Что надо развивать чтобы было больше ученых и археологов? А то у меня по 500 человек всего...
Строй по второму зданию для ученых и археологов - тогда будет по 1000 каждых. А потом, как ты может догадываешься, еще по одному зданию - тогда у тебя уже будет по 1500 каждого вида
спасибо, понял... а максимальное кол-во сколько их может быть?
Посчитай кол-во клеток с травой и землёй (не забудь про центральную соту и колонии), умнож на 500 и добавь кол-во клеток в нейтральных зонах, умноженных на 50.
archi_19 писал(а):
Ingvard писал(а):
Учёных умные люди советуют строить штук 10 тыщ. А потом ещё колонию ими полностью забивать. И прально советуют, имхо...
Зачем так много, Мне в полне хватает и 1,5К или дальше 13 уровня кадериума будет еще что-то???
Вам хватает 1 500 ученых??? Это круто, колонизационный центр вы сможете построить минимум через полгода игры сочуствую у меня вот в сумме ПОКА ЧТО около 20 000 .. доведу до 40 000 - 45 000 возможно успокоюсь
Учёных умные люди советуют строить штук 10 тыщ. А потом ещё колонию ими полностью забивать. И прально советуют, имхо...
Зачем так много, Мне в полне хватает и 1,5К или дальше 13 уровня кадериума будет еще что-то???
Вам хватает 1 500 ученых??? Это круто, колонизационный центр вы сможете построить минимум через полгода игры сочуствую у меня вот в сумме ПОКА ЧТО около 20 000 .. доведу до 40 000 - 45 000 возможно успокоюсь
Не я конечно все понимаю, но где столько разместить???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей