господа! я конечно дико извиняюсь но не кажеться ли вам что проблемы создания альянса лучше обсуждать в аськах или же в мирке?
В данном случае не кажется и вот почему.
Данный топ создан для новичков (конечно приветствуется его посящения и заядлыми так сказать уже нанюховшимися пороху игроками дабы поправлять нас и исправлять наши неточности и ошибки) людей совершенно незнающих друг друга и входящими в сеть в совершенно разное врмея суток. А обсуждения основоположений будующего Альянса должны ббыть ясны всем желающем! Если мы будем обсуждать етот вопрос в кахнибудь прогах типа мирка то многие сразу выйдут из курса дела и их желание само самой отпадет, к томуже не всякий человек умеет пользоватся тем же самым мирком и на компе у него его просто нету и в связи с этими трудностями его ентузиазм может угаснуть. как спичка гаснет на ветру не в силах ему противостоять. Так же в этом топике можно увидеть вообще что с чего начиналось и куда все это в конечном итоге придет.
Да естественно я согласен что флудить не надо и стоит выражатся чисто по теме. Хочу обратить внимание всех что после итогов голосования о существовании альянса будет выбиратся имя. НО не простым закидыванием в топик имен с фразами -=ХОЧУ ТАКОЕ ИМЯ ПО ТОМУ ЧТО У ШУРИНА МОЕЙ БАБУШКИ БЫЛО ТАКОЕ ПРОЗВИЩЕ А ОН БЫЛ МИРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ=- нет все будет происходить организованно, а условия я сообщу потом.
На этом все господин TANKER надеюсь вас удовлетворил мой ответ если нет то приведите конкретные примеры вашего недовольства на которые будут даны конктретные ответы.
Надеюсь мое мнение отражает мнение большинства людей ИМЕННО ТЕХ для которых был созан данный топик
P.S. Freake не флуди плиз я тут толькочто говорил про огранизованность...
_________________ МЫ БУДЕМ БИТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ ПОД СОЛНЦЕМ И В КРОВАВОЙ ТЬМЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось MOHAX_KPOBu Пт авг 20, 2004 23:20, всего редактировалось 2 раза.
На этом все господин TANKER надеюсь вас удовлетворил мой ответ если нет то приведите конкретные примеры вашего недовольства на которые будут даны конктретные ответы.
да форум и так грузиться еле еле, к тому же тут раздел помощи новичкам, а не представление и дискусии касательно альянсов, ничего против вас не имею, кроме как то, что можно обсудить в другом месте выноситься на всеобщее обозрение, а по поводу того, что "все должны знать чего вы хотите", вы не правы, товарищ, создайте устав и постите в топик "Предстваление альянсов" и люди узнают чего вы хотите и какие цели преследуете
Ув. Монах на крови, Танкер дело говорит, этот топ предназначен для
помощи тем, кто зарегился, но ещё не получил допуск к игре.
По этому Вашу предвыборную агитацию в данном топе считаю не уместной ( личное мнение )
да форум и так грузиться еле еле, к тому же тут раздел помощи новичкам, а не представление и дискусии касательно альянсов, ничего против вас не имею, кроме как то, что можно обсудить в другом месте выноситься на всеобщее обозрение, а по поводу того, что "все должны знать чего вы хотите", вы не правы, товарищ, создайте устав и постите в топик "Предстваление альянсов" и люди узнают чего вы хотите и какие цели преследуете
И опять я вынужден возразить вы тут попытались сообразить некоторое подобие пунктов чтож я буду последователен.
1. форум и так грузиться еле еле
- неужто наш небольшой топик грузит весь сервер вы бы лучше попросили урезать постоянно идущие дебаты уже давно играющих игроков говорящих на ответвленные темы, а не людей которые ждут неждутся своего места под солнцем и им почти неочем говорить так как в игру не войти и не проверить на практике все то что они прочитали на форуме (или тут имеет место дискриминация?)
2.к тому же тут раздел помощи новичкам
- а мы кто разве не новечки и мы стараемся сами себе помочь вы обратите внимание на первую месагу топика я лично ее постоянно обновляю и складирую в 1 заметте именно 1 место а не в десятки разных на поиски котороых могут уйти минимум часы
3. а по поводу того, что "все должны знать чего вы хотите", вы не правы, товарищ, создайте устав и постите в топик "Предстваление альянсов
-Встречный вопрос куда идет новичек первым делом? в Предстваление альянсов или сюда?
_________________ МЫ БУДЕМ БИТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ ПОД СОЛНЦЕМ И В КРОВАВОЙ ТЬМЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ув. Монах на крови, Танкер дело говорит, этот топ предназначен для помощи тем, кто зарегился, но ещё не получил допуск к игре. По этому Вашу предвыдорную агитацию в данном топе считаю не уместной ( личное мнение )
Мы не агитируем !!!!!!!! Мы О Б Ъ Е Д И Н Я Е М С Я
и прошу заметить вопрос альянса еще не решон!
P.S. К тому же я во всех своих месагах пишу что судьба альянса толко решается и если вы соизволите взглянуть даже на тему опроса то увидете там
-ЕСЛИ мы будем создавать Альянс
а не МЫ СОЗДАЕМ альянс
-Встречный вопрос куда идет новичек первым делом? в Предстваление альянсов или сюда?[/quote]
Ответ: Первым делом НОВИЧОК пошарит по форуму, прочтёт несколько советов бывалых людей, а уж затем зайдёт на этот топ и прочтёт программу предвыборной компании, созданной в мечтах некого
индивида.Который, кстати ещё даже и не играл в эту игру, а уже предлагает программу покорения вселенной. Нонсенс.
когда будет утвержден проект олеанс, мы обезательно перейдем в нужный форрум.
а пока это всего навсего опрос , ктомуже следующее поколение должно знать счего надо начинать!!!
1.вступление в альянс( защита от мародеров)
2.активизация акаунта
3.игра
-Встречный вопрос куда идет новичек первым делом? в Предстваление альянсов или сюда?
Ответ: Первым делом НОВИЧОК пошарит по форуму, прочтёт несколько советов бывалых людей, а уж затем зайдёт на этот топ и прочтёт программу предвыборной компании, созданной в мечтах некого индивида.Который, кстати ещё даже и не играл в эту игру, а уже предлагает программу покорения вселенной. Нонсенс.[/quote]
Согласен что все было бы так, но при одном условии - немедленная регистрация.
Я и не строю планов покорения вселеной - мои планы обживание игрового пространства и обмен впечатлениями))) Мы просто вместе начнем позновать игровой мир. Не соревнуясь друг с другом а помогая
Вот вы говорите про агитацыю так вы же сами меня и вынуждаете если посмотреть со стороны на мои ответы то это чистой воды агитацыя но с другой стороны на ваши вопросы по другому просто и невозможно ответить
Или вас пробило на философию ?
странные вы однако, говорю же все опросы, мечты и планы касательно альянсов в топике соответствующем, если игрок захочет вступить в альянс он пойдет в нужный раздел а не сюда.
к тому же аот я когда открываю индекс вижу новое сообщение оказываеться это вы тут "Объединяетесь", имх не очень удобно знаете ли, к тому же товарищ toyo прав, сначала поиграйте а потом и альянс создавайте , ведь это дело не простое знаете ли, а вам еще всем ворота открывать ну и т д
а может вам вообще игра не понравиться и будете вы в числе мертвяков
Вопрос к модератеру топа.
Не кажется ли Вам, что MOHAX_KPOBu ни только не отражает тему "Помощь новичкам" , но и мешает оным разобраться в суте игры
С уважением!
когда будет утвержден проект олеанс, мы обезательно перейдем в нужный форрум. а пока это всего навсего опрос , ктомуже следующее поколение должно знать счего надо начинать!!! 1.вступление в альянс( защита от мародеров) 2.активизация акаунта 3.игра
Каждый решает сам и я ненавязываюсь а так же прошу ненавязывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость