Ммм... А когда торговлю артами поправят то. А то боюсь торговать. Уже 300к энергии подарил (правда не знаю кому и подарил ли вообще). Хоть примерные сроки.
Мдем....а баги некто не стремится исправлять.....жаль.
Неделю назад не пришли пару локальных артов....мелочёвка, но вот вчера уже не пришли 2 сотовых !!!!!!! Достали постоянные баги в торговле. Сейчас выставил пару лотов, если и они не сработают то торговлю думаю можно считать такой же фичей как и храмы и разведку......она есть, но её нету !!!
недоехали арты сотовые, есть скрин, можно ли как-то их реанкарнировать?
_________________ I'm not that all too much of a picky person, but I do have at least few requirement for most of the things
Рядовой [PsiCorp]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13140][img]http://www.wolfpack.ru/pub/wiz/1_62_4.gif[/img][/url]
не дошли 795к наников, хотя было сообщение об их приходе!!!
было куплено 2 лота, но оплата пришла только за 1 лот !!
прошу разобраться а ну да, Сфера Ориона
Вхожу в игру
библиотеки, всё загружается ОК
потом "Идёт загрузка интерфейса", 0% висит
а потом "Время ожидания доступа к серверу истекло" и чёрный игровой экран.
С разных адресов - заходил
кукисы - удалял
размер кеша для макромедия - менял
кеш - чистил
может кеш на проксе, но её-то я не могу почистить!
а контент на проксе обновляется автоматом, как только exp. date у контента истекает.
через принудительное одновление - не помогает
короче, на прошлой неделе это случилось, и всё - игра сдохла.
Вхожу в игру библиотеки, всё загружается ОК потом "Идёт загрузка интерфейса", 0% висит а потом "Время ожидания доступа к серверу истекло" и чёрный игровой экран. С разных адресов - заходил кукисы - удалял размер кеша для макромедия - менял кеш - чистил может кеш на проксе, но её-то я не могу почистить! а контент на проксе обновляется автоматом, как только exp. date у контента истекает. через принудительное одновление - не помогает короче, на прошлой неделе это случилось, и всё - игра сдохла.
Бедняга. Тады давай координаты своей соты (на Персее), я за ней пригляжу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей