Не хочу отвечать грубо! Но как минимум 4 человека из нашего альянса в ближайшии 2-3 дня будут уже на Мельсионе, система заселения нами Мельсиона разрабатывалась задолго до вылетов, посему к данному соглашению не присоединяемся!
Эх, опять повторяете ошибку Ориона. Ничего из этого не выйдет - будет опять война всесферская. Мне пофиг на ваше соглашение, я буду заселять те комплексы, в которых хочу быть. И вы этому не помешаете.
to Master_Warrior:
отвечу в виде исключения как старому и уважаемому сопернику
мне дела нет кто какой комплекс займет, просто я говорю, что сегодня вылетаю на 8 комплекс и своим в аьянсе я сказал лететь в 8........разговаривая тут по случаю с МИДом КВ затронули тему Мелса, а он мне говорит лечу в 43 и своим скажу туда лететь........я сказал окейно тогда скажу своим что бы не ломанулись в 43 и не портили людям совместную идиллию.........
так теперь скажи мне в чем траблы то?
еще раз повторяюсь мне дела нет до того кто куда летит здесь клуб по интересам где люди уважая других людей просто заранее предупреждают куда летят.........
ЗЫ: всесферка так итак будет иначе сим-сити какой то будет
Альянс СОКО предужреждает что намерен занять 18 комплексов на Мелсионе в ближайшую неделю - 10 дней. Номера комплексов сообшим в кратчайшие сроки
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Похожий топик уже был. Я там написал что займу ближайший комплекс на мельсионе независимо от того друзья там или враги. Комплексные бонусы мне не нужны. А вобще практика показала что это все шкура неубитого медведя, который всегда жив.
Похожий топик уже был. Я там написал что займу ближайший комплекс на мельсионе независимо от того друзья там или враги. Комплексные бонусы мне не нужны. А вобще практика показала что это все шкура неубитого медведя, который всегда жив.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 34 гостя