Альянс молодой и перспективный, буду рад вступить и помочь всем чем смогу.
1. Novokhudanossor 2.128.2
2. 38780/92543
3. 4-6 дней в неделю 3-5 раз в день
4. Один из Ваших) Michael K 2.128.1 Есть еще один с раскрытыми воротами но ничейный)) двое тужаться но каждый по себе. (партизанят)
P.S. Идеи будут после вступления. Они есть))
_________________ Для ума существует то, что он не может познать; для силы существует то, что она не может поднять; для могущества существует то, что оно не может победить.
ВКК Лиенсорд
LP
[img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img]
Последний раз редактировалось Novokhudanossor Вт сен 07, 2004 10:36, всего редактировалось 1 раз.
С уставом согласна. Агрессоров терпеть не могу, но они бояться только встречной силы Хочу вступить в альянс 1. sheksa 3.78.6 2. 221400/729199 3. каждый день по немногу 4. соседи : один в LP, другой в DFS еще один хотел создать свой ICQ 203310041
пытался сам с вами связаться, только вот пишет что таког номера аси нет
Почему меня не принимают !
Держусь из последних сил, за последние двое суток - 10 НАПАДЕНИЙ !!!
Постоянно прячу ресурсы.
Большая просьба - ПРИМИТЕ ПОСКОРЕЕ.
Мою заявку можно увидеть на листе №13.
svizit писал(а):
Почему меня не принимают ! Держусь из последних сил, за последние двое суток - 10 НАПАДЕНИЙ !!! Постоянно прячу ресурсы. Большая просьба - ПРИМИТЕ ПОСКОРЕЕ. Мою заявку можно увидеть на листе №13.
С позволеня ККП Oblako, svizit принят!
Поздравляем нового участника альянса!
_________________ "Хочешь мира - готовься к войне". / Vladen /
Вступление в альянс 1. REDGINALD 3.19.6
2. рейтинг 810место 945992/сотовый148445
3. Через ночь
4. Рядом есть хороший Kollega но ворота еще не открывал еще по видимому !!!! 3.19.4
Жду ответа
REDGINALD
Последний раз редактировалось REDGINALD Пт сен 10, 2004 5:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей