Повторяюсь:
Интересно нападение игрока:
Horthower Grodrah 1.163.3 Воранер 1502685
на
Uiodio UfoB 1.166.1 Воранер 308935
последняя цифра - рейтинг. Вписывается в политику альянса насчёт 70% или нет ? У меня притензия вернуть все ресы + бонус
Интересно нападение игрока: Horthower Grodrah 1.163.3 Воранер 1502685 на Uiodio UfoB 1.166.1 Воранер 308935 последняя цифра - рейтинг. Вписывается в политику альянса насчёт 70% или нет ? У меня притензия вернуть все ресы + бонус
Спасибо что написали здесь
Повторяюсь ЭТОТ господин на данный момент НЕ является членом нашего альянса . Интересно с чего Вы это взяли )
Во вторых положение о 70 % как Вы могли заметить помеченно *
Этот пункт ещё не принят советом альянса а находится в стадии рассмотрения . (то есть не является законом,о чём написанно в конце устава).
Если есть вопросы то в асю .
_________________ На каждый Ваш вопрос у нас найдётся ответ:
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
Читаю устав Вашего альянса
УСТАВ
1. Права членов альянса
- Получать военную, экономическую и информационную поддержку альянса.
* - - Нападать на любого Нейтрала, рейтинг которого не ниже 70% от его собственного.
* - В случае нападения на любого члена альянса, если такое нападение не вызвано непосредственными военными агрессивными действиями члена альянса, альянс рассматривает это нападение как нападение на весь альянс, и наказывает агрессора.
Про нападение на членов других альянсов не сказано (ваше право), но есть пункт:
"В случае нападения на любого члена альянса, если такое нападение не вызвано непосредственными военными агрессивными действиями члена альянса....."
Поэтому считаю себя вправе ответить в любое время любыми силами на атаки 2.59.3 !!
Zoldaten
Спасибо за инфу про арты, пока подкоплю а уж потом поторгую
Но я по делу. Сразу скажу что ни о какой жалобе, с моей стороны идти речи не может, что решите бог Вам судья.
Ваш игрок нанес мне неожиданный визит, видимо соты перепутал ), а может поэкспериментировать захотел.
Вообщем демократию у меня ему насадить не получилось и теперь с официальным, ответным визитом я лечу к нему.
Пущай не обижается (имя члена альянса говорить не имеет смысла, если он игрок то с честью выдержит удар, елси нет начнет кричать о нападении)
Так что? Пункт по-поводу 70% утвердили? А то вот на меня с рейтингом в 70000 нападает ваш "монстр" PPoul (1.241.2) с 1200000 Надоело ресурсы прятать!!!
Так что? Пункт по-поводу 70% утвердили? А то вот на меня с рейтингом в 70000 нападает ваш "монстр" PPoul (1.241.2) с 1200000 Надоело ресурсы прятать!!!
Напиши ему, что пусть летит в другое место, т.к. на твоей соте ловить нечего. Обычно помогает.
Если состоишь в альянсе (более 14 человек), то можно решить вопрос и через МИД.
Напиши ему, что пусть летит в другое место, т.к. на твоей соте ловить нечего. Обычно помогает.
Если состоишь в альянсе (более 14 человек), то можно решить вопрос и через МИД.
Спасибо за оперативное реагирование - очень приятно . А что касается инцидента, то ваш товарищ ничего не получил Я как раз успел все спрятать!!! Правда тут накладка вышла и редиска из IMP вычистил меня почти полностью , но это к теме не относится...
Приятно был удивлен, обнаружив сей топ. Итак, у меня следующий вопрос. Я состою в альянсе TS (Теплый стан), в отношении которого ваш альянс с начала недели проводил регулярные нападения. Войной это я назвать не могу). Это была односторонняя агрессия, как выяснил от участников Вашего альянса, в соответствии с пунктом Вашего Устава об альянсах численностью менее 15 человек. Однако нападения участников альянса BFG не прекратились (лично на меня) после вхождения в мой альянс очередного, пятнадцатого участника.
Прошу ответственных лиц альянса BFG дать объяснения по существу вышесказанного (если они существуют).
С уважением, Karamazoff.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя