бред... ща и я уйду, с такой х...й , очень хотелось матом написать!!! Если новое их изобретение, то напишите!! Если баг, тоже напишите, исправим , боремся с этим!! а так ... цензировано ... какая-то!
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Да что вы, в самом деле, разнылись-то Все нормально сделано.. ... С армиями немного другая история.. Посылаю я, например, 500 бридеров, на соту где только 200, и не заходя больше на соту (не обновляя ее) уезжаю на недельку в коммандировку. А у того, на кого я нападал, например, было заказанно армии на пол месяца вперед; и он так же неделю не заходит на свою соту.. И вот когда, спустя неделю, он или я обновляю соту, то прошедший бой будет, не мои 500 против его 200 бридеров, а мои 500 против всей отстроившейся за неделю его армии (при условие, конечно, что он тоже неделю не заходил на соту, а там только строилась армия..)
[quote="VseOK"]Да что вы, в самом деле, разнылись-то Все нормально сделано..
И, причем, раньше тоже такие же периоды неограблений происходили..
Зато теперь уровняли редко играющих с часто играющими..
Заходит чел раз в сутки - армию заказал, архов отправил - остальные ресы выставил на 23-24 часа на аук..
Через сутки зашел - пришли ресы с аука и дорисовались остальные ресы. Т.е. правильно MrDeath говорил: "пока не зашел - ресы не добавились.."
quote]
Здесь что СССР???? Ты типа будь ровней со всеми остальными и не выёживайся!!!! Отличный вариант, давайте еще сделаем, равней по самому слабому по-рейтингу!!! Что если он не растёт, то и никто расти не будет!!!
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
С армиями немного другая история.. Посылаю я, например, 500 бридеров, на соту где только 200, и не заходя больше на соту (не обновляя ее) уезжаю на недельку в коммандировку. А у того, на кого я нападал, например, было заказанно армии на пол месяца вперед; и он так же неделю не заходит на свою соту.. И вот когда, спустя неделю, он или я обновляю соту, то прошедший бой будет, не мои 500 против его 200 бридеров, а мои 500 против всей отстроившейся за неделю его армии (при условие, конечно, что он тоже неделю не заходил на соту, а там только строилась армия..)
Если армия не умеет грабить, а для защиты впринципе и не нужна, то какой смысл вообще иметь армию или какое-то другое производство или ученых? Лучше застроить все архами.
Возможен еще вариант.
На данный момент в сфере считается "хорошим" тоном нападать на соты с рейтиногом меньшим минимум в два раза.
Может прикрыли данную халявку...
В некоторых МАД игрок не может напасть на игрока, который меньше более чем на 5 уровеней. И за убийство мелких экспу снимают, может здесь похожее сделали...
Догадки и мысли...
_________________ В прошлом МИД "АНТАНТА" (Персей)
Возможен еще вариант. На данный момент в сфере считается "хорошим" тоном нападать на соты с рейтиногом меньшим минимум в два раза. Может прикрыли данную халявку... В некоторых МАД игрок не может напасть на игрока, который меньше более чем на 5 уровеней. И за убийство мелких экспу снимают, может здесь похожее сделали...
Ну сделали - хорошо, так почему бы не выставить объявление об этом?! Не-е-ет, это не сделали, это сделалось... В результате исправления какого-то другого бага. Так сказать, один стираем - другой пишем... А я (и не только я) ведь предлагал разделить на разные серверы как сами сферы, так и их базы - чтобы каждая сфера была реально независима! А одну сферу назвать "Кошка" и выделить специально для проверки и экспериментов - как сказал Балбес Трусу: "Тренируйся вот... (взглянув на Бывалого и поймав встречный взгляд ) ...на кошках!" (специально для защитников животных: если вы помните фильм, кошки были фарфоровые!)
Последний раз редактировалось Grey3 Сб авг 21, 2004 20:17, всего редактировалось 3 раза.
Да ну ладно, я никогда не нападаю стараюсь нападать на чела с равным или чуть больше чем у меня, тк с них пирогов больше, а нападать на "с рейтиногом меньшим минимум в два раза" просто не выгадно (только если они не спят, тогда там может накопиться довольно приличный запас).
С армиями немного другая история.. Посылаю я, например, 500 бридеров, на соту где только 200, и не заходя больше на соту (не обновляя ее) уезжаю на недельку в коммандировку. А у того, на кого я нападал, например, было заказанно армии на пол месяца вперед; и он так же неделю не заходит на свою соту.. И вот когда, спустя неделю, он или я обновляю соту, то прошедший бой будет, не мои 500 против его 200 бридеров, а мои 500 против всей отстроившейся за неделю его армии (при условие, конечно, что он тоже неделю не заходил на соту, а там только строилась армия..)
Возможно, такая же беда твориться и с археологами Сутки соту не проверял - притащили ооочень неплохой улов. Обычно в несколько раз меньше таскают.
Тут похоже на выбирать между либо игра тормозит либо армии не грабят. Очень похоже на то что чтобы снизить нагрузку на базу разработчики просто выключили все перерасчеты, включая военные если игрок не онлайн
Да что вы, в самом деле, разнылись-то Все нормально сделано.. ... С армиями немного другая история.. Посылаю я, например, 500 бридеров, на соту где только 200, и не заходя больше на соту (не обновляя ее) уезжаю на недельку в коммандировку. А у того, на кого я нападал, например, было заказанно армии на пол месяца вперед; и он так же неделю не заходит на свою соту.. И вот когда, спустя неделю, он или я обновляю соту, то прошедший бой будет, не мои 500 против его 200 бридеров, а мои 500 против всей отстроившейся за неделю его армии (при условие, конечно, что он тоже неделю не заходил на соту, а там только строилась армия..)
И это нормально..??? Это же просто глупость..!!!
А, прости, чего ты хотела? Чтобы все 10000 сот синхронно обновлялись каждую минуту? Обновление происходит только при непосредственном соприкосновении (при атаке например) с атакуемой сотой.. Наверняка все это было сделано для того, чтобы понизить нагрузку на сервер..
Вот одного не понял только - почему тогда ресы не дорисовывает, в отличие от армии..
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
такой баг уже был некоторое время назад, примерно с месяц, потом его вроде исправили, но никаких комментариев по этому поводу не было от создателей игры.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Только что долетела армия, награбила немного (видно, что ресы спрятаны).
А то, что архи дольше ползают, если соту не обновлять - это ерунда. На Орионе не заходил дня три - принесли крохи, позавчера на Андромеде весь день сидел на соте, а архи в центре рылись - принесли огромный арт.
_________________ Disobedience is a part of a game...
Возможен еще вариант. На данный момент в сфере считается "хорошим" тоном нападать на соты с рейтиногом меньшим минимум в два раза. Может прикрыли данную халявку....
Ни фи га. Нападал на игрока своего рейтинга +/- 30%
индейская национальная изба..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей