Добрый День ! перед моей заявкой на вступление можно такой вопросец : Ежели я по началу буду не сильно мирный и буду периодически нападать на нейтралов и те самые малые альянсы до 4 чел то это дело будет мое сугубо личное ? и без взысканий ?
1 Dimlos
2 1.176.4
3 согласен
4 хочется поддержать сильных братьев в борьбе за достойную жизнь, и чувствовать что у тебя за спиной достойные люди а не морадеры.
4 нет (в процессе)
6 126-090-682
_________________ Глава Альянса
POWER OF ICE
Персей
ICQ 126-090-682
помогите будущему члену альянса; на меня нападает чел под ником webtester, его координаты 1,175,5
1. vulfgar2
2. 1,185,5
3.да
4.одному оч тяжело, обижают:(, а в другие ольянсы пока не завут
5.да
6.пока нет мыло vulfgar@yandex.ru
Последний раз редактировалось vulfgar2 Чт авг 19, 2004 21:10, всего редактировалось 1 раз.
1 - Tigra_zzz
2 - 1.286.6
3 - В общем и целом, да
4 - Сначала был зов соседа, потом рассмотрение существующих предложений и принятие решения. Политика альянса вполне соответствует моим личным целям.
5 - да
6 - нет и не будет
Все кто с Псалао стучите сюда 199513945
Все кто с Ворании сюда 243127378
Все кто не имеет ICQ и с Лиенсу мне в PM
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
1. hru00
2. 3.214.2
3. Согласен
4. Вы перспективный альянс, в больших альянсах на новичка не обращают внимание, маленький тоже плохо. Хорошая история, надеюсь и люди у вас понимающие.
5. Примите открою
6. Нет, РМ не смотрю, просьба по сферийской почте ответить
Господин SuncuT,
Я могу видеть, что альянс ORDERS сильно разрастается! Это положительный знак, и независимо от того, примите Вы меня или нет, выражаю Вам свою признательность и уважение.
Хотел Вас попросить об одной вещи: был бы очень интересен пост со статистикой участников альянса. Количество, уровень развития, итп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя