Текущее время: Вс сен 14, 2025 0:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 1:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

что же вы уважаемые договорённость о сотрудничестве не держите? хоть и на словах?..

или вы допускаете что грубить имеете право, а точку зрения, кому вы нагрубили, воспринимаете как детскую обиду?

это касается конкретно Khaara.

немножко объясню причину конфликта, которую Khaara "высосал из пальца" и которая его словами описана тут http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=4968 .

люблю я с народом делится интересными ссылками в сети. людям нравится - мне тоже. вот такой вот я добрый. :)

но то, что я сегодня увидел в ответ (на какую-то безобидную ссылку, которая ушла ещё 30 людям) - это впервые за всю мою историю прибывания в сети. Khaara просто наорал на меня заменяя идиоматические выражения известными символами, указав что мол он работает и чтобы шёл я лесом. я был несколько удивлён, мягко говоря и эта непонятка меня заставила улыбнуться - уникальная ситуация (так что ты совсем чуть-чуть ошибаешься что я оскорбился - меня оскорбить вообще сложно, такой вот я простой человек). :) ведь можно было просто сказать мол занят, не отвлекай, и не отвечать на мой комментарий "не повёлся на игрушку :)" или типа того к фразе "работаю, потом посмотрю".
ещё ни разу я не видел такой негативной и грубой реакции к незнакомому человеку из-за ничего. понял я одно - что человек просто не умеет общаться. удалив его из контакт листа, я поинтересовался у revask (с которым пару дней назад договорился о сотрудничестве, и который меня собственно к Khaara и отправил для развития торговли и т.д.) мол он всегда такой или нет и высказал свою точку зрения со стороны на данную грубость. как теперь я вижу, Khaara чужие точки зрение не воспринимает и он смело и как я подозреваю без колебания сильно оскорбившись (c) Khaara, отдал распоряжение Nirel на атаку моей соты и сот мемберов альянса [--VA--]. некрасиво однако. в одном мире ведь живём.

to Khaara:
и что ты показываешь этим? подозреваю, что лишь свою слабость. или всё же нет?

ну так что, ради детской обиды, как я подозреваю, ты войны хочешь? ну это вообще никуда не годится, я уже не знаааю. :)

так что не тебе говорить о сетевой этике. как я понял, ты даже не знаешь что это такое. или знаешь?

интересно, а если бы наш альянс был с [ENCLAVE] на равных по мощности то тогда что - ты сидел бы и копил злобу которую создал сам?

по поводу хамста заму. если человек хочет чтобы что-то стало хамством - оно им станет. я лиш задал вопрос, не более того. :)

такой вот Khaara получается рафинированный и незамутнённый боец со здравым смыслом за х$%вую правду. (c) boroda =)

ps. попробуй перечитать что ты мне ответил на моё действие повеселить тебя и сделай вывод.
pps. а программером я сам работаю, так что не надо лить слёзы на счёт невыловленной баги, если ты такой раздражительный - отконнектись от инета и не груби людям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 1:42 

:twisted:

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 3:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

--

Последний раз редактировалось Marjeek Пн ноя 03, 2003 22:38, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 3:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

одно сообщение и уже зануда?.. :)
куда нервы то свои дели и вежливость там, например? можно по разному попросить, но огрызаться на комментарий из нескольких слов... я уж не менее вашего занят на работе да и проект покрупнее может быть, но не позволяю себе посылать кого-либо. впрочем как и все ~300 человек, которые есть у меня в контакт листе.
так что эта ваша мегафича с посыланием вас не красит. добрее быть надо.

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 4:15 
Marjeek писал(а):
AlexGuns писал(а):
что же вы уважаемые договорённость о люблю я с народом делится интересными ссылками в сети. людям нравится - мне тоже. вот такой вот я добрый. :)

Благими намерениями...

У меня на работе тоже большой, нудный, тяжелый проект, я отлично понимаю Кхару, тоже бы пол альянсов на сфере перестреляла, потому что надо негатив куда-то выплеснуть...

Случайные знакомые в асе - идут в игнор и если бы, не мудрый Каларин - кровь давно бы лилась рекой.

так вот о чем я, не перевариваю зануд, если я сказала, что я занята, это значит, что я занята, попытка оторвать меня от дела вызовет аналогичную реакЦЦию, и обматерю в привате и войск на кофеек отправЛЮ, чтобы зануда в следующий раз головой, а не причинным местом работал.

Многие из нас программисты и системщики с тяжелой и нудной работой, но это не оправдание хамству. Можно вежливо "послать"
Это имхо - ни чью сторону я не поддерживаю, так как у каждого своя правда... Просто нехорошо, как то у Вас получается... Война из-за непоняток в аське...
С ув. Андрей.

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 7:04 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

AsmodeY писал(а):
Многие из нас программисты и системщики с тяжелой и нудной работой, но это не оправдание хамству. Можно вежливо "послать"
Это имхо - ни чью сторону я не поддерживаю, так как у каждого своя правда... Просто нехорошо, как то у Вас получается... Война из-за непоняток в аське...
С ув. Андрей.

Да ну, нормальная война и нормальный повод :) Может быть причины-то и иные совсем, но этого нам знать не дано. Как там развивался диалог между двумя програмерами, это тоже только им самим известно, а вот то, что получать какие-то нелепые, по их мнению интересные, ссылки в аське от незнакомых людей крайне раздражительно даже для не очень занятого человека - это факт. Тот же самый спам, за который убить мало :)
Уж не знаю, как я повел бы себя в той ситуации, скорее всего просто проигнорировал бы, но, как описывает Khaara, "Я сначала просто сказал ему, что я занят", а следовательно, с другой стороны его не поняли или посчитали себя вправе допытываться, чем это Khaara столь важным занят, что не хочет сходить "по очень интересной ссылке"... Однажды я такого упрямого просто от инета отрубил до конца дня (положение позволяет).
Так что, Khaara понимаем и поддерживаем! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 7:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Такого рода сообщения в аську, это конкретный флуд и таких ребят сразу без разговоров в игнор закидываю....
И к тому же мало ли каких ссылочек могут наотправлять....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 7:30 
Командир соты
Командир соты

я вот сегодня по ошибке вместо группы "альянс" отправил ссылку на мой пост группе "ДС"... так вот мне и за это было стыдно. Ибо люди все достаточно занятые:(

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 9:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
но то, что я сегодня увидел в ответ (на какую-то безобидную ссылку, которая ушла ещё 30 людям)

Это я вам скажу, батенька, спам чистой воды :spam: :spammer: :spam: . Одно дело разослать прикол знакомым, и совсем другое - всем кто есть в контактах. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 10:34 
Генерал сотового комплекса

Предлагаю организовать альянс антиспамеров/антифлудеров.

Шутка

...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 10:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Алекс, хотел бы тебе ещё напомнить, что ты не только мне рассказал о своём конфлитке к Кхарой, но и оскорбил его всякими нехорошими словами, я тебе предложил извиниться за это, но ты отказался

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 10:50 

revask писал(а):
Алекс, хотел бы тебе ещё напомнить, что ты не только мне рассказал о своём конфлитке к Кхарой, но и оскорбил его всякими нехорошими словами, я тебе предложил извиниться за это, но ты отказался

Как я уже говорил. Мы с Алексом в общем другдружку ругнули, это нормально.
А вот то, что оскорбили revask'а меня больше волнует. Посему и здесь напишу. Война прекратится как только будут принесены официальные извинения перед revask

...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 11:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Обменяю две-три сотни штурмовиком (DS) в Питере на пару реальных скинхедов в Москве, достал меня один чувак, шлет всякие глупости в аську :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 11:16 

Khaara писал(а):
revask писал(а):
Алнапомнить, Посему и здесь напишу. Война прекратится как только будут принесены официальные извинения перед revask

какая прелесть:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2003 11:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Khaara писал(а):
revask писал(а):

А вот то, что оскорбили revask'а меня больше волнует.
Какой замечательный повод для драки, с более слабым противником... преклоняюсь... :gott:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00