личные действия". 2) действительно воевал бы с Легионом Хаоса или любым другим альянсом Конклава. 3) могу предложить несколько (в личке).
garik74 писал(а):
garik74сота1.152.1.варания.покинул альянс BTR.НЕХОЧУ НАНОСИТЬ ВРЕД ПОЛИТИКЕ АЛЬЯНСА ЛИЧНЫМИ ДЕЙВСТВИЯМИ.готов присоединится к любому воюющему с ордой и легионом хаоса.
Что то я не заметил что бы ты вышел из альянса... Ты там вроде досихпор числишся!
Что то я не заметил что бы ты вышел из альянса... Ты там вроде досихпор числишся!
ну с какой скоростью здесь происходят обновления информации не мне судить.мне интересно,когда я дождусь вашей атаки.скучно блин.одна атака,три разведки и тишина.по неволе начнешь искать союзников.может цели подскажут.а насчет главы варании это ты загнул.вы считаете себя охотниками,разрушителями и крутыми вояками.а вы лишь дичь..garik74.
garik74 писал(а):
А чего ты там кричал, что варота закрываеш и смертников ко мне пошлеш?!
ворота закрыл по тому ,что на этой неделе полно работы.днем в сеть не попасть.открою к выходным.заходи,гостем будешь.с кем?ты вместе со своим соальянсовиком послали только разведку.а я еще узнал об вашем союзнике из конклава у себя под боком.надо же было посмотреть,чем вы располагаете.но своих сил часть засветил только один из вас.жаль.я надеялся узнать больше.я не интересовался до сего момента конклавом.и не знал о его существовании.ну чтож.на ошибках учатся.и зачем мне перется в такую даль,если оказывается под боком полно мешеней???чем время терять бродя к тебе по восемь с лишним часов в одну сторону я пожалуй проведаю соты тех из вас,кто ближе.это рациональней..garik74.
garik74 писал(а):
ворота закрыл по тому ,что на этой неделе полно работы.днем в сеть не попасть.открою к выходным.заходи,гостем будешь.с кем?ты вместе со своим соальянсовиком послали только разведку.а я еще узнал об вашем союзнике из конклава у себя под боком.надо же было посмотреть,чем вы располагаете.но своих сил часть засветил только один из вас.жаль.я надеялся узнать больше.я не интересовался до сего момента конклавом.и не знал о его существовании.ну чтож.на ошибках учатся.и зачем мне перется в такую даль,если оказывается под боком полно мешеней???чем время терять бродя к тебе по восемь с лишним часов в одну сторону я пожалуй проведаю соты тех из вас,кто ближе.это рациональней..garik74.
сутки это да.но не бред. может глюк такой.у меня такая фигня через раз.да и 2-3 раза натыкался на соты,где ворота отображались открытыми.а при попытке атаки,приходило сообщение о закрытых воротах.не веришь-пошли разведку,убедись.кстати,ты то какого рожна посылал ко мне дважды разведку в течении 4 минут.а атаки не последовало.это что,юмор такой?нетерпится напасть,нападай.разведывать,разведывай.но как могла за 4 минуты поменятся обстановка на соте?хотя даже в случае атаки,надеятся на внезапность глупо.тебе добираться больше 8 часов в одну сторону.ничего не понимаю.или новый стиль войны изобрели?может я от жизни отстал...
Ну что же! Значит ты у нас теперь почетный личный враг Будем на тебе обучать мОлодеж!!! А твоя сота у нас будет проходить под кодовым названием - "Полигон" На этом и порешим, удачи!
спасибо за полигон.постораюсь,чтобы не даром гуляли в сторону моей соты..извиняюсь за неточность.действительно одна из двух армий была ударной.а что это за круги с зубами??те которых было16шт.с лиенсорда ,это понятно.но первый раз такие вижу.удивил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 147 гостей