Хм, а я-то думал, наивный, что это трупики ожили и стали от меня все прятать, а тут вон оно как:) Забавно:)
И ведь ладно бы редко летал или на одних и тех же-летает 3 полноценных армии, ни секунды на соте не сидят, а толку-ну абсолютный ноль, таких совпадений просто не бывает!
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Блин, это же надо быть полными идиотами - спрятать под ноль (!!!) все ресы и не спрятать армию!!! Итог один - ноль ресов награблено (сотовый рейт жертвы - 900k!!!), моя прослойка вся вылетела к 4орту... а жертва потеряла половину своей армии... фигня!!! такого точна не может быть!!!
Это же надо – армия на протяжении недели никого ни разу не ограбила. Все 0. Когда уже этот баг будет исправлен??? А то ради чего играть? Ресурсы? Неинтересно….
Когда вчера я с одного товарища снял-таки... 27К энергии, я радовался!.. Не добру, а тому, что теперь все снова работает... однако куда там! Все ночно-утренние рейды - опять пустышка!
Нипарядачек... Пока ищу ошибку в себе и меняю новые и новые цели...
ЗЫ. Вот что интересно, никто из "счастливых" жерта не высказался в этом топе...
_________________ Call me [color=lime][b]Rebel[/b][/color] please!!
Откуда: Подсчет определил, что здесь помещается 100 символов. Ровно сто. Этож сколько всего можно написать!ё
Да, есть такое.
я тожЭ думал что арагамики прятаться научились...
а еще тот странный вылет - награбить 300к еды и 900к энергии, и больше ничего... Тогда не обратил внимания...
Впрочем пофиг. Пока я воюю, а не граблю, это не принципиально. Но после войны хотелось бы откормиться.
вобщем на Кассиопее мной это тоже замечено.
_________________ Не могу стоять на своем... больно.
[img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей