Хочу напомнить критикам, что это топик для тех, кто ждет активации. В кои-то веки новички решили помочь себе сами, не дожидаясь. Если вы не помогаете, то хотя бы не мешайте.
Идею альянса новичков - считаю, простите, бесполезной. Все что хорошего может сделать альянс (помочь, защитить, обучить) - старый альянс из опытных игроков сделает лучше. Это если конечно народ там нормальный. А главный минус альянса - потеря независимости - остается.
При этом намерение - собрать полезные сведенья и сохранить их в одном месте - прекрасно.
Читать длиннющий топик на три четверти состоящий из флуда тяжело. У меня уже лимит на внешку закончился из-за этого форума С прискорбием замечаю, что этот топик уверенно идет к тому же.
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Да посмотриш на даты регистраци, можно умом тронутся.
Если люди неделями ждут регистрации. То можно забыть на месяць об игре, и только через это время попробувать зайть если получется!
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ФЛУДИ
Рядом с твоими сообщениями(всеми котороые ты отправил) имеется кнопочка едит и там уже после помещения твоей месаги в форум ее можно редактировать
к примеру несколько твоих последних месаг можно было спокойно объединить в одну простым способом добавления через редактирование
К сожалению я немогу привести топик в нормальное состояние
БЛИН ГДЕ ЖИВЕМ ТАМ НЕ СР*М !!!
_________________ МЫ БУДЕМ БИТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ ПОД СОЛНЦЕМ И В КРОВАВОЙ ТЬМЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот сегодня только зарегилась... Везёт вам вы хатябы неделю ждёте а мне ещё сколькооо... ух... Я потом ещё пока с игрой разберусь... Вообще не женское это дело, стратегии, я так, посмотрю, если понравится то продолжу, если не очень то небуду... но вроде бы игра ничего так...
2noobyGirl
1) Я думаю, что тебе не намного дольше придётся ждать, чем нам, просто щас активация совсем прекращена, а когда начнётся, то народ будет намного меньше ждать, так что тебе даже повезло.
2) Вообще берут, а то как же без девушек??? (вот если бы они были ещё симпотичные и фотки свои присылали )
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 38 гостей