Kalarin писал(а):
Да, да тебе очень грустно наверно и именно потому ты :
kupidon писал(а):
готов примать ставки: - извиниться ли блоДЫнка? - будет ли война между Випами и ПиСи?
В этом у тебя наверное и проявляется уважение к окружающим . А я конечно, ничего не понял .
это только ради общего куража и опть же от скуки возможно от несбалансированности игры такое возникает, ну если тебя обидели и мои желании внедрить новую экномическую модель в игру, как то азартные игры (маклеры и антиквары у нас уже есть) я даже уже и не знаю на какие буквеные кнопки давить после этого
Но опять же заметь я подтолкнул общественное мнение внутри игры никго не обидев и не оскорбив, написал цвет волос Вашей девушки в оригинальной транскрипции, ее транскрипции. В данном случае ты можешь только послать Сакуб ноту ТАСС, что бы меня отлучили от форума, пива и сладкого
kupidon писал(а):
это только ради общего куража и опть же от скуки возможно от несбалансированности игры такое возникает, ну если тебя обидели и мои желании внедрить новую экномическую модель в игру, как то азартные игры (маклеры и антиквары у нас уже есть) я даже уже и не знаю на какие буквеные кнопки давить после этого
Вроде бы только что речь шла о грусти, а теперь вроде - уже об азарте речь идет.
kupidon писал(а):
Но опять же заметь я подтолкнул общественное мнение внутри игры никго не обидев и не оскорбив, написал цвет волос Вашей девушки в оригинальной транскрипции, ее транскрипции. В данном случае ты можешь только послать Сакуб ноту ТАСС, что бы меня отлучили от форума, пива и сладкого
А причем тут Succub? Это наверное называется - "уходами от темы в сторону" . Ладно, похоже тема действительно выдыхается.
Извините, я отсутствовал, я праздновал свой День Рождения,
так вот, 2 Kalarin, я обиделся на Мэджик, извините что по русски, на её выпады вообще, не важно в чью сторону. Я перед ней извинился, ждал что извинится и она, не произошло, жаль, наверное ещё не доросла до взрослых отношений. Ещё раз повторю свои претензи, альянс пси корп позволяет своим членам слишлом много, они наглые и невоспитанные. мы не первый альянс который этим недоволен.
Успокойте своего члена плиииз.
P.S. Извините если что, пьян, сорри. В воскресение смогу ответить нормально и аргументированно.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Kalarin писал(а):
Вроде бы только что речь шла о грусти, а теперь вроде - уже об азарте речь идет.
kupidon писал(а):
А причем тут Succub? Это наверное называется - "уходами от темы в сторону" . Ладно, похоже тема действительно выдыхается.
честное пионерское последний раз, если не будет ничего интересно или Маржджи мне не ответит
есть игра и атмосфера игры и есть ее восприятие со стороны здравыми людьми, это ИМХО разные вещи. Поэтому раз я играю то я подчиняюсь правилам игры и пытаюсь соответсвовать ее атмосфере (при сегодняшнем уровне цинизма и хамства, татализатор на политические события невинная шалость), а когда я поднимаюсь над ней (игрой) я грущу, ибо общий уровень общения в общей свое массе очень напиминает дворовые разборки, кто силнее тот и прав, о чем уже топик поднимался (я не против таких разборок, но во дворе; выросшему на улице близка эта стихия )
kupidon писал(а):
Kalarin писал(а):
kupidon писал(а):
честное пионерское последний раз, если не будет ничего интересно или Маржджи мне не ответит
есть игра и атмосфера игры и есть ее восприятие со стороны здравыми людьми, это ИМХО разные вещи. Поэтому раз я играю то я подчиняюсь правилам игры и пытаюсь соответсвовать ее атмосфере (при сегодняшнем уровне цинизма и хамства, татализатор на политические события невинная шалость),
Тут опять попытка ухода в сторону. И попытка найти стрелочника Так наверное и нападение США на Ирак можно было заюзать. Да, конечно, в мире, как реальном так и тут, очень часто царит цинизм, хамство, ненависть, злоба, предательство и т.д. Все это очень, очень плохо. естественно.
kupidon писал(а):
а когда я поднимаюсь над ней (игрой) я грущу, ибо общий уровень общения в общей свое массе очень напиминает дворовые разборки, кто силнее тот и прав, о чем уже топик поднимался (я не против таких разборок, но во дворе; выросшему на улице близка эта стихия )
Вот и все ... дружок.
Я рад, если у тебя действительно получается "подниматься над ней". К сожалению, обычно у народа получается делать это только в своих фантазиях. Или снах, что гораздо ближе к реальности, чем некоторые доводы.
А подниматься над игрой смысла нет - это игра с жесткими правилами. Если действительно хочешь попробовать над чем-то подняться - сделай это в реале, поднимись над обществом. И ты увидишь такие бездны, перед которыми меркнет все, что сможет когда либо произойти в этой игре.
Тебя смущает уровень местных разборок? Ну что же займись устройством демократии в Сфере . С парламентом и представителями от каждого комплекса. И будем мы заседать целыми днями и решать на высоком уровне серьезные проблы, возникающие в мире Сферы И не будет войн, а колонизация Мельсиона будет проходить под оччень строгим контролем и после серьезного и длительного обсуждения в Совете Сферы
Kalarin писал(а):
Я рад, если у тебя действительно получается "подниматься над ней". К сожалению, обычно у народа получается делать это только в своих фантазиях. Или снах, что гораздо ближе к реальности, чем некоторые доводы. А подниматься над игрой смысла нет - это игра с жесткими правилами. Если действительно хочешь попробовать над чем-то подняться - сделай это в реале, поднимись над обществом. И ты увидишь такие бездны, перед которыми меркнет все, что сможет когда либо произойти в этой игре. Тебя смущает уровень местных разборок? Ну что же займись устройством демократии в Сфере . С парламентом и представителями от каждого комплекса. И будем мы заседать целыми днями и решать на высоком уровне серьезные проблы, возникающие в мире Сферы И не будет войн, а колонизация Мельсиона будет проходить под оччень строгим контролем и после серьезного и длительного обсуждения в Совете Сферы
Подниматься действительно удается и не только над игрой, по роду дейтельности приходится манипулировать и сознаинием электората и потребительскими предпочтениями.
Если честно я уже жалею что высказался против хамства и неуважения к окружающим в игре, похоже, что в данной среде это норма
P.S. я первыйраз играю в онлайн игрушки, разработчики втянули, мне нравится экшен и движок, но атмосфера так себе
да блин ну вы задолбали выяснять отношения !уже в каждом топе видно....... ну создайте отдельный топ и пишите кто что и о ком думает , как к кому относиться и выясняйте отношения там!!!
топик вообще о другом был!! начали за здравие а заканчиваем за упокой !!!
Sorry(за оффтоп) & peace-respect-unity(to all) !!просто уже не сдержался
всем спасибо, пиар акция "ВИП в массы" прошла успешно
Лучше сходите на 1.88.4 и подумайте, что нас ждеть дальше:)) Может еще один альянс...
супер ... куда же смотрят админы . Нет чтобы как по приличнее назваться...
kupidon писал(а):
Подниматься действительно удается и не только над игрой, по роду дейтельности приходится манипулировать и сознаинием электората и потребительскими предпочтениями.
ну зачем же писками то мерятся? Не очень похоже на "манипулятора". Пытаться объяснить людям, что они не правы в ситуации когда эти люди чувствуют полную безопасность и анонимность ИМХО бессмысленно, и как "манипулятор" aka психолог ты бы это должен бы понимать... а высталять напоказ свои достоинства в форуме не есть хорошо... по децки как-то... для подростка 16-ти лет это пройдет... но для человека с "положением" ... хмм... В общем это конечно же ИМХО. Но что-то здесь не так....
ЗЫ: И по поводу прграммеров, которых одной левой... (это из другой ветки, но согласуется с моим постом). ИМХО опять же в данной ситуации ты первый применил принцип: "ах так, так давайте в реал я вам морды набью, типа каратист я и боксер". Опять же не в твою пользу... "Подниматься" надо товарищи... .
ЗЗЫ: блин... сорри что влез в этот флуд, но просто не удержался... больше не буду... если есть вопросы, в приват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей