AsmodeY писал(а):
ATOC писал(а):
не не исследовать ,а знать какой лвл в исследованиях достиг игрок
Может и так даже, вот только выгоды никакой не вижу - по рейтингу и так более менее понятно какой уровень... да и зачем мне этот уровень? вот было бы неплохо знать количество ресурсов и наличие артефактов
могу ответственно заявить: колебания реальной силы перца, от его рейтинга могут составлять до 25%... на себе проверял... Меня молодого взялся как-то обижать один такой варяг (я только-только вскрылся, 80к кластерного рейтинга, у него ретинг 110к и войска 2-го уровня, т.е. не меньше 5-6 дней вскрылся)... он видать решил, что щас быстренько меня попинает и на ресурсы поставит ... три раза Ха!... получил по ушам!!!... слинял он после четвертого раунда!!!... А ведь я его предупреждал, письма писал, советовал развернуться... не, ни фига, молчал в тряпочу... игнорировал короче
Я собственно к чему рассказываю: рейтинги рейтингами, а шпионаж все ж похоже нужен!!!
_________________ Делай что должно и будь что будет !!!
Последний раз редактировалось Muad_Dib Пн ноя 03, 2003 6:46, всего редактировалось 1 раз.
Такого Флудера яеще не видел... Ты в одном топике по 5 постов делаешь как минимум.... НУ и скажи понт от того что у тя звездочек будет много ? все равно ето тебя круче не сделает..
Такого Флудера яеще не видел... Ты в одном топике по 5 постов делаешь как минимум.... НУ и скажи понт от того что у тя звездочек будет много ? все равно ето тебя круче не сделает..
Я думаю, что админы сами разберутся, кого банить, а кому флудить... Ты бы ему лучше "стрелу" на соте забил. Вот тогда и покажет бой у кого звездочек больше:)
Центр шпионажа и управление разведки ничего не делают. Пока только энергию жрут.
Вот сканер туннельной реки - вещь нужная, а в случае боевых действий просто необходимая.
Остальное пока не реализовано.
просто чем больше шпионаж и кода построен центр шпионажа и чтото тама еще,мона делать супер шпиона,а потом еще кода на тя нападут.видеть его вооружение,и развитость
Yragan писал(а):
просто чем больше шпионаж и кода построен центр шпионажа и чтото тама еще,мона делать супер шпиона,а потом еще кода на тя нападут.видеть его вооружение,и развитость
Такого Флудера я еще не видел... Ты в одном топике по 5 постов делаешь как минимум.... НУ и скажи понт от того что у тя звездочек будет много ? все равно ето тебя круче не сделает..
Я думаю, что админы сами разберутся, кого банить, а кому флудить... Ты бы ему лучше "стрелу" на соте забил. Вот тогда и покажет бой у кого звездочек больше:)
ребят, вы что про свободу слова не слышали?
p.s.это разве флуд....
Da_LamerZ, ты бы за собой посмотрел - тебе модеры предупреждения официальные делают, а не шеллеру! За понтом мне кажется гонишься здесь только ты, так что чья б корова мычала, а твоя молчала!
З.Ы. Сори за оффтоп!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5202]Информация о существующих альянсах![/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя