2 depredator
Лениво считать и потери, и тем более вывезенные ресы... Как там kaskad говорил? Нефих пиписьками меряться!
Что касается логов на нашем форуме - поясняю - сия затея была придумана не для того, чтобы вы мне скидывали логи боев с моими же бойцами (как будто я их не видел ) а для того, чтобы на эти логи могли посмотреть все желающие. А то, понимаешь, еще с первой войны наверное повелась тенденция всех гнуть пальцы и кричать, что "вот, мол, мы всех вас плющим, а вы, хе-хе, тока наших мертвяков обносите!" с обеих сторон. В итоге человеку постороннему не разобраться, кто же именно ведет в счете до самого конца войны, а иногда и больше. Для того я и предложил всем всторонам конфликта выкладывать на нашем форуме логи боев, чтобы любой желающий, в том числе и не имеющий никакого отношения к конфликту мог увидеть РЕАЛЬНОЕ положение дел.
Что касается согласия или не согласия противной стороны на публикацию логов, то:
1. Форум альянса ООН не подчиняется правилам форума Сферы и таковое согласие нам не требуется. Вы же не спрашиваете согласия противника, когда выкладываете логи своих побед на своем внутреннем форуме?
2. В теме для логов четко прописано, что
Цитата:
"авторы выкладываемых логов сами вправе устанавливать те купюры, какие хотят."
то есть никто не просит вас писать, с кем вы воевали, если вы так уж боитесь гнева вашего оппонента...
Чтобы выяснить реальное состояние дел я и занялся подсчетом. Я не считаю наши потери, так как прекрасно осознаю, что не все бойцы Антанты готовы признаться в своих поражениях. Поэтому я и просил вас (не именно Вас, Lito) подсчитать наши потери.
Не вижу смысла выкладывать логи на форуме ООН, потери вы все равно не будете считать.
Я не собираюсь никого обманывать в своих подсчетах, если у кого-то хватит смелости назвать меня лжецом - пожалуйста, так и скажите. Но только не надо делать намеки на мои неверные подсчеты. Иначе я вас смело назову лжецом.
Спорить ни с кем я не собираюсь. Информацию выложил только как факт, который интересен всем участникам войны и окружающим нас зрителям. На следующей недели выложу информацию по Псолеону и Мелсиону, цифры потерь будут еще больше чем на остальных кольцах.
Подскриптум. Lito, Вы хотите чтобы я произвел подсчет вывезенных ресурсов? Вы видимо не в курсе последнего нашего ограбления века. Поверьте если я назову в публичном форуме ник персоны и количествово ресурсов вывезенных с него, смеяться будут даже Хранители
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
depredator писал(а):
Я не собираюсь никого обманывать в своих подсчетах, если у кого-то хватит смелости назвать меня лжецом - пожалуйста, так и скажите. Но только не надо делать намеки на мои неверные подсчеты. Иначе я вас смело назову лжецом.
Ох-хо-хо... Вот уж не думал, что вы параноик. Не сочтите за оскорбление, это тока диагноз. Где я высказывал недоверие к приведенным вами цифрам?
Практитка "гнутия пальцев" существует и вполне естественна - это составляющая информационной войны. Это не значит, что кто-то тут врет, подтасовывает факты или выкладывает неверные цифры. это всего лишь "гнутие пальцев", которое обычно происходит без всяких фактов. если вы внимательно почитаете этот топик, то и тут найдете кучу примеров такого "гнутия", несмотря на определенную терпимость воюющих сторон, по сравнению с Первой Вселаговой... Что уж говорить о темах, посвященных предыдущим войнам...
Создание топика с логами на нашем форуме - попытка создать источник независимой информации, к которой имеет доступ любой желающий, из любого альянса. И только. Никаких мыслей о том чтобы, "разоблачить ложь злых антантовцев, подтасовывающих факты на форуме Сферы" у меня не было и в помине, иначе я бы резал логи выложенные вашими соратниками, и оставлял бы тока победные для Конфы и наших союзников. Думаю, все кто публиковал логи на нашем форуме могут подтвердить, что ничего подобного не было ни разу!
Хорошо, буду ждать логов конфедерации и их союзников по данной войне на вашем форуме. Подсчеты произведу сам. Или как вариант киньте логи всех ваших сражений мне или дайте доступ на форум.
Подскриптум. Lito, Вы хотите чтобы я произвел подсчет вывезенных ресурсов? Вы видимо не в курсе последнего нашего ограбления века. Поверьте если я назову в публичном форуме ник персоны и количествово ресурсов вывезенных с него, смеяться будут даже Хранители
Залетайте ко мне - у меня мот и побольше насобиралось.
Или вы хотите сказать, что с Антанты мало ресов снимается? И ту сумму ресов, что вы сняли с Луки, я снял с ваших за пару дней..
И ограблениями за 1 заход на 50кк када 35кк нанки и 20кк прода уже давно никого не удивишь..
Так что давайте не будем о ресах. Ресы - фигня. Основа - это армия.
А т.к. разговор зашел об армиях, то вот и считайте потери с обеих сторон. А уворованные ресурсы наиболее приятны тогда, когда являются дополнительным бонусом к разгромленной армии врага..
А то, что пока человека нет в сети и ты с него вынес сколько-то там ресов - так этим гордиться нечего.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Ну хорошо, сделаем вид, что не первый Lito начал хвастаться сколько ресурсов они с нас вывезли. Но все же хочу заметить, что у вас VseOK суммы занижены в разы.
Я хочу сравнить потери, ресурсы это пустяк. Но меня уверяют что считать лениво, ну так дайте мне логи, я сам подсчитаю.
depredator писал(а):
Ну хорошо, сделаем вид, что не первый Lito начал хвастаться сколько ресурсов они с нас вывезли.
Так, стоп! Это уже наезд. Цитату плз, где я хвастаюсь вывезенными ресами с сот Антанты, и не дай Бог этот пост будет в этом топе не первым с хвастаньем ограблением... Если вы вообще найдете такую цитату...
Что касается доступа на форум - ссылка в подписи, доступ открыт всем желающим. Даже региться не обязательно
Гы, Томбиус, считай себя завербованым, подробности аськой.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
ЗЫ Что-то в последнее время археологическая тенденция намечается на форуме
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей