ИМХО воевать до колонизации не вгодно, я имею ввиду глобаьно воевать, если конечно эта война не затронет все существующие альянсы, что отодвинуло бы колонизации если не для всех то для многих
Поэтому еще раз хочу предложить общественности устроить ресталища, не кидайте в меня сразу камни, есть жизнеспособная модель правда пока сырая:
просим разработчиков осовободить от мертвых нейтралов по одной соте в центре и поставить там открытые ворота, если это проблема то развить бысренько это дело до открытия ворот, дальше регистриться фиктивный Альянс гладиаторов, объеденяющий три этих соты
2 бойца, один вступает в этот альянс и присылает войска на защиту соты второй атакует.
ограничение размеров армий на уровне заявки:
сейчас военный рейтинг (сила армии которую потом плюсуют к экономике) ситается следующим образом
военный рейтинг считается так - есть стоимость юнитов (кадериум, продиум и тд и тп) - он переводится в Стат.Энергию по курсу , по-моему 1/10 (как обычный рейтинг считается), и суммарная сумма всех юнитов по такой формуле ->> получаем "военный рейтинг"
т.е. и для боя приглашаются армии не больше удельного веса N статической энергии, состав юнитов игроки выбирают сами.
В этом случаемы получим различные армии иразличное взаимодействие юнитов что внесет непредсказуемость в бой и сделает более интересным (логи таких боев размещаются на форуме).
Экономическая модель:
На ресурсы с этих 3 сот можно опкупать арты или объявлять нагруду в ресурсах, кроме того можно говорить о создании небольшого тотализатора, так как при большом появятся заказные бои и все такое
Если идея найдет своих стронников, можно попробовать поговорить с разработчиками, можно правда и новые соты зарегестрить но таскать в район соты номер 120 не хочется.
Потом эта фишка может обрасти своим рейтингом, необязательно связанным с игрой, бойцов ну и т.д.
Kalarin писал(а):
kupidon писал(а):
Kalarin писал(а):
Вот у нас один патриарх строится почти 4 часа, я точно их терять не захочу )
Так не обязательно биться большими армиями, хотя это интересней всего, ограничились 40000 энергии пересчитали, взяли по 7-8 юнитов и пошли )
два фактора случайности характеристики юнитов разные и их количество и военные арты )
Если по 40К энергии - просто скучно будет. Нет сорри, ерунда получается по моему.
40 это пример малобюджетной войны, типа ринг в секции бокса дома пионеров, но наверняка были бы бои Холифилда и Кличко
Все будет зависеть от вознаграждения, вчера сотовый арт продиума ушел за 100К, что нам мешает быть оптовым покупателем у ребят и разыгрывать хорошие арты или дофига ресурсов
Нет бестолково все равно. Я предпочту воевать, чем играть в такие игры. Для меня спортивные состязания всегда смотрелись чем то не серьезным. Это - игра, коть тут можно найти отдушину от многих ограничений (я конечно имею в виду общественные заморочки, из которых немало несерьезного). Хотя конечно - совесть должна оставаться в порядке. На мой взгляд.
А по-моему интересная идея
2kupidon
А зачем тебе помощь разработчиков? Найди доьравольца(ев) желательно из своего комплекса и пусть на его территории проводятся такие бои. Все ресурсы не требуемые для строительства и награды пусть он скидывает тебе, что бы не утащили все. Армия тоже пусть у тебя стоит. Будете на этом деньги зашибать ТОлько до мультоводства не дойди!
BoneZ писал(а):
А по-моему интересная идея 2kupidon А зачем тебе помощь разработчиков? Найди доьравольца(ев) желательно из своего комплекса и пусть на его территории проводятся такие бои. Все ресурсы не требуемые для строительства и награды пусть он скидывает тебе, что бы не утащили все. Армия тоже пусть у тебя стоит. Будете на этом деньги зашибать ТОлько до мультоводства не дойди!
То же мысль хорошая, только наврядли кто согласиться быть смотрителем Колизея, все же пришли играть в войну Без внешнего управления такой сотой боюсь не обойтись, кстати у нас есть одна подходяжая в комплексе, спрошу завтра разработчиков, парень уже недели 4 как открыл ворота и все забросил. Спасибо за мысль.
Идея гладиаторских боев уже поднималась. И авторам она понравилась, только они для её реализации обещали создать "параллельный мир". Посмотрим, подождем
_________________ Водолей - [b][PIRATES][/b]
"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей