я что-то войны не вижу, уважаемый Slawa.
Так что тут ещё как посмотреть, кто кого на войну провоцирует. Я уже говорил. Взаимное недоверие возрастает. Это может привести к НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ эскалации почти решённого конфликта.
Собсно по поводу армий, для того чтобы на тебя напасть мне как то затруднительно одну армию делить на несколько меньших, так что послал чтобы было в соте на данный момент...
По поводу ресурсов, собсно первый раз что у нёс всё законно взятое, за второй раз готов отдать всё плюс 200% компенсации.....
_________________ Язык мне друг, только не совсем хороший.
--------------------------------------------------------
132722 обращайтесь, чем могу помогу.
--=Silent Dragons=-
Уважаемые господа !
Члены Альянса EG на всех кольцах ( с открытыми межкольцевми воротами ) внимательно наблюдают за развитием данного конфликта , если он конечно не исчерпан усилиями нашего руководства .
Slawa! Ты опять грубишь! я тебе еще раз повторяю, НЕ ТВОЕ ДЕЛО, кого мы берем к себе в Альянс, НЕ ТВОЕ ДЕЛО, как нам защищать своих рекрутов. Ты свои гнилые отмазки тут брось выставлять, если бы ты был хоть чуточку по сообразительнее и внимательнее, то ты бы быстро собрал инфу о Polina, но тебе было ЛЕНЬ, ты решил СУД устроить над игроками, которые не развиваются быстро! А ты подумал СВОЕЙ головой, что тут играют ЖИВЫЕ люди и у них могут быть ПРОБЛЕМЫ в реальной жизни и на игру времени не хватает. ТЫ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!! Так что не выступай больше, позоришся сильно.
Это тебе дружеский совет.
Slawa! Ты опять грубишь! я тебе еще раз повторяю, НЕ ТВОЕ ДЕЛО, кого мы берем к себе в Альянс, НЕ ТВОЕ ДЕЛО, как нам защищать своих рекрутов. Ты свои гнилые отмазки тут брось выставлять, если бы ты был хоть чуточку по сообразительнее и внимательнее, то ты бы быстро собрал инфу о Polina, но тебе было ЛЕНЬ, ты решил СУД устроить над игроками, которые не развиваются быстро! А ты подумал СВОЕЙ головой, что тут играют ЖИВЫЕ люди и у них могут быть ПРОБЛЕМЫ в реальной жизни и на игру времени не хватает. ТЫ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!! Так что не выступай больше, позоришся сильно. Это тебе дружеский совет.
А вы решили устроить суд надо мной? Так у подсудимых сначала судят, а потом наказывают. А у вас суд Линча был - сначала наказали, а потом и поговорить можно. Не позорьте доброе имя свое. Я тоже не развиваюсь быстро - есть в более отдаленых сотах игроки выше меня рейтингом. Живым людям я проблем не делаю - им до Дестени нету дела. Если не хватает времени на игру, то зачем играть? Особенно в такую игру, где кажый день на счету
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
А вы решили устроить суд надо мной? Так у подсудимых сначала судят, а потом наказывают. А у вас суд Линча был - сначала наказали, а потом и поговорить можно. Не позорьте доброе имя свое. Я тоже не развиваюсь быстро - есть в более отдаленых сотах игроки выше меня рейтингом. Живым людям я проблем не делаю - им до Дестени нету дела. Если не хватает времени на игру, то зачем играть? Особенно в такую игру, где кажый день на счету[/quote]
Хотелось развится побыстрее ? Ну за риск надо платить , батенька . Вот ты и заплатил . Много ? Жалко ? Ну что теперь сделаешь ... Подними правую руку , резко опусти со словами : - Да и ... с ним ! . Полегчать должно .
to SVAtlas and Co
Pro 1x1. Na sotu rekruta EG ([A]) napal member TC ([B]). [A] zhe vojenyh deistvij protiv [B] nevel. Otvetnyj udar v sviazi s legitimnoj zaschitoi polnopravnogo rekruta EG ([A]) provel member EG ([C]). Tak chto eto byli voenije deistvija [B]x[C] = 1x1.
Хотелось развится побыстрее ? Ну за риск надо платить , батенька . Вот ты и заплатил . Много ? Жалко ? Ну что теперь сделаешь ... Подними правую руку , резко опусти со словами : - Да и ... с ним ! . Полегчать должно .[/quote]
Иди ... цензировано .... Кажись полегчало. Спасибо что выслушал
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
fox68 писал(а):
Я и не собираюсь отверчиваться! Ты лог боя видел? Я видел! Так что там чистое 1х1. Вот если бы напали скопом, тогда еще можно было бы о чем то поговорить.
... цензировано ... , дайте и мне сказать личное мнение
1х1 против нейтрала это значит что отвечать нашему нападавшему может тот на кого напал наш нападавший а не левый чел !!!
это и есть 1 на 1, в случае если овтетит не он а кто то другой , хоть как и ты говоришь 1 на 1 то это расцениваеться нападением на члена альянса со всеми последствиями ...
Morkal писал(а):
... цензировано ... , дайте и мне сказать личное мнение 1х1 против нейтрала это значит что отвечать нашему нападавшему может тот на кого напал наш нападавший а не левый чел !!! это и есть 1 на 1, в случае если овтетит не он а кто то другой , хоть как и ты говоришь 1 на 1 то это расцениваеться нападением на члена альянса со всеми последствиями ...
но в данном случае это неприменимо
Сам-то понял что сказал ? Чем Полина ему отвечать должна ? Если он столь нахально вломился на ее соту, значит как минимум войск у нее нет. Вот Хэш и помог ей войсками. А 1х1 - это ВАШИ правила, не наши. Мы отвечаем на нападение на ЧЛЕНА Альянса. И это уже НАШИ правила.
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
Так.
Фоксыч, подвиньси.
Данная ИМХА является исключительной ИМХО`й автора и не может рассматриваться как позиция Альянса EG.
2 morkal
Цитата:
1х1 против нейтрала это значит что отвечать нашему нападавшему может тот на кого напал наш нападавший а не левый чел !!! это и есть 1 на 1, в случае если овтетит не он а кто то другой , хоть как и ты говоришь 1 на 1 то это расцениваеться нападением на члена альянса со всеми последствиями ...
Я плачу.. Мальчик, не наглейте пожалуйста. То есть вы подразумеваете, что нападающий может выбрать себе противника, и ему сможет отвечать только ЭТОТ противник?! Вы знаете, тут некоторый чудаки создают Альянсы, и догадайтесь для чего... Не догадались? А я Вам подскажу. Как раз для таких случаев. Чтобы пришедшему к ньюбу Доброму Дяде жизнь медом не казалась.
ХЭШ ПОСТУПИЛ АБСОЛЮТНО ПРАВОМЕРНО. Он защищал Рекрута, в полном соответствии с НАШИМ Уставом. Так что нех, предъявлять к нему притензии.
Про 1Х1. Если Это написано у ВАС в Уставе (а в нашем такого положения нет), ВЫ и соблюдайте.
ЕЖики могут вдесятером агрессора пинать, если захотят.
Цитата:
это и есть 1 на 1, в случае если овтетит не он а кто то другой , хоть как и ты говоришь 1 на 1 то это расцениваеться нападением на члена альянса со всеми последствиями ...
Я торчу граждане.
"Левый чувак" был членом того же Альянса, что и пострадавшая.
Он выполнял свою прямую обязанность - защищал РЕКРУТА.
Нападением бы это считалось, если бы он напал НА ДРУГОГО ЧЛЕНА ВАШЕГО АЛЬЯНСА, андерстэнд?
Так что, друг мой... Не надо, Хе-хе, передергивать
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы ни ножек...
Осмелюсь заметить, господа, что ресурсы в этой игре, дело наживноеи в чем=то даже халявное так стоит ли из=за цифирок в левом верхнем углу, так сильно рвать анус, доказывая, кто прав кто виноват!
Реакция альянса ЕГ в данном случае в полне адекватна.
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Slawa писал(а):
Хотелось развится побыстрее ? Ну за риск надо платить , батенька . Вот ты и заплатил . Много ? Жалко ? Ну что теперь сделаешь ... Подними правую руку , резко опусти со словами : - Да и ... с ним ! . Полегчать должно .
Иди ... цензировано .... Кажись полегчало. Спасибо что выслушал[/quote]
А теперь , козел , лучше тебе бросить играть или завести тут другой ник.
Иди ... цензировано .... Кажись полегчало. Спасибо что выслушал
А теперь , козел , лучше тебе бросить играть или завести тут другой ник.[/quote]
Без личных оскорблений. Я же просил - "не слетать с нарезки".
И решать здесь будут - не Mavr, и не Slawa.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей