Подскажите, может была тема, но найти я не смог - форум глючит...
Вопросы по локальному коннектору торговли.....
Вопрос первый:
В коннекторах торговли есть аукционы. Я так понял слева то что Я продаю справа то что я ХОЧУ за это. Верно?
Вопрос второй:
Там есть время в ходах. Один ход чему равен? Сколько это времени?
Вопрос третий:
В фильтре аукциона я могу видеть только свой комплекс и что там продают или все соты кольца? Просто там есть выборка Сотовый комплекс и Все. Все - это что значит?
Вопрос четвертый:
Если я решил отозвать свой лот на аукционе, как это сделать?
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
1. Правильно
2. 1 ход = 1 час
3. Зависит от типа коннектора. В локальном- свой комплекс. Во внутрикольцевом кольцо.
4. Никак. Что поставлено - то навсегда
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
И еще 2 маленьких вопроса: 1.слева я выставляю свой товар и его количество, справа - то что яхочу получить и в каком количестве?
2.Я если поставить отметку "без торгов"?
_________________ <Людские языки страшнее пистолета>
Pylic.
&Worlds of Final Fantasy Alliance&
если поставил без торга то ты хочешь за свой товар не больше не меньше а именно ту сумму ресурса которую выставил!!
при торге покупающий может попросить другую сумму!!например меньше!!!
Если включен режим "без торга", то товар продается строго по выставленной цены. Товар начинает транспортироваться сразу-же первому, заплатившему эту сумму. (ЗЫ: транспортировка внутри кольца в среднем - 3 часа)
Если не включен режим "без торга", то продажи действуют по принципу аукциона: товар отдается тому, кто выставит бОльшую сумму до конца времени окончания торгов. В этом случае цена не может уменьшаться.
Как продавать уже понятно.Спасибо. А как самому покупать?
при нажатии на локальный коннектор торговли высвечиваются панели:
Информация Торговля Аукцион, где
Информация - это инфа о здании
Торговля - возможность самому продать что либо
Аукцион - те предметы(ресурсы и т.п.), которые продают твои соседи по сотовому комплексу.
Нет, сообщений вроде никаких не приходит, так что только твоя инициатива спасет тебя! Почаще заходи на аукцион и поглядывай, что продают! У меня друг купил 21К кадериума за 60 энергии!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5202]Информация о существующих альянсах![/url]
Нет, сообщений вроде никаких не приходит, так что только твоя инициатива спасет тебя! Почаще заходи на аукцион и поглядывай, что продают! У меня друг купил 21К кадериума за 60 энергии!
кто-то сливал кадериум, другого варианта быть не может...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей