Какой замечательный повод для драки, с противником... преклоняюсь...
1) В природе есть одно правило: Маленький - невыеживайся, иначе сожрут. Ваш лидер это правило забыл.
2) Есть другое правило: Паны ссорятся, а у мужиков чубы трещат.
Перевод: Начальник отвечает не только за себя но и за своих подчиненных. На то он и начальник. Порой собственные амбиции надо засовывать в з.....у ради блага своих подчиненных. Он это забыл.
3) Жди меня к вечеру в гости - отвечать за слова начальника будешь
Kikaha писал(а):
Такого рода сообщения в аську, это конкретный флуд и таких ребят сразу без разговоров в игнор закидываю.... И к тому же мало ли каких ссылочек могут наотправлять....
да?.. даже знакомых которые урлы интересные шлют? гы-гы. в сортире живёте, при чём сами его построили и закрылись в нём.
_________________ --- не торопитесь в ад. без вас не начнут.
ReeW писал(а):
Цитата:
но то, что я сегодня увидел в ответ (на какую-то безобидную ссылку, которая ушла ещё 30 людям)
Это я вам скажу, батенька, спам чистой воды . Одно дело разослать прикол знакомым, и совсем другое - всем кто есть в контактах.
маленькая просьба - читай глазами, желательно своими.
у меня в контакт листе ~300 рыл. а только 30 получили урл и были рады.
а поводу флуда и спама - лучше посмотрите что вы тут на форуме пишете. одна мессага, как один окурок - без смысла, просто ради шоп отметиться. так что не вам решать что является спамом, а что нет.
Shadow_7 писал(а):
Gunner писал(а):
1) В природе есть одно правило: Маленький - невыеживайся, иначе сожрут. Ваш лидер это правило забыл. 2) Есть другое правило: Паны ссорятся, а у мужиков чубы трещат. Перевод: Начальник отвечает не только за себя но и за своих подчиненных. На то он и начальник. Порой собственные амбиции надо засовывать в з.....у ради блага своих подчиненных. Он это забыл. 3) Жди меня к вечеру в гости - отвечать за слова начальника будешь
1. При желании доипатся можно и до столба - благо здоровья много... 2. Со своим лидером мы уж как нибудь сами - без подсказок с Вашей строны разберемся... 3. Боюсь Вам ничего не достанется - Вы не первый... 4. Кстати, когда квотируете не выдергивайте слова из текста пожалуйста... Полная фраза звучала так :
Цитата:
Какой замечательный повод для драки, с БОЛЕЕ СЛАБЫМ противником... преклоняюсь...
Последний раз редактировалось Gunner Пт окт 31, 2003 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Я бы на твоем месте извинился (даже если ты прав) и прекратил этот бесполезный флейм. По крайней мере у тебя еще есть шанс сохранить лицо и проявить себя мудрым политиком.
revask писал(а):
Алекс, хотел бы тебе ещё напомнить, что ты не только мне рассказал о своём конфлитке к Кхарой, но и оскорбил его всякими нехорошими словами, я тебе предложил извиниться за это, но ты отказался
извиняться за свою точку зрения? батенька - да вы приколист. одно дело тупо и грубо послать не в соотв. с ситуацией, что сделал кхара, другое дело высказать своё мнение по поводу такой интересной реакции на безобидное действие. я тебе его и высказал, так как кхара очень бодро умотал в оффлайн - наложил и свалил. не умотал бы он, я у тебя ничего и не _спрашивал_ бы, по поводу его нервов и характера - у него бы спросил.
ы?
ps. по поводу оскорбления нехорошими словами - вообще-то я изначально думал что это читается именно так как я написал, но после того как ты меня поправил, я понял о чём ты подумал и мне твоя мысль понравилась. вы сами строите свою реальность у себя в сознании. может просто меньше о плохом думать будете? =)
Shadow_7 писал(а):
To AlexGuns
Я бы на твоем месте извинился (даже если ты прав) и прекратил этот бесполезный флейм. По крайней мере у тебя еще есть шанс сохранить лицо и проявить себя мудрым политиком.
наконец-таки я дошёл до последней и самой умной мессаги в этом топике. решпект.
1. При желании доипатся можно и до столба - благо здоровья много... 2. Со своим лидером мы уж как нибудь сами ... разберемся... 3. Боюсь Вам ничего не достанется - Вы не первый... 4. Кстати, когда квотируете не выдергивайте слова из текста пожалуйста... Полная фраза звучала так :
Цитата:
Какой замечательный повод для драки, с БОЛЕЕ СЛАБЫМ противником... преклоняюсь...
1) Можно. Без обид, ничего личного 2) Мудрое решение. Я б тоже такого сменил.
3) Тут дело принципа.
4) Выдернул я не специально, т.к. особо не владею искусством квотирования.
Khaara писал(а):
revask писал(а):
Алекс, хотел бы тебе ещё напомнить, что ты не только мне рассказал о своём конфлитке к Кхарой, но и оскорбил его всякими нехорошими словами, я тебе предложил извиниться за это, но ты отказался
Как я уже говорил. Мы с Алексом в общем другдружку ругнули, это нормально. А вот то, что оскорбили revask'а меня больше волнует. Посему и здесь напишу. Война прекратится как только будут принесены официальные извинения перед revask
ага. то есть ты тут уже ни при чём?.. ok.
извинения revask'у отправлены по аське.
ps. Кхара - если быть более точным, то я тебя вообще не ругал. а вот revask'у по инерции какашка прилетела, хотя он тут вообще ни при чём. так что прикинь плз ещё раз что же всё-таки произошло.
Shadow_7 писал(а):
Gunner писал(а):
1) В природе есть одно правило: Маленький - невыеживайся, иначе сожрут. Ваш лидер это правило забыл. 2) Есть другое правило: Паны ссорятся, а у мужиков чубы трещат. Перевод: Начальник отвечает не только за себя но и за своих подчиненных. На то он и начальник. Порой собственные амбиции надо засовывать в з.....у ради блага своих подчиненных. Он это забыл. 3) Жди меня к вечеру в гости - отвечать за слова начальника будешь
1. если быть более точным то литер анклава забыл правило - не груби.
2. странно конечно, но после этого я начинаю думать что твой интеллект как-то не очень велик раз ты допускаешь такую мысль.
3. верни всё награбленное gunner'у:
- 23000 продиума
- 120 тыс нано
- 62 тыс кадариума
- 265 энергии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей