Чтобы все 10000 сот синхронно обновлялись каждую минуту? Обновление происходит только при непосредственном соприкосновении (при атаке например) с атакуемой сотой...
Чтоб считалось правильно - сколько _на момент нападения_ произвелось что армии что ресурсов столько и участвует.. а кто когда посмотрел влиять недолжно. Т.е. эвент это не только запрос от браузера
Чтобы все 10000 сот синхронно обновлялись каждую минуту? Обновление происходит только при непосредственном соприкосновении (при атаке например) с атакуемой сотой...
Чтоб считалось правильно - сколько _на момент нападения_ произвелось что армии что ресурсов столько и участвует.. а кто когда посмотрел влиять недолжно. Т.е. эвент это не только запрос от браузера
Так я тебе констатирую факты, а что должно, или не должно - это вопрос не ко мне
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
На соте *** началось сражение!
Захватчик **** победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик **** грабит соту *****.
-------------------
а у меня с точностью до наоборот
отчёт хранилищ:
0 продиум укрыто в хранилище.
0 нано-кристаллы укрыто в хранилище.
0 кадериум укрыто в хранилище.
0 энергия укрыто в хранилище.
0 еда укрыто в хранилище.
-------------------
Откуда: Подсчет определил, что здесь помещается 100 символов. Ровно сто. Этож сколько всего можно написать!ё
gilrum писал(а):
Fiver писал(а):
Полегчало сразу... хотя все-равно без ресурсов плохо
а самим производить ресурсы слабо?
какой ты умный.
мы не ищем лёгких путей.
_________________ Не могу стоять на своем... больно.
[img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
Во блин....От сердца отлегло.Читал посты и от ужаса чуть не дрожал ...Прочитал пост Кодеша и сразу хорошо так стало ...
А я одному типу даже войну обявил.Думал, он ресы спрятал, а армию специально оставил дабы меня позлить... И немало забил моих войск кстати.А он оказывается не виноват.Фиг с ним конеша, но надеюсь, баг быстро исправят...
не ну что самое интересное это случается не у всех! мои приходят пустые а к соседу приходили мелоч унесли не смотря на хранилища я не пойму както этот баг странно себя ведёт. однобоко
Я заметил, что ресы уносятся, когда "жертва" в момент грабежа находится в игре. Причем хранилища, видимо, в этом случае не спасают...
Тема не должна падать - армии до сих пор не грабят Вчера ходил на нейтрала, только прослойку зря угробил, а ресурсов вообще ни капли не вынес. Обидно, блин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя