Trickster писал(а):
MOR писал(а):
Я МОР сота 13475. В связи с атакои моих владений представителем альянса "PC" Fallen Angel. Я ЛИЧНО обьявляю альянсу и всем его союзникам и сюзеренам воину. MOR
В Альянсе "Psi Corp" нет участника с ником Fallen Angel. Не могли бы Вы более точно указать суть своих претензий к Альянсу "Psi Corp"?
Заранее прошу прощения если моё послание будет дублировано.
Согласно уставу "PC" (глава 5. Права участников Альянса.
подпункт 3.) данное послание ни в коем случае не является претензией к альянсу. Я только ставлю в известность представителей Вашего альянса о причинах агрессивных действий которые я буду в состоянии предпринять против Вас.
Я два раза подряд был атакован участником Вашего альянса - игроком Waild Angel, сота Fallen Angel (3.22.2.)
В связи с Открытой Агрессией в отношении меня, представителя Вашего клана, Я ЛИЧНО подтверждаю, что обьявляю ВСЕМУ альянсу РС и всем его союзникам и сюзеренам воину.
Обалдеть. Похоже становится модным становиться персональной "кормушкой" для клана РС Мы всегда рады таким людям. Если кто-то еще хочет стать нашей "кормушкой" - не стесняйтесь. Заявляйте это на форуме, открыто и честно.
PS. Рейтинг у тебя похоже 40К "Ах моська, знать она сильна, раз лает на слона...."
MOR писал(а):
Trickster писал(а):
MOR писал(а):
Я МОР сота 13475. В связи с атакои моих владений представителем альянса "PC" Fallen Angel. Я ЛИЧНО обьявляю альянсу и всем его союзникам и сюзеренам воину. MOR
В Альянсе "Psi Corp" нет участника с ником Fallen Angel. Не могли бы Вы более точно указать суть своих претензий к Альянсу "Psi Corp"?
Заранее прошу прощения если моё послание будет дублировано. Согласно уставу "PC" (глава 5. Права участников Альянса. подпункт 3.) данное послание ни в коем случае не является претензией к альянсу. Я только ставлю в известность представителей Вашего альянса о причинах агрессивных действий которые я буду в состоянии предпринять против Вас. Я два раза подряд был атакован участником Вашего альянса - игроком Night Angel В связи с Открытой Агрессией в отношении меня, представителя Вашего клана, Я ЛИЧНО подтверждаю, что обьявляю ВСЕМУ альянсу РС и всем его союзникам и сюзеренам воину.
Так как ветка форума для подачи заявок - легла, пишу свою заявку здесь.
Begemot 2.70.4 внутренний рейтинг 119к внешний 54058.
прошу принять более подробно написал Slavut`у
hungrydefel писал(а):
Хотел бы вступить, обьясните по-этапно, что мне нужно делать в игре /и если надо на форуме?
(В случаи если вам нужен такой как я )
Порядок вступления в альянс:
Открыть Центральные ворота
Построить Посольство
Подать заявку в топике для заявок.
Порядок не важен, можно сначала подать заявку, потом отстраивать центральные ворота.
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Получил приглашение вступить к вам в альянс,послал по почте заявку,надеюсь ее расмотрят.
Один момент,игрок под ником Flag уже трижды грабил мою соту,причем третий раз уже под флагом вашего альянса.
Прошу всех не ознакомившихся с Уставом Альянса ознакомиться с ним и подать заявки в топике для заявок (ссылка на него есть в Уставе).
Так же обращаю Ваше внимание на то, что подача заявления в этом топике не позволяет считать Вас рекрутом Альянса и, соответственно, находиться под защитой Альянса "Psi Corp".
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей