Текущее время: Пт янв 30, 2026 20:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как выпустить пар?!
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 14:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ИМХО воевать до колонизации не вгодно, я имею ввиду глобаьно воевать, если конечно эта война не затронет все существующие альянсы, что отодвинуло бы колонизации если не для всех то для многих :lol:

Поэтому еще раз хочу предложить общественности устроить ресталища, не кидайте в меня сразу камни, есть жизнеспособная модель правда пока сырая:

просим разработчиков осовободить от мертвых нейтралов по одной соте в центре и поставить там открытые ворота, если это проблема то развить бысренько это дело до открытия ворот, дальше регистриться фиктивный Альянс гладиаторов, объеденяющий три этих соты

2 бойца, один вступает в этот альянс и присылает войска на защиту соты второй атакует.

ограничение размеров армий на уровне заявки:

сейчас военный рейтинг (сила армии которую потом плюсуют к экономике) ситается следующим образом
военный рейтинг считается так - есть стоимость юнитов (кадериум, продиум и тд и тп) - он переводится в Стат.Энергию по курсу , по-моему 1/10 (как обычный рейтинг считается), и суммарная сумма всех юнитов по такой формуле ->> получаем "военный рейтинг"

т.е. и для боя приглашаются армии не больше удельного веса N статической энергии, состав юнитов игроки выбирают сами.

В этом случаемы получим различные армии иразличное взаимодействие юнитов что внесет непредсказуемость в бой и сделает более интересным (логи таких боев размещаются на форуме).

Экономическая модель:
На ресурсы с этих 3 сот можно опкупать арты или объявлять нагруду в ресурсах, кроме того можно говорить о создании небольшого тотализатора, так как при большом появятся заказные бои и все такое :)

Если идея найдет своих стронников, можно попробовать поговорить с разработчиками, можно правда и новые соты зарегестрить но таскать в район соты номер 120 не хочется.

Потом эта фишка может обрасти своим рейтингом, необязательно связанным с игрой, бойцов ну и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 14:10 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Бестолково по моему - просто потеря войск, времени на их постройку затраченного и минералов. Хотя если конечно кто-то хочет ... :)

Вот у нас один патриарх строится почти 4 часа, я точно их терять не захочу :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 14:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
Бестолково по моему - просто потеря войск, времени на их постройку затраченного и минералов. Хотя если конечно кто-то хочет ... :)

Так не обязательно биться большими армиями, хотя это интересней всего, ограничились 40000 энергии пересчитали, взяли по 7-8 юнитов и пошли :))

два фактора случайности характеристики юнитов разные и их количество и военные арты :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 14:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Если бы побыстрее ввели аватаров и развили RPGшную часть игры, я думаю конфликтов было бы меньше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 14:31 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

kupidon писал(а):
Kalarin писал(а):

Так не обязательно биться большими армиями, хотя это интересней всего, ограничились 40000 энергии пересчитали, взяли по 7-8 юнитов и пошли :))

два фактора случайности характеристики юнитов разные и их количество и военные арты :))

Если по 40К энергии - просто скучно будет. Нет сорри, ерунда получается по моему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 14:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
kupidon писал(а):
Kalarin писал(а):

Если по 40К энергии - просто скучно будет. Нет сорри, ерунда получается по моему.

40 это пример малобюджетной войны, типа ринг в секции бокса дома пионеров, но наверняка были бы бои Холифилда и Кличко :lol:

Все будет зависеть от вознаграждения, вчера сотовый арт продиума ушел за 100К, что нам мешает быть оптовым покупателем у ребят и разыгрывать хорошие арты или дофига ресурсов :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 15:48 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Нет бестолково все равно. Я предпочту воевать, чем играть в такие игры. Для меня спортивные состязания всегда смотрелись чем то не серьезным. Это - игра, коть тут можно найти отдушину от многих ограничений (я конечно имею в виду общественные заморочки, из которых немало несерьезного). Хотя конечно - совесть должна оставаться в порядке. На мой взгляд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 16:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А по-моему интересная идея
2kupidon
А зачем тебе помощь разработчиков? Найди доьравольца(ев) желательно из своего комплекса и пусть на его территории проводятся такие бои. Все ресурсы не требуемые для строительства и награды пусть он скидывает тебе, что бы не утащили все. Армия тоже пусть у тебя стоит. Будете на этом деньги зашибать :) ТОлько до мультоводства не дойди!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 16:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

BoneZ писал(а):
А по-моему интересная идея
2kupidon
А зачем тебе помощь разработчиков? Найди доьравольца(ев) желательно из своего комплекса и пусть на его территории проводятся такие бои. Все ресурсы не требуемые для строительства и награды пусть он скидывает тебе, что бы не утащили все. Армия тоже пусть у тебя стоит. Будете на этом деньги зашибать :) ТОлько до мультоводства не дойди!

То же мысль хорошая, только наврядли кто согласиться быть смотрителем Колизея, все же пришли играть в войну :)
Без внешнего управления такой сотой боюсь не обойтись, кстати у нас есть одна подходяжая в комплексе, спрошу завтра разработчиков, парень уже недели 4 как открыл ворота и все забросил. Спасибо за мысль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 20:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Идея гладиаторских боев уже поднималась. И авторам она понравилась, только они для её реализации обещали создать "параллельный мир". Посмотрим, подождем :)

"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 11:56 
Командир соты
Командир соты

kupidon писал(а):
кстати у нас есть одна подходяжая в комплексе, спрошу завтра разработчиков, парень уже недели 4 как открыл ворота и все забросил. Спасибо за мысль.

спасибо за наводку :twisted:

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 12:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

JackHammer писал(а):
kupidon писал(а):
кстати у нас есть одна подходяжая в комплексе, спрошу завтра разработчиков, парень уже недели 4 как открыл ворота и все забросил. Спасибо за мысль.

спасибо за наводку :twisted:

джек

Жду 10% почтовым переводом :lol:

Часовой пояс: UTC+03:00