Кажись, сделали так, что пока игрок не зайдет на соту, ресы не обновляется...
Как то не интересно, армия возвращается пустой, ну чтож, придется отправлять на тех, кто играет... я этого не хотел, но придется.... только армию придется делать, а то 1к и повозки таскали из 100% мервяков... иначе развитие остановиться...
...может это баг системных сообщений? потому что у меня полная байда происходит, мало того что армии ходят впустую, так когда они возвращаются, вдруг откуда ни возьмись - ресы падают.. архи два дня по 4000 в локалку ходили, ничего не приносили, потом случайно захожу в закладку - упс.. три арта лежит... откуда взялись, ветром надуло?
и чего вы орете??? видите всем пофиг на это??? так и будет продолжаться, если это баг, то видимо над ним работают, если это новая фича, то никого в известность не поставили.... Мы же живем в России!!
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Сегодня послал армии на 2 соты.
С одной армия вернулась ни с чем, а другую немного пограбила.
У меня такое чуство что грабят только тех кто в данный момент в игре.
Если это идея администрации, то теперь любой игрок при нападении на него может отправить армию подальше и выйти из игры на период нападения. И ничего ему не будет.
Это БЕЗПРЕДЕЛ! В таком случае игра теряет свой смысл.
Играю на Лиенсорде Кассиопеи... третий день ничего не грабится
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Да что вы, в самом деле, разнылись-то Все нормально сделано..
И, причем, раньше тоже такие же периоды неограблений происходили..
Зато теперь уровняли редко играющих с часто играющими..
Заходит чел раз в сутки - армию заказал, архов отправил - остальные ресы выставил на 23-24 часа на аук..
Через сутки зашел - пришли ресы с аука и дорисовались остальные ресы. Т.е. правильно MrDeath говорил: "пока не зашел - ресы не добавились.."
С армиями немного другая история..
Посылаю я, например, 500 бридеров, на соту где только 200, и не заходя больше на соту (не обновляя ее) уезжаю на недельку в коммандировку. А у того, на кого я нападал, например, было заказанно армии на пол месяца вперед; и он так же неделю не заходит на свою соту.. И вот когда, спустя неделю, он или я обновляю соту, то прошедший бой будет, не мои 500 против его 200 бридеров, а мои 500 против всей отстроившейся за неделю его армии (при условие, конечно, что он тоже неделю не заходил на соту, а там только строилась армия..)
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей