2MOHAX_KPOBu
Ну ты блин даёшь!!! я токо что себе в блокнот ЭТО ЖЕ копировал!!! А идея очень правильная, токо надо писать где-нить у себя на какой странице находиться ценная инфа, а то из-за нашего флуда потом ничего не найти.
А топ может оказаться действительно топовым!!! вы посмотрите, ведь нас уже сделали "популярным топиком" !!! стоко сообщений!! да и просмотров дофига (правда всё мы в основном, но не важно)
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
2MOHAX_KPOBu Ну ты блин даёшь!!! я токо что себе в блокнот ЭТО ЖЕ копировал!!! А идея очень правильная, токо надо писать где-нить у себя на какой странице находиться ценная инфа, а то из-за нашего флуда потом ничего не найти.
А топ может оказаться действительно топовым!!! вы посмотрите, ведь нас уже сделали "популярным топиком" !!! стоко сообщений!! да и просмотров дофига (правда всё мы в основном, но не важно)
Если хочеш то займись модерированием другово окна из другово тоа ну к примеру из помощи новичкам ))))
_________________ МЫ БУДЕМ БИТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ ПОД СОЛНЦЕМ И В КРОВАВОЙ ТЬМЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
2MOHAX_KPOBu
А что, очень даже мона!!! Вот ночью пожалуй этим и займусь!!! (блин, глаза все просадил, да и трафик жрёт, ну да ладно)
У меня есть 2 ( ) предложения, связанные между собой:
1) А может нам как-нибудь создать альянс, ну или вступать в какой-то один? так сказать, раз уж мы друг друга здесь узнаём, то чё ж искать ещё кого-то??
2) Когда случиться это!!! (письмо придёт) мона перед началом игры и выбором сферы (если это будет возможно) Забегать сюды и писать кто и куда пошёл, чтоб можно было друг друга найти (это особенно полезно будет, если решим создать альянс)
ЗЫ: в БК я уже создавал альянс и почти создал!!! токо там были проблемы финансовые, с сайтом, и др геморрой, который здесь невозможен
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
На счет альянса я согласен у меня как раз и подразумевался альянс ведь люди познакомившиеся еще до вступления в игру создадут альянс между собой в игре процентов на 90 )))
_________________ МЫ БУДЕМ БИТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ ПОД СОЛНЦЕМ И В КРОВАВОЙ ТЬМЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
это проверка!!! тут появилась новость, что форум апгрейдили и появились баги известные, хотя скорость возросла (кстати, это действительно заметно). Вот я и проверяю баг и способ борьбы с ним (хоть частично)
ВСЕ ГОТОВИМСЯ ВСТУПАТЬ В АЛЬЯНС
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
KAAALEXEY писал(а):
2toyo28 Спасибо ЗЫ: а баг то не всегда срабатывает........
Кстати, дальше не прослеживал, но после того, как колл-во
учёных становится больше 3,5к, по моему соотношение клл-во -
время уменьшается.
Не пртендую на истину, это всего лишь надлюдения.
ДЛЯ СОВСЕМ ЗЕЛЁНЫХ НОВИЧКОВ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ И ПО ФОРУМУ НЕ ЛАЗИЛИ Советую зайти в раздел "Чаво" , там есть информация, позволяющая получить кое-какое общее представление об игре.
2KrisKir
Если бы мы его сами видели!!! по идее, там должен быть код активации и ссылка на стартовую страницу + какая-то "вода", которая в момент получения письма никого интересовать не будет .................................................................мне так кажется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость