Текущее время: Вс авг 23, 2026 23:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 20:21 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Я оставляю за собой право колонизировать те соты, которые я сочту мне наиболее подходящими и удобными. Если, сота, которую я решил колонизировать, окажется к этому времени уже занятой, то подобное действие автоматически расценивается как акт агрессии и вероломства в отношении моей персоны. И соответственно я оставляю за собой неперебиваемое право на ответную агрессию в отношении как данного игрока, заселившего мою колонию, так и альянса, членом которого он является. Если, по каким-то причинам, выяснится что данный игрок не является членом альянса, то такие случаи будут рассматриваться отдельно. И альянс, членом которого он все-таки является, будет мною найден и строго наказан за неуважение к игровой общественности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 20:53 
Командир соты
Командир соты

shakir писал(а):
Я оставляю за собой право колонизировать те соты, которые я сочту мне наиболее подходящими и удобными. Если, сота, которую я решил колонизировать, окажется к этому времени уже занятой, то подобное действие автоматически расценивается как акт агрессии и вероломства в отношении моей персоны. И соответственно я оставляю за собой неперебиваемое право на ответную агрессию в отношении как данного игрока, заселившего мою колонию, так и альянса, членом которого он является. Если, по каким-то причинам, выяснится что данный игрок не является членом альянса, то такие случаи будут рассматриваться отдельно. И альянс, членом которого он все-таки является, будет мною найден и строго наказан за неуважение к игровой общественности.

Если не секрет, то какие комплексы ты хочешь занять? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 21:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Есть повод разделится на группировки и начать 1-ю кассеопейную :)

З.Ы Поселюсь там, где будет побольше врагов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 21:14 

Альянс [SG] не присоединяется к данному соглашению и заселит те комплексы которые посчитает нужным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 21:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

NaKeD писал(а):
Есть повод разделится на группировки и начать 1-ю кассеопейную :)

З.Ы Поселюсь там, где будет побольше врагов :)

Хз. Походу "все-на-все" (как на Кассиопее) гораздо интереснее и веселее)))

В Урожае нет МИДа, поэтому прям не знаю, кто от нашего Альянса прокомментирует данное предложение. Хотя, думаю, и так все понятно :)

Каждому своё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 21:52 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Солидарен с Arfesом, заселюсь в ближайший комплекс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 22:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Уведомляю всех страждущих, что занимать будем то , что по душе прийдётся.
Сразу и всё :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 23:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я даже очень рад, что народ либо присоединяется либо нет :) и третьего не дано :) Главное никто не столбит за собой списки комплексов которые не может занять под тем соусом, что находится ТОП10 и потому лучше всех :) Кажется наши Орионовские опоненты, коих я в этом триде уже увидел, поняли куда они затянули Орион. И нехотят повторять ошибок.

Но ещё раз отмечу, что этот документ только указывает на намерения конкретных альянсов селится где они хотят вместе и не более того... Если вы попадёте в комплекс который они хотели заселить разбираться в ситуации будете с ними :) А не с ВПБ Антанта :) И потом, кому ныжны соседи, которые только и ждут чтоб сделать неприятно? Да и про обмен ресами можно забыть поселившись с опонентом по игре... Думайте Господа ..... думайте....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 0:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Многочисленное Посольство Нейтрального Хаоса бурно поддерживает данную инициативу!
Посему, засталбливает за собой ... комплексы на Мельсионе и крайне отрицательно отнесется к попытке кого-либо проникнуть туда! (Номера комплексов не выдаем, т.к.
1) Бурные дебаты членов альянса еще не подошли к концу и неизвестно, каковые комплексы нам лучше всего подходят.
2) Кругом шпиены! Потому, мы пока держим номера НАШИХ комплексов в тайне

Следуя начавшей складываться традиции, вносим следующие рацпредложения:
1. Срочно связаться с админами и в принудительно-аппаратном решении запретить залетать на засталбливаемые комплексы.
1а. Альянсам, которые подпишут данный договор, заселят 5 сот из комплекса, разрешить "атаковать соседа по соте", ежели сосед окажется им неугодным. Для вразумления и проникновения глобальной централизации замысла.
2. Каждым как ньюбу, никогда не вылезающему на форум, так и простому нефорумному игроку, перед отправкой модуля на мельсион в принудительном порядке показывать данный топик. Во избежание!
3. Убрать опцию "выбрать любой свободный комплекс" из колон. центра, как ненужную.
4. В целях улучшения работы по колонизации дикого Мельсиона создать комиссию по приему и учету заявок. Заявки подавать не менее чем за 1 (один) месяц до предполагаемого заселения. Данное время необходимов для изучения спроса на соту, проверки документов на владение ею и других процедур.
5. Хаотичным нейтралам выделить места в далеких резервациях или еще лучше, вообще запретить полеты на Мелс. Им и тут неплохо.
6. Дать возможность ДВ вообще и модераторам в частности "закрывать" или "банить" нарушителей, которые сдури ли, либо по какой другой причине, влезут в "комплексы забитые за альянсами". Создать комисии по наздору за действиями банящих модераторов и комиссию по надзору за комиссией по надзору.

Товарищи! Создадим вместе процветающий Мельсион! Что может быть прекраснее цветущих альянсовых комплексов!

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 0:48 

nnetwalker писал(а):
Товарищи! Создадим вместе процветающий Мельсион! Что может быть прекраснее цветущих альянсовых комплексов!

А если по-простому, по-нашему - да здравствует Сим-Сити :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 1:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А я воть что скажу: Ложили мы на ваши соглашения с такой-то башни. У нас слишком большой разброс в развитии участников чтобы пытаться заселяться одновременно. Или получиться что летать туда по 18 часов придется если всех ждать.

В случае если я чего-то недопонял - ООМ столбит за собой комплексы 71,73,75. Правда заселение в них будет проходит с большим разбросом и довольно долго. Я сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 2:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

все это конечно интересно, но не будет ли заселение Мельса рандомным? вроде на Орионе под конец так было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 4:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Предыдущий пост писал в состоянии аффекта - обьяснюсь.

У нас в альянсе возможность колонизировать будет появляться с интервалом от недели до месяца. Так что если уже делать подобный договор - то только в виде:
Альянс занимает какой-то комплекс. Все это регистрируется в прибитом топике. Комплекс потиху заполняется. Я думаю так было бы гораздо удобнее. Хотя это возможно только при полном согласии всех альянсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 9:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ничего, вот останется на заселение сот 50 всего... и начнется мясорубка :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 11:14 
Командир соты
Командир соты

drov писал(а):
Ничего, вот останется на заселение сот 50 всего... и начнется мясорубка :twisted:

Не стоит фантазировать. Места будут для всех. 8)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00