Яна, принята!! Народ стучитесь в Аську, я не могу гоняться сам за всеми. Здесь вы просто оставляете общие данные, а приём производиться через ICQ. Стучите!
1) ник - forumovka, координаты - 1.251.2, реальное имя - Dimka 2) рейтинг комплексный - 89285, рейтинг игровой - 1854 (очков 252633) 3) были ли у вас проблемы с другими игроками/альянсами - НЕТ 4) как часто вы бываете в интэрнэте (обязательно) - В будни по 8 часов в сети (с 9:00 до 17:00, забегаю и вечерами, после 19:00). В выходные выхожу когда заняться нечем 5) ICQ – 869773
С уставом ознакомился. Хочу попробовать силы в альянсе.
1) POOPS, 3.321.3, СЕРГЕЙ 2) 35 114, 10 365 3) не было проблемм 4) около 5 -6 часов в день 5) 247340127
Хотелось бы что бы меня тоже заметили, очень хоцца в альянс люблю все хорошее
Так стукни мне в асю!! Повторяю, ищите меня сами, я не могу за всеми уследить. Работать-то тоже нужно. Всех кого забыл стучитесь не обижайтесь, сами понимаете за всем не уследишь.
Приношу извинения за отправлиное сообщения. Просто от меня зашёл мой друг, а в форуме стоит вход на форум автоматом, без запроса на пороль, вот из-за этого и ишиблись.
НО он всеравно хочет вступить в наш альян, идовольно давно ждёт ответа, но ответа никакого небыло. Просьба - возьмите пожалуйста "bams" в альянс!
Хочу поговорить с вашем МИД'ОМ на меня эти монстры по 15 раз в день нападают русрсы не воруют, а вто армию и рейтинг жалко, предлогаю договор о совместных действиях против Monster Inc.
_________________ Лидер альянса: Орден Великих Нейтралов [VN].
Oleg_Orlov-Персей.
Super_Kesha-Эридан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей