§7) Другие правила
1) Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов
Уважаемый bob2.
Спешу вас известить, что не так давно ваша армия, отправленная на того самого игрока, что и в первый раз, в дым разбита.
примите соболезнования.
Список ваших потерь не прилагается, чтобы не нарушать правила.
PS.Это к разговору о защите.
PSS. 2 Zell спасибо за цитату правил .
Список ваших потерь не прилагается, чтобы не нарушать правила.
PS.Это к разговору о защите. PSS. 2 Zell спасибо за цитату правил .
Читай внимательней мессажи -я уже лог того боя выложил.
_________________ Жизнь как зебра.
Белая полоса, черная полоса, белая, черная, ....попа!
[img]http://www.alamedin.net/ai.jpg[/img]
Экс-Лидер [AI] Альянса Независимых.
Судя по твоему первому топики (где ты эти правила нарушил)
...НИЧЕГО.
Судя по твоему первому топики (где ты эти правила нарушил) ...НИЧЕГО.
Раскрой пошире глазки Тем более тот человек,jodron,мог не знать о них,а ты же,когда те бе тут же сказали что ты нарушаешь правила,не потрудился исправить пост...
Переговоры которые выложенны в первом логе просто уникальны! Их надо в газету. Имхо, наглость Джойнта была просто через мерной, но, если он хотел нарваться на конфликт - то вполне верной.
Не вижу ничего наглого. Извинения плюс 10000 кадериума это еще по-божески. Межу тем у них был выбор, раз конфликт начался до вступления боба в из альянс, то их дело сторона. Уладили бы с бобом. Дак нет. Захотелось оружием побряцать. Вот и добряцались.
нк тогда хочу понять политику вышего альянса....допустим на кольце псолао я нападаю на вашего сильнейшего члена....один, не от лица альянса, что тогда предпримете вы?
Во снова 1.43.5 (в пятый раз за сегодня) летит ко мне
Оле Оле Оле Оле Оле %))
Пацаны наверное проверить хотят можно ли безнаказанно нападать на альянс из 3 человек имея за спиной 15 человек...
Последний раз редактировалось Bob2 Пт окт 31, 2003 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Вот уж воистину:"дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так..." Боб тебе правила форума указ или...
Последний раз редактировалось GoberBober Пт окт 31, 2003 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Переговоры которые выложенны в первом логе просто уникальны! Их надо в газету. Имхо, наглость Джойнта была просто через мерной, но, если он хотел нарваться на конфликт - то вполне верной.
джек
вы так думаете?
А нападать на члена альянса, потом вступить в альянс не прекратив войны и уже этот альянс выкатывает нам еще и ультиматум по типу: "все что мы были вам должны, мы вам прощаем, а полезете пожалеете" это не наглость?
Где тут логика?
Если вы нападете на члена другого альянса, и ваш альянс сочтет нужным после этого вас защищать, будет война между альянсами.
Что тут нелогичного?
Вступившись за вас, ваш альянс дает понять, что полностью разделяет вашу агрессию.
Если вы нейтрал - тут решение останется за тем, на кого вы напали. Если он считает возможным расправиться с вами один на один - это его право. Если тактически это нецелесообразно для альянса - будет ответ силами альянса.
2bob - тебя не остановило не предупреждение, ни заведомая слабость противника. Далее без комментариев.
PS.
Повторюсь.
С учетом боевых потерь и одновременного прятания ресурсов на аукционе, нам эта война идет в убыток (как и членам AI). никакого тактического (финансового) интереса в этом нет.
Оба альянса тратят ресурсы в пустую.
Так что решение о начале боквых действий было спровоцировано грубым тоном наших оппонентов в первую очередь. Начиная от угроз в третьем пункте их ультиматума и заканчивая переходом на личности.
18000 против 23000 я считаю это нормально
и повторяю я выбирал не по общей таблице рейтинга а по той которая отображается в ячейках а там было 63000 против 69000 моих.
И про порядочность тоже можно помолчать вашим членам альянса ...в пятый раз нападать на пустую соту это как называется ?
Как в анектоте "я бы ему мстила и мстила и мстила... ". И нападать силами 110.000+40.000 против моих 22.500
Ладно пока (ПОКА!!!) вы сильнее, но дальше думаю будет интересней %) Чем выше взлетаете тем больнее падать как говориться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя