А я вот об этом первый заз слышу ! Выложите доказательства . Тогда может и сочту нужным перед вами извиниться а до тех пор я буду считать вас жалким лгуном. Вот я например знаю что альянс Маньяки и альянс МВС заключили союз , они сами этого не скрывают , так кто из нас предатель ?
Предательсто - это кода за спиной у других темные дела трорятся
По проверянным данным лидер [В] договаривается с кем либо не поставив в извеснность МИД
А с MWS - было подписано СОГЛАШЕНИЕ О НЕНАПАДЕНИИ !!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Хе..сильный альянс...да с такой неразберихой которая твориться в *В* они быстрее проиграют чем маленькие альянсы...
Полностью согласен
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
После своего уходя я разговаривал с одним из Министров из их альянса.....и он был очень недоволен происходящим...в общем он сказал что нет там активных людей и все пытаються показаться главнее других...и толку нет ни от кого..... По понятным причинам я не буду называть что это за министр.....просто он хороший человек...не хочу его подставлять.......
Мдя ничего кроме воплей обиженных судьбой я не услышал Вы бы товарищи вообще молчали уж мы то знаем почему вы вышли из альянса , так что не надо ту понты кидать . Читал я о вашем временном соглашении
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Мдя ничего кроме воплей обиженных судьбой я не услышал Вы бы товарищи вообще молчали уж мы то знаем почему вы вышли из альянса , так что не надо ту понты кидать . Читал я о вашем временном соглашении
И почему??? Мне очень даже стало интересно почему это мы ушли из альянса!!!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
И почему??? Мне очень даже стало интересно почему это мы ушли из альянса!!!
1. Судьбой не обижены, скорее наоборот!!!
2. Товарищей болше нет, а господа в Париже!!!
3. Вышли потому что у вас одни напряги!!!
4. О временном соглашении ВНИМАТЕЛЬНО почитай еще раз!!
5. Понты кроме вас НИКТО не кидает!!!
Хе...хе.......и почему же?????????
Да уж!!! Пускай обьяснят, а то мы глупые сами не знаем почему ушли!!!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
В ваших дибатах участвовать я ненамерен (пока)
Но ваше бездоказательное обвинение ВОЗМУТИТЕЛЬНО. Хотя я вас понимаю... Вашему альянсу заселить Мельс своими представителями не грозит...
Официально заявляю: ЭТО ПРАВОКАЦИЯ! причем наглая и глупая.
2 KirFire:
Неужели мне не показалось?!обычно это вы и представители вашего альяса В проводите возмутительные провокации. Мои слова "небездоказательные обвинения", это могут подтвердить почти все представители альясов среди воранеров, с кем вы имели честь вести переговоры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей