ReeW писал(а):
Извините, конечно, что отвлекаю вас от увлекательнейшего занятия потрясания кто чем может, но всё-таки кто-нибудь мне скажет, чем там всё закончилось с Андом?????
ЛОЛ
_________________ [color=red]То, что мы есть
и то чем мы кажемся
все это сон.
Но во сне мы к вам явимся[/color]
По поводу боёв 1:1,
поскольку она оскорбила альянс, то пожалуйста, у на есть человек ответственный за войну, но вот в чём вопрос, а оно надо?... такой прецендент к хорошей жизни не приведёт.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Far_Seer писал(а):
Ё, маё!
Да лана, не напрягайся. Тут топ такой, а в игрухе из всех что-то прет. ххххтоксикоз. То войска посылают, то из-за женщин война альянсов раскочегаривается... Жуть.
Far_Seer писал(а):
Badiboy писал(а):
Больно у нее за спиной броня крепка и танки (эсминцы) быстры...
Вот эта меня фраза задела, ясно? Я только по этому поводу все посты писал.
Ну, я все прекрасно понимаю. Я как-бы обосновал свое видение этой фразы. (Эк завернул). Что когда была одна -- я ее не слышал. Когда слышал -- не одна. Это мое личное IMHO, мог что-то из событий упустить.
Far_Seer писал(а):
Про её поведение это ты с Каларином говоришь, помнишь? ) Я тут не причём.
Да я так, со всеми говорю. Кто в топе, с тем и говорю.
Я понял, голосовать надо либо по вопросу на какой странице это всё закончится, либо когда-нибудь рекорд этой темы по количеству постов за единицу времени побьют или нет, моё мнение: нет.
P.S. Кстати ответа
Commanch_RG писал(а):
Я официально приношу свои извинения Marjeek за "Блондинку". В ответ хотел-бы услшать Её официальные извинения перед моим альянсом.
я так и не услышал?
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Commanch_RG писал(а):
Marjeek писал(а):
Я канешна бланДЫнка, но ФФ это хто???
Разъяснитя...
Про Блондинку сама сказала, поэтому обижаться не на что, сама виновата, за постами следить надо. Если бы не её сообщение, данная тема, осталась-бы великолепным цирком, но не получилось. Это уже не первый раз когда члены Вашего альянса ведут себя очень вызывающим образом.
Обясняю еще раз. У нас свобода слова. Слова ее - к тебе обращены не были. Более того, она только выразила свое мнение. Да, оно слегка задевало ВИП (о чем с ней будет беседа). НО - зачем ты то влез в это? Тебя то это чем зацепило? Зачем тебе нужно было начинать обмен колкостями? Тебе, не рядовому мемберу, как ей, а официальному лицу?
И вообще странно, ты пока действуешь как внештатный член альянса ВИП, с которым мы кстати, очень цивилованно этот случай обсудили. Вначале ты безоговорочно поддержал их в этой истории с Анд-ом, безоговорочно и без всякий пояснений для данного происшествия. Мы с тобой вчера по Асе на эту тему говорили. Потом, как только зацепили ВИП - ты начал перепалку с зацепившим. Я чего то не понимаю?
Как на мой взгляд, до того пока пошли твои слова о детском доме и т.д. - ситуация выглядела достаточно весело. Но сейчас это зачем то раздули в скандал .
Commanch_RG писал(а):
Я официально приношу свои извинения Marjeek за "Блондинку". В ответ хотел-бы услшать Её официальные извинения перед моим альянсом.
Хмм... А можно узнать причину, по которой кто-то должен извиняться? Это у вас с ней идет обмен колкостями, все остальные тут не причем. Если ты по каким то причинам решил извиниться за что-то сказанное тобoй - это конечно твое право.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей