Собсно... сабж.
Хотелось бы повторить, где нибудь так, через недельку\две.
Почему так рано кидаю пост?
В прошлый раз, от поста до встречи прошло две недели (по-моему).
Так что, кто как?
Место: Трактир на Сенной. Желательно за тем же столом...
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы ни ножек...
Да, гиде фотки? Я те в асю стучалси - ответа не было... А насчёт встречи - это да! Только вот не в том же трактире и тем более за тем же столом... Вы, конечно, пивком там, кто чем согревались, а вот у мя, например, бабла не было, а дуло там офигенно - так что не надо такого больше... Вот в Красном льве было неплохо, но пустят ли нас туда теперь? А так, лучше каждый раз новое местечко, будет интересней!
фотка в прошлом топике про встречу в питере...
посмотрите...
спасибо флей-та .
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Caine писал(а):
фотка в прошлом топике про встречу в питере... посмотрите... спасибо флей-та .
Ну, так она же еще при мне фоток 5 сделала + еще компания пришедшая с Трикстером что-то снимала... А меня на этой фотке нету, я уже отвалил к тому времени..
Фотки, которые делала fLei-Ta, есть у меня. Если кому еще надо, то в приват пишите куда послать. Общий размер 1,5 МБ.
По поводу очередного собрания. Я предлагаю Гамбринус на праздниках или перед ними. Но там довольно дорого. Описание есть в более раннем топике с голосованием по местам.
Кабак на Сенной не плохой, но возможность заказать столик хотя бы за день очень напрягает, учитывая количество собирающегося народа и малое количество у свободного места них. Да и пивко только балтика с невским...
Что народ думает по поводу района Горьковской в эту пятницу 7.10.03?
Или еще вариант - Чайный дом по восточному, пл. Ал. Невского. Также в эту пятницу 7.10.03.
Первый вариант, это или Красный лев или есть еще идея, но я пока не знаю подробностей.
Второе место это китайский ресторан, но там дешево и пить, и есть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 31 гость