Текущее время: Сб авг 22, 2026 19:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 86 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 21:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2GodMan
Полностью согласен с высказыванием.

И как было сказано: причина войны - грабеж - такая причина имеет права на существование. На данный момент в сфере действительно правит сила, и сильный всегда будет стремиться пожрать слабого, иначе он не станет этим "сильным" и его тоже проглотят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2004 23:57 

Не совсем так.. Так уж сложилось в этой игре, что ключевым является понятие альянса.. Потому многие игроки, пытаясь сохранить самостоятельность, но и сохранить ресурсы :) прибегают к таким вот уловкам.. Однако, по сути, являются нейтралами. Хотя, чего греха таить, явно всех тут волнует оскудевание "кормовой базы" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2004 5:19 
MaD_God писал(а):
Не совсем так.. Так уж сложилось в этой игре, что ключевым является понятие альянса.. Потому многие игроки, пытаясь сохранить самостоятельность, но и сохранить ресурсы :) прибегают к таким вот уловкам.. Однако, по сути, являются нейтралами. Хотя, чего греха таить, явно всех тут волнует оскудевание "кормовой базы" :)

Меня не волнует :roll: Не успеваю летать блин ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2004 7:32 

По-моему, альянс - это изначально какое-то объединение....
То бишь, вот решили два (или не два) игрока объединиться и создали альянс....
А если чел в альянсе один, то это не альянс вне зависимости от времени его существования....
Хех...."альянс меня с самим собой"....бред..)))

[color=#000000]Удача пусть тешит слабых....
Подчинись Закону, который ты сам издал....[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2004 21:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Кажется мне что просто неравильно был вопрос поставлен, АЛЬЯНС ту не при чем. Надо было спросить, как отнесуться другие, если я нападать буду на альянсы или одиночек которые внизу рейтинговой таблицы, и никто часом за ними не стоит, и не будет ли меня совесть мучать.... Только зачем это надо, ведь сам знаешь ответы - другим по-барабану, отпора (кроме поста в приват и в форум) нету, за ними только тень%), а совесть мы накормим кадом, продом и наном. И все делы.
Да, еще сможешь ли ты считать после этого себя Героем - ответ утвердительно "ДА", ведь ты сам на него отвечаешь, мнение других ведь побоку, их просто нет.
Или я в чем-то ошибся.
ЗЫ: А заодно этим топиком еще и насмехаитесь(читать: нагло издеваетесь) над ньюбиками, которые что-то пытаются сделать. И плачете над ними крокодильими слезами...
Вдогонку: Модераторы, я б такое присекал както, несмешно это. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2004 23:54 

Marter писал(а):
Кажется мне что просто неравильно был вопрос поставлен, АЛЬЯНС ту не при чем. Надо было спросить, как отнесуться другие, если я нападать буду на альянсы или одиночек которые внизу рейтинговой таблицы, и никто часом за ними не стоит, и не будет ли меня совесть мучать....

Я - нейтрал....
И презираю тех нейтралов, которые пытаются защититься путем создания альянса из одного игрока....
Я на их нападал и буду нападать, как нападают на меня члены альянсов, у которых спина со всех строн прикрыта...
И если, при атаке на такой "альянс", мне придет личное сообщение отозвать армию, я ее не отзову....хотя неоднократно делал это, когда меня просили настоящие нейтралы....

[color=#000000]Удача пусть тешит слабых....
Подчинись Закону, который ты сам издал....[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 21:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я вот до сих пор особо не понимаю зачем эти альянсы и как они могут кого-то защитить. Если человек сидит в сети круглые сутки - то ему и альянс не нужен и альянс не страшен, а если он раз в два дня заходит, то и альянс не поможет. Вот скажите мне старожилы альянсные, какие цели у ваших альянсов относительно удовольствия от игры? Я понимаю там альянс по достижению максимального удовольствия от игры! :D Но хто ж знает как играть с удовольствием? Что самое страшное может сделать самы жестокий кровожадный враг? Убить всю вашу армию, при этом потеряв свою. Если его армия очень сильная - то вашей просто повезет. Ну а потом, ну заберет он ресурсов которые вы не успели использовать. Ну делов то..! Я еще понимаю когда объединяются несколько близживущих игроков для воплощения конкретной тактики. Но эти огромные альянсы - это по моему какие-то динозавры не поворотливые. Что они могут сделать аккуратно маневрирующему человеку, даже одиночке?? Просветите меня пожалуйста если я не прав, так как играю только 3 с половиной недели.
Мне кажется имеет смысл создавать хозяйственные альянсы, альянсы обмена информацией, альянсы уклонения от сражений ну и все вроде. Нападать мне кажется должен каждый сам в большинстве случаев - а то не интересно. Кому ж это я захочу делегировать управление своей игрой? Хехе Я сам люблю играть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 22:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Gossip писал(а):
Но эти огромные альянсы - это по моему какие-то динозавры не поворотливые. Что они могут сделать аккуратно маневрирующему человеку, даже одиночке?? Просветите меня пожалуйста если я не прав, так как играю только 3 с половиной недели.

Неповоротливые? Это уже от игроков в альянсе зависит и от самого альянса насколько быстро он будет реагировать на различные ситуации. Что касается для чего нужны... Я допустим несмотря на ник достаточно не люблю одиночества, скорее стайное существо :) Мне интереснее когда я играю в сплочённой команде.

А вообще альянсы каждому дают то, что он хочет в них найти. Новичкам- "крышу" новичкам при открытии ворот. Более развитым например безопасность при дальнейшем развитии. Кому то вообще цель игры.

Кстати , очень опасное заблуждение, что достаточно сидеть 24 часа в онлайне и ты выживешь нейтралом. Помимо этого ещё и опыт нужно иметь большой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 22:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну, опыт иначе как без войны и не наживешь :) Другое дело, что если не аккуратно выбирать цели для набора опыта можно печально кончить. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 22:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Печальный конец заключается только в выносе части армии? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 22:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну, Диззи погоди!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 22:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А это смотря какая цель будет. Но начинается всегда с выноса армии, что естественно :)

ЗЫ. По правилам хорошего тона, теперь с меня разведка ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 1:55 

Привет Диззи!!! Рад тебя видеть друг мой :roll:

по правилам хорошего тона с меня армия :twisted:

а это чтоб не зафлудили:

альянс из одного человека ...бла, бла, бла...но все зависит от военного мастерства и позиции альянса по отношению к ...бла, бла...

непонятно зачем возрождать подобный топик :?:

моя позиция такова: это только игра и в этой игре каждый ... так, как хочет!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 3:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

На мой взгляд само слово "альянс" условно,это всего лишь так обозвали программисты,а наши перевели,некую возможность игрока получить для себя дополнительную возможность в игре.

такую возможность дали всем,что называется,от рождения.

Далее каждый (на свое усмотрение) использует ее так,как считает нужным,для более успешного продвижения в игре.

Будет ли он один оставаться в альянсе (или как хотите эту игровую фичу назовите),или призывать под свои знамена еще кого на каких-то условиях,-прежде всего это делается для целей самого продвижения игрока.

Единственное и неоспоримое преимущество- это пользование общими артефактами.Но их мало в альянсах,и процент там тоже невелик.

Оборона совместная вроде бы да, но тут еще как до кого докричишься.Я вот пять суток ждал ответа о приеме или не приеме в один из альянсов (причем и по асе писал неоднократно - туда меня калачом теперь не заманишь). Разве кто потом отомстит,-да и то сомнительно.

Так что я б ответил,что альянс из одного человека,- это его прерогатива как данность.Другое дело ему самому это зачем?

Может,просто приятно быть в своем королевстве.Может,на будущее- кто может и присоединиться.Может,и маскироваться так-почему бы и нет.Каждый свою стратегию выигрышную выбирает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 11:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

psv37 писал(а):
Привет Диззи!!! Рад тебя видеть друг мой :roll:
по правилам хорошего тона с меня армия :twisted:

Аналогично, рад видеть тебя не только на поле боя :prost:
Твое право на армию - полностью поддерживаю. Адрес ты знаешь, заходи как-нибудь... будет настроение - па-тан-цуем :wink:

А по теме: закрыть бы ее пора, действительно. Тут уже по-моему все кто мог высказался. И самое главное, что бы не было сказано ЗДЕСЬ нападать все будут все равно так как хотят. Кто атакует нейтралов - будет атаковать и альянс из одного человека. Кто не промышляет охотой на нейтралов, тот и альянс трогать не станет. Ну, а те кто промышляет охотой на алянсы, им как говорится "пофик где у вас на голове шапка" (С) 8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 86 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00