Тут много народу кто зарегистрировался и еще не имеет свеоей соты и все в ожидании божественного второго письма которое должно открыть путь на одно из колец игры. Предлагаю писать здесь все свои мысли (от негодования до радостных известий о получения личной соты (а в ссср раньше 6 соток давали ) и принимать поздравления. Так же мы тут все перезнакомимся и думаю в будующем будем подсоблять друг другу в чемнить ну и вместе познавать мир сферы.
так же этот топик может спасти вновь прибывших от вопроса Я ВЕДЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ А ПОЧЕМУ НЕМОГУ ВОЙТИ В ИГРУ ????
Дабы нас не обвиняли во флуде все вопросы касающиеся альянса можите задавать в этом форуме
http://alians.fastbb.ru ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО nooby-Girl
-= ФАЙЛО =-
наше файло в которое мы собираем вырезки из форума для помощи новичкам (приведен болие или меие в порядок последнее обновление 25.08.04 22:40 по москве) - http://www.monaxkrovi.narod.ru/sfera.txt
Данная таблица является полным сборником артефактов игры DestinySphere. Разработчики оригинальной версии: WaTeCo, asdrubael, GarryGalaxie. Помощники: Atmon, Drachenlord, Deathwing, Zardoz, Chrono, multimulti, lion76, GretaCom, Gogeta, Bohne. Переведена на русскийязык Pavlord'ом. Все права защищены. (с)
http://monaxkrovi.narod.ru/artefact_list.zip
Я за такой топик, токо не помню, не создавался ли уже подобный Ну если даже и да, то не беда, здесь всё равно особо за форумом не следят (судя по кол-ву флуда во многих топах и топам "не в тему", ни в коем случае не упрекаю админов, а просто констатирую факты )
А новость о том, что скорость вновь нормальная, должна нас очень радовать, ведь тогда, справившись с проблемами, смогут заняться и раздачей сот!!! и вновь начнётся активация!!!! (временно приостановленная) УУУУРРРРРААААА, товарищи!!!!! потерпим ещё чуток и ....!!!!!
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
ага, я в новостях читал. В субботу приостановили временно, но обещали ОЧЕНЬ скоро сделать. токо видимо в сфере и в реале понятие о "скоро" не сколько разное.
Я вот за это время успел чуть ли не весь форум изучить!!! много интересно узнал!!!
Да я в новости обычно не заглядываю у меня сразу два действия как входиш в инет
1 - НА ящик а вдруг там письмо !!!!!
2 - На форум чо интересненького почитать.
А теперь еще и вновости глядеть буду.... Надеюсь скоро это не через месяц... или два ...
_________________ МЫ БУДЕМ БИТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ ПОД СОЛНЦЕМ И В КРОВАВОЙ ТЬМЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я слышал, там будем список вакантных мест, ведь они сразу в одно время новые соты выделяют (по идее), а не по одной.
ЗЫ. а мне вторую звёздочку дали и "сборщика энергии"
Говорят, что лучше начинать на Персее (если не ошибаюсь) и на Эридане (токо он отличается от всех миров), там меньше всего щас нападают. А Орион - самоубийство.
2Mizurchik
Хм, уважаемый, если Вы не читали моих сообщений, то прошу не записывать в число флудеров. Я никогда не флужу, т.к. уважаю других, а пишу лишь по существу, помогаю тем, чем могу. Здесь все сообщения напрямую связаны с названием топа, следовательно и здесь флуда нет, а если топ не понравиться админам, то они его прикроют. Спасибо за внимание, надеюсь вы измените своё отношение ко мне.
2Hauzer
вот-вот, если есть 2 человека в топе, то они ведь не флудеры.
2MOHAX_KPOBu
Играть собираюсь за Воранеров (у них хоть названия юнитов более-менее нормальные просто они мне больше понравились)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 42 гостя