Нет, не прекратит.... До момента завершения апгрейда здание будет призводить столько же, сколько и производило....
_________________ Висящее на стене ружье никому ничего не должно... [img]http://foolstown.com/sm/bud.gif[/img]
[color=blue][b]Вечный EG'ик Ориона[/b][/color]
Зачем создавать топик с названием, которое уже было, спросил бы там про свои Апгрейды.
прежде чем искать недостатки и поучать других людей - присмотритесь к себе по внимательнее, так как один из Ваших недостатков - невнимательность. Второй топик у человека случайно сдублировался, а удалять на этом форуме свои топы нет возможности. Внимательнее надо быть к мелочам и добрее к людям. Престиж, за счет нравоучений, получать некрасивое дело ПС Это относится и ко мне....
До меня дошло в чем дело- ужасно прошу прощения, действительно создал две одинаковых темы, но дело в том, что это вышло случайно: сижу под Ролом он периодически"зависает" и не понятно отправил он запрос или нет, тыкнул два раза
Россия Он Лайн зовется. Когда я сидел на модеме, для меня это был лучший пров! Но после того как переехал на выделенку, проблемы с коннектом и зависанием для меня пропали, ну или только когда инет падает во всей сетке! З.Ы. Можно бы попросить модеров и создателей сделать возможность удалять топы, вдруг несколько штук создашь по невниманию или же просто передумал внезапно!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5202]Информация о существующих альянсах![/url]
Я дома тоже на РОЛе сижу, но проблем никаких не возникает. Может это еще из-за телефонных линий. У меня цифровая, например, поэтому и скорость хорошая...
Не хочу создавать новый топик. поэтому спрошу здесь..
Ответьте плиз, вроде техника у меня на том уровне, когда я могу строить Лес Парусов, даже строю уже один, но почему я не могу апгрейдить Парус - Уловитель ? В инфе нету апгрейда... Могу только построить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость