Лично мне картинки нравятся....украшают как никак, токо иногда бывают черезчур жестки и пошлые.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Razack Если это мне было, то да вернулся
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Люди стараются, ищют подходящие картинки и подписи, а общественность проявляет мало интереса. Хотелось бы знать - нравятся ли вам выставленные картинки и есть ли смысл продолжать изготавливать новые?
КОНЕЧНО Ты видел картинки о кошках просто улёт особенно Когда же он откроет ворота?
_________________ Считайте что вы все уже умерли!!!
И ваша кровь и плоть кормят стервятников!!!!
Тільки за може мені щось сподобається і поміняю щераз...
_________________ Життя це мінне поле, куди несунся чужі навколо.... (слова з пісні)
-----------------------------------------------------
Я тут і там , але мене не має...
Andry
Не, нужны конечно! просто видимо о этом топике многие незнают, или ленятся сюда заходить, тратить время, кому как......мне лично тут нравится! Спасибо всем кто учавствует в данном проекте и его организаторам!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя