Может так и задумано.
Где то я читал, что игроков, которые месяц не играют деактивируют, а ещё через месяц удаляют.
Возможно на неактивных сотах производство отключено
ЗЫ: Случаи полного отсутствия ресов я видел ещё 2 недели назад.
Уффф... Я, блин, грешным делом подумал, что все поумнели и стали ресурсы прятать... Заметил, что "отсутствие ресурсов" в "кормушках" началось в понедельник с утра, с того момента, как удалили "мертвяков". В течение 3 суток я грабил более 80 раз и не унес ни одного ресурса!!! Но сегодня (20.08.04) вроде понесли... Причем забирают столько, что в транспортники не влазит. Значит, они там копились очень долго! Все-таки глюк был... или до сих пор остается...
Но сегодня (20.08.04) вроде понесли... Причем забирают столько, что в транспортники не влазит. Значит, они там копились очень долго! Все-таки глюк был... или до сих пор остается...
Интересная миротворческая акция...
Я тут пообщался и выяснил интересную деталь у всех кто отсылал армии на войну после полдня, и те войска которые находились в пути до этого, пример межкольцевого удара. Сота не грузит изображение, и кнопки перехода между сотами, как верно подмечено квадрат малевича.
Интересно а не потеряем ли мы свои армии в итоге....
Был не так давно случай, с потерей товаров во время торговли...
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Но сегодня (20.08.04) вроде понесли... Причем забирают столько, что в транспортники не влазит. Значит, они там копились очень долго! Все-таки глюк был... или до сих пор остается...
C тех же сот понесли? Можно продолжать летать?
Посмотрел внимательнее... Нет, понесли с "живых". Там войска увеличились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей