я злой и страфффный Крошка Боб, хочу у вас жить поживать и бобра пожевать... Ыыыыыыыыыыыы
1) Kroshka_Bob 2) 1.265.1 3) нету, зато есть опыт в других "сферах" ... например бобра пожевать 4) когда планируем нарушать кислотно-щелочной баланс?
5) 23968761 6) и того и другого, и можно без хлеба....
З.Ы. я вобщето еще маленький и кашляю, но это ничего... вот ворота дострою и как дам нарушать КЩ баланс... ээх....
я злой и страфффный Крошка Боб, хочу у вас жить поживать и бобра пожевать... Ыыыыыыыыыыыы
1) Kroshka_Bob 2) 1.265.1 3) нету, зато есть опыт в других "сферах" ... например бобра пожевать 4) когда планируем нарушать кислотно-щелочной баланс? 5) 23968761 6) и того и другого, и можно без хлеба....
З.Ы. я вобщето еще маленький и кашляю, но это ничего... вот ворота дострою и как дам нарушать КЩ баланс... ээх....
1) barbus_2004 2) 1.253.3 3) ньюб я, но учусь 4) с удовольствием, с большим, причём! 5) аська есть,но номер не помню. будет завтра 6) Конечно - намбер one!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей