Не надо давить теперь на вашу слабость. В начале этой темы вы смачно поиздевались над слабостью нашего бойца. Вас честно предупредили чем это грозит - вы проигнорировали.
Я уже не знаю, какими словами вам объяснить, чтобы вы наконец поняли.
Если вы думаете, что нам доставляет удовольствие гонять войска туда обратно и терять ресурсы - вы сильно ошибаетесь. Но и оставлять без внимания такие факты мы не будем. Это всего лишь игра, как вы заметили, поэтому не надо так нервничать. Мне теперь почему то кажется, что нападали вы в значительно лучшем расположении духа.
Мы не ангелы. Но ссориться с альянсами, даже теми что сейчас слабее у нас нет никакого желания. Если бы нам хотелось просто помахать кулаками, мы бы это сделали без всяких условий - благо вы дали достаточно поводов для этого.
За сим предлагаю прекратить переливать из пустого в порожнее.
Наши контакты у вас есть, будут идеи - звоните.
JackHammer писал(а):
нк тогда хочу понять политику вышего альянса....допустим на кольце псолао я нападаю на вашего сильнейшего члена....один, не от лица альянса, что тогда предпримете вы?
джек
как можно определить от лица альянса или от собственного имени ты нападаешь ?
1. если нападаешь БЕЗ предупреждения - АВТОМАТИЧЕСКИ идет разбор на уровне альянсов, так как ты его представитель..
2а. если ты, послав войска, ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ нападение письмом от СЕБЯ ЛИЧНО, то при предупрездении о НЕЖЕЛАНИИ битвы с нападаемым , ты будешь ОБЯЗАН вернуть войска
2б. если ты, послав войска, ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ нападение письмом от СЕБЯ ЛИЧНО, но нападаемый не получил его (отсутствовал доступ к интернету) и битва прошла в не знании о ней, ты ОБЯЗАН возместить причиненный ущерб
3. если ты ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ о локальной битве с любым членом любого альянса, какие могут быть послесдвия ? всё оговорено уже...
ЗЫ в ЛЮБОМ из перечисленных случаев, надо предупредить лидера своего Альянса, для предотвращения недоразумений...
_________________ Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть.
[url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/images/fru_logo_c.png[/img][/url]
Все-таки интересно получается, bob2, ведь, судя по твоим словам, ты хотел утереть нос тому, кто открыл ворота без армии? Но ты совершенно не задумался о том, что, так как этот человек в альянсе, то он вполне может заниматься тем, чем хочет. То есть, допустим, он хочет настроить кучу археологических институтов и найти кучу артефактов и, в то же время, он не хочет задумываться о постройке армии, так как он знает, что в случае нападения его прикроет альянс..
Извините, уважаемый ирокез, но, судя по всему, вами просто движет желание прикрыть действия своего альянса и своего лидера. Человека вы явно неглупый, и уж наверное должны были разобраться в ситуации.
А вкратце ситуация такова (что, в общем-то, видно из дампа нашего разговора с вашим лидером):
1) Было предьявлено 2 тербования - возмещение морального (извинение) и материального (10000) ущерба
2) первое предложение было принято, по второму возникло предложение обосновать требования
3) требования вменяемо обоснованы не были (ваш лидер ПРИЗНАЛ, что материальной компенсации в виде награбленного достаточно), было выставлено НОВОЕ требование - по возмещени. МОРАЛЬНОГО ущерба, вызванного несдержанностью Боба НА ФОРУМЕ. Оценивалось также в 10000
4) на предложение возместить моральный ущерб, нанесенный вашим членом, был дан ответ, что тот получил выговор, а наш человек должен платить деньги.
5) Второе требование было также принято, но мною было подчеркнуто, что принимаю я его только потому, что вы гораздо сильнее, и, будь на нашей стороне сила, хотя бы равная вашей, требование было бы абсурдным
6) В ответ на это ваш лидер развязал войну. Точнее, избиени младенцев.
Поздравляю, о великий благородный кулак, бьющий по носу всех, кто слабее, по любому мало-мальски подходящему поводу. Удачи в жизни, она вам пригодится.
ну чтоже.
Может вы потрудитесь тогда пояснить смысл третьего пункта вашего ультиматума а также реплики насчет "ребятишек".
пока что ситуация выглядит несколько иначе:
1) боб2 отправил войска на члена нашего альянса.
2) в ответ на предупреждение о возможных последствиях он принял решение не отменять атаку.
3) В ответ на нападение на его соту была отправлена армия.
4) одновременно наш боец по собственной инициативе начал эту тему.
5) Вы приняли в альянс нападавшего, ведущего против нас войну
6) Вы высмеяли эту тему
7) Инициатор конфликта тоже выступил не лучшем свете.
8 ) Вы выставили нам ультиматум, смысл которого в нашем понимании сводился к тому, что вы настаиваете на том, чтобы мы оставили в покое вашего нового члена и нашего противника, иначе вы примените силы в отношении нашего альянса.
9) Наш командир отменил приказ о ведении боевых действий и начал переговоры.
10) В качестве условия по заключению мира было предложено принести извенения за (уже) вашего члена и предоставить от него компенсацию человеку, подвергшемуся нападению в размере 10т.
11) Вы согласились принести извинения, но при обсуждении вопроса о компенсации (реальные потери пострадавшего мы сейчас обсчитаем в ресурсах и выложим), вы соизволили перейти на личности и сравнивать нас с детишками (интересно, на каком основании).
12) Продолжать переговоры в таком тоне мы сочли не уместным, и как следствие, приказ о прекращении БД был отменен.
Вот история не вкраце, а полностью.
Потери обеих сторон впечатляющие (война тут вообще очень невыгодна), боевые действия продолжаются, вы вместо того чтобы искать выход из положения продолжаете нас обвинять неизвестно в чем.
Если про нападение на слабых, так вы и ваш человек действуете точно так же. И начали это вы, в не мы.
Уже первое нападение боба на нашего игрока принесло убытков (юниты в пересчете на ресурсы)
кадериум 23400.
еда 1680
наноК 12100
енергия 13305
продиум 0
Если помните в переговорах разговор шел всего о 10000 кад.
Разговоры насчет того, что мы все возместили ответным нападением не совсем уместны, так как там мы тоже несли потери.
первая армия, ответившая бобу потеряла в пересчетах на ресурсы:
кадериум - 15500
еда - 1400
нано -13500
енергии - 28835
получив в качестве трофея чуть меньше 7000 продиума.
Уф... думал, что до конца и не дочитаю:) На самом деле, наблюдая со стороны, я увидел такую картину, которую можно описать в двух словах:
Боб увидел слабого игрока и решил поживиться его ресурсами. За это Боб был наказан представителем альянса ОФП. Тут же побежал жаловаться своему шефу:) Шеф пожадничал ресурсов и спровоцировал новую войну, в которой они терпят поражение, а альянс ОФП просто компенсирует свои затраты.
Считаю, что аргументы Sulikа не достаточно убедительны. Сами начали - вот и поплатились. Так что поддерживаю действия ОФП.
Война то идет себе да идет и я лично сейчас ищу силы противодействия ОПФ. Думаю на кольце ВОРАНИЯ мы их замочим даже в сартире!
А иначе смысл игры теряется....отжираться до безконечности это не по мне и я нашел единомышленников!
И в свои 31 я давно научился разбираться где прав а где нет ! И если я напал на игрока примерно(еще раз повторяю примерно) (обычно в меньшую стороны - я ведь не идиот нападать на превосходящего меня в десятки раз) и в ответ получил 2(два) нападения сил превосходящих меня в десятки раз думал конфликт решенным...
Ан нет - пацанята решили ПОШАКАЛИТЬ и грабят мою пустую соту уже 2 дня в общем пока закрылись ворота было 10 нападений с интервалом 4 часа.
Так что вопрос о том прав ли я нападая рейтингом 22000 на 18000 (у которого за спиной на моем кольце 120000+40000) давно перекрыт всеми нормами нормального человеческого разума, когда альянс из 15 человек ломиться на альянс из 3 человек, причем из этих 3 никто даже неможет соперничать с любым из первого десятка первого...
Так что мочить таких ШАКАЛОВ , мочить и еще раз мочить ...(разумеется все это относиться ТОЛЬКО к данной игре и не распространяется на конкретные личности в реальной жизни!!!)
_________________ Жизнь как зебра.
Белая полоса, черная полоса, белая, черная, ....попа!
[img]http://www.alamedin.net/ai.jpg[/img]
Экс-Лидер [AI] Альянса Независимых.
Justas писал(а):
Всем спасибо... Весьма забавно было понаблюдать за развитием конфликта
Я то же с интересом
Но при всей полноте и красочности сводок с фронта предоставляемых нам отделами пропаганды итого и другого альянсов я не понял одного, так как война до победного конца тут не может вестись и Боб уже это доказал то где те условия на которых она закончится
я так понимаю что доминирующую силу уже 10К кадериума не устроит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя