Текущее время: Сб авг 30, 2025 9:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 7:21 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вот именно что. А то армию не строят, а чуть что - бегут к союзникам за помющью. Как дети малые, честное слово.

Да еше потом на форумах плачутся. "В альянсе он один, за него вступиться некому, так давайте его отпинаем кучей народу!!"

Изврат.

Заголовок сообщения: Сработало...
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 7:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Этот сопляк с собой "упыря" притащил - GoodSpeedа !!!

короче моя армия сдалась без боя, так как мои силы ОЧЕНЬ неравны
%)
Зато теперь GoodSpeed (e,k.ljr) - герой!
А очков у меня около 77000 , и пограбили меня по каждой позиции в среднем на 20000 тыс.
Хвала сосункам с больН(ш)ой "крышей"

Экс-Лидер [AI] Альянса Независимых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 10:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Это только начало, bobитто.
Ты безнаказанно нападал на нашего однополчанина при этом не стеснялся забирать все что мог. Теперь пришел час расплаты и надеюсь что ты поймешь (исправл.) этот урок как полагается.

Последний раз редактировалось Goodspeed Пт окт 31, 2003 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 10:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Вот именно что. А то армию не строят, а чуть что - бегут к союзникам за помющью. Как дети малые, честное слово.
Да еше потом на форумах плачутся. "В альянсе он один, за него вступиться некому, так давайте его отпинаем кучей народу!!"

#1. jodron не имел права писать такое на форуме. он получил за это выговор.
#2. Вероломное нападение члена вашего альянса(bob2) на члена нашего альянса(Ak Bars) расматриваю как обьявление войны.
#3."Этот сопляк с собой "упыря" притащил - Goodspeda" - за хамство ответишь лично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 10:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Bob2, ты нехороший человек, и абсолютно не воспитан...
сначала вероломно нападаешь на члена альянса, а потом возмущаешься, что тебя наказывают.
То что ты называешь "крыша" - есть единство членов альянса в борьбе с врагом, кем бы этот враг не был (один за всех и все за одного), может слышал такое выражение? Так вот напомню тебе, прежде чем, что то сделать, просто необходимо, хорошо подумать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 10:59 
Командир соты
Командир соты

Значит так...
По поводу Боба2.
Все его прегрешения на мирной/военной почве были ДО его вступления в Альянс.
Это раз.
Возмездие не заставило ждать со стороны [OFP]. Обиженные отомщены.
Это два.
В случае же ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ударов будем считать напавших агрессорами, со всеми вытекающими обстоятельствами
Это три.

Заголовок сообщения: ---
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 11:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ну началось ....

Игра это или не игра ???

История
Я растроился маленько, построил 50 стражников, 20 гренадеров, ну и еще по мелочи разных унитов 1 уровня (в общем гдето 100-120 было) и пошел проверить
что такое это за опция войны в этой игрушке и что с нее можно поиметь (к тому моменту я нигде не состоял , ни за что не привлекался %))
Вышел в комплекс пролистал пару сот туда , пару сот обратно, посмотрел у кого сколько очков - выбрал более менее сответствующего (у меня было 69000 у врага 63000) ну и отправил армию повоевать %)

Тут же пришло письмо типа нелезь ко мне, хлопот потом неогребешь..
Подумал я, подумал, но не в моих правилах прогибаться на такие понты да и напал. Оказалось у противника очков-то(понтов) много, а в армии чл... ночевал %) ну и поимел я его. Только как все это происходило я невидел. Вчера весь день почти связи небыло и как они там воевали я невидел. Только вечером письмо пришло , типа мы победили(вот мне интересно а как пограбить-то можно проигравшего)
А утром уже другое письмо пришло, типа пришел больН(ш)ой дядя(256000 рейтинга против моих 70000) и моя армия сдалась без боя , так как силы сильно неравны ну и не побрезговал забрать у меня ресурсов на 20000 в среднем :(

Так что вот. А сегодня меня в альянс взяли. Но теперь думаю может стоит дальше пока одному повоевать, самому отвечать за себя.

А таких "малышей" которые надеются только на папу и них... сами ничего неумеют я ......! Тем более рейтинг у него такой же как у меня, а расплакался мальчик на весь форум...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 11:19 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Нда, почитал, почитал... .
Первое, Боб, то что тебе ответили ударом на удар - это само собой, а ты как думал.
Второе, это относится уже к создателю топика - то что тебя ограбили и правильно сделали, открывать ворота с 1 солдатом - это изврат, я открыл ворота, когда у меня было 100 стражников и около 50 ветеранов (точно не помню)... .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 11:20 

Боб,что ты 3.14здишь?
Рейтинг в соте вчера у меня был 55т,в таблице 17,в отличие от твоих 25.
Еще вопросы есть?
Кто не верит,может проверить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 11:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вот что, родной...

Если бы ты ХОТЕЛ ОПРОБЫВАТЬ армию, а не нарываться на конфликт, то
1е согласовал бы с нападавшим время и размеры армии
2е если нападаемый НЕ согласился, то ТЫ ДОЛЖЕН был откасаться от нападения и договорится с другим игроком...

а теперь ЛИЧНО:

ТЫ напал на члена альянса и сам должен понимать чем это могло закончиться, и не надо строить из себя дурочку
Я НАСТОЯТЕЛЬНО хочу тебе посоветовать уладить конфликт, поскольку ты фактически подставил лидера своего альянса...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 11:29 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Кстати, тем, кому не нравится стиль общения БОба - читайте первые два всообщения его оппонента. "Упырь" впервые появился именно там.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 11:35 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Небольшая ошибочка была - поправил...

Рейтинг я смотрю по сотам в комплексе. И там все правильно.
А рейтинг общий по сфере я только сегодня нашел :))

И там у меня действительно 23000 . Ну и что из этого ?
Пришел, увидел, подел !!!

А на счет того, что на меня напали я трагедии не делал - игра есть игра. Обидно другое что я по чесному пришел повоевал, а в ответ какой-то шакал за спиной тигра натравил на меня армию превосходящию меня в несколько десятков раз.
Я считаю альянс должен помогать в защите своих членов. Ну а нападение в ответ - это уж если действительно силы и поступки на столько не равны!!!(Привет шерхану)

И на счет награбленного, так как я немог зайти во время войны на сервер - награбить ничего неполучилось :) (а так хотелось)
А вот меня почистили до 0 - да и фиг с ними с виртуальными, еще наживем. Главное что бы работе все это немешало!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 12:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Альянс [AI] приносит свои официальные извинения альянсу [OFP] за нападение на их члена.

В результате долгих переговоров в качестве материальной компенсации была назначена сумма в 10,000 единиц кадериума, которые мы обязуемся выплатить пострадавшему Ak_Bars.

К сожалению, лидер альянса OFP оказался неуравновешенной личностью, явно неспособной вести переговоры.

Таким образом, OFP открывает агрессию по отношению к нам. Очень жаль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 12:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Переговоры были сорваны из-за неуважительного тона переговорщика AI, альянс OFP отказывается о своих требований о возмещении и начинает военные действия.
Членов других альянсов и нейтралов, имеющих личные счеты к членам этого альянса и желающих отомстить (пограбить нашего противника), просьба воздержаться от таких действий в течении 3х часов с момента начала военной операции

ps.Если бы у нас были несбалансированные политики, Ваш альянс был бы подвержен атаке сразу же после нападения на нашего человека.Мы пытались договориться миром, но вы оказалить достаточно невоспитанными чтобы сделать дальнейшее продолжение переговоров невозможным.

Последний раз редактировалось joint Пт окт 31, 2003 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 12:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Добрый добрый человек Сулик !!!

А попробуйте у него в Старого выйграть - рука устанет ... :lol:

Если так пойдет дальше вообще закрыть надо ... цензировано ......эту "игрулину" - сплошное промывание детских мозгов, хорошо что мы уже вырасли из этого возраста. Пусть лучше мои сыновья и дальше в варик гоняют.

Прикол! я старшему своему задолжал прохождение нескольких миссий в вар-3. Он под моим ником штук 8 уже прошол и теперь требует что бы я под его ником дошел туда же. А спать то мне когда ?

....

П.С. А на Ak Barsa я уже войска отослал те которы остались от разорительного набега goodspeeda ...пусть отбивается.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00